![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajwengo @ Dec 17 2013, 19:49) Помните о том, что «плохие государственные деятели избираются хорошими гражданами... не участвующими в голосовании». Не я это сказал, но полностью поддерживаю. Гражданскую позицию свою нужно решительно отстаивать и тогда не будет тандемов, царьков и удельных князьков. Многие уже поняли и увидели к чему пришла страна и народ под чутким руководством "раба на галерах" и едросской клики. Как обнищал народ в богатейшей стране. Как сравнялись цены у нас с мировыми и как пошли на обгон, а заработная плата отстала безнадёжно и далеко. Наши родители надеялись,что хоть мы, их дети, заживём хорошо. Теперь мы надеямся, что наши дети увидят свет в конце тоннеля, а реальность утверждает-хорошо живут и будут жить не наши дети, а ихние, тоесть "дети слуг народа" и сами "слуги народа". Накипело. Демократии не видно и за горизонтом, не то что на горизонте. На мой взгляд все вполне закономерно и нормально. Наши родители и даже мое поколение немного жили за занавесом . И привыкли что всего много как дерьма и это ничего не стоит. Было меньше населения, требовалось много рук на восстановление страны. куда не поедь везде тебе рады и везде если руки есть будешь жить. Но и всем хотелось Адидас, джинсы варенки, кросовки симоды. и денег чтобы жить круто так как хочется . демократии так сказать. ну ее и дали . Только мы вошли в нее с нулем опыта точнее не мы вошли, а ее впустили ввиде матерых дельцов выросших в волчьей среде которые мгновенно накинулись на страну как саранча . До сих пор наши бабушки и дедушки верят каждому встречному на слово. Ну и естественно что мгновенно образовалась такая разница в уровне жизни между слоями населения. Это школа . По поводу того что нас имеют . Да нас имеют . И будут доить пока мы будем это позволять, пока не накопим понимания и опыта чтобы отделять зерна от плевел. Списать все на 2 х ребят у власти, это всего лишь удобная отмазка. мы просто привыкли что за нас все делают, решают, никто не хочет шевелить рогом, у львиной доли весь интерес ограничен игрой вином и бабами. Многие ли из нас готовы пойти в выходной навести порядок в своем дворе. или хотя бы не срать вокруг себя мусором. Многие ли из нас способны заплатить штраф вместо того чтобы не дать взятку, или вместо пива вечером под кинчик заняться саморазвитием . быть личностью а не статистической еденицей. Мне кажется с этого надо начать. А по поводу Медвепутов. Я не за них и не против них. Эти ребята по крайней мере хоть чтото пыжат по сравнению с предшественниками. И альтернативы им я пока не вижу среди их окружения. ИМХО. -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Парни ну её эту палитику!!!!!!смотрите лучше фотки,и будем ждать весну
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гендос: Dec 17 2013, 20:34 -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Dec 17 2013, 21:24) троекратное ХА-ХА !!! Жор тут уже мля, плакать нато.ХЗ кого они там опрашивали и у кого он там вызывает доверие, кто эти люди ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Dec 17 2013, 20:29) ИМХО,это те страны,где за твою работу оплачивают столько,сколько ты заработал,а не что не жалко! Исконно русская погворка:как потопаешь,так и полопаешь.Я за...ся топать,но толку от этого не вагон.Вы не задовались вопросом,почему люди едут на заработки ,,за бугор,,? Приедь со своей зарплатой в тайланд,что мешает?Или Зимбабве Кению Индию. Заодно посмотришь как люди топают и лопают. -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 17 2013, 21:33) На мой взгляд все вполне закономерно и нормально. Наши родители и даже мое поколение немного жили за занавесом . И привыкли что всего много как дерьма и это ничего не стоит. Было меньше населения, требовалось много рук на восстановление страны. куда не поедь везде тебе рады и везде если руки есть будешь жить. Но и всем хотелось Адидас, джинсы варенки, кросовки симоды. и денег чтобы жить круто так как хочется . демократии так сказать. ну ее и дали . Только мы вошли в нее с нулем опыта точнее не мы вошли, а ее впустили ввиде матерых дельцов выросших в волчьей среде которые мгновенно накинулись на страну как саранча . До сих пор наши бабушки и дедушки верят каждому встречному на слово. Ну и естественно что мгновенно образовалась такая разница в уровне жизни между слоями населения. Это школа . По поводу того что нас имеют . Да нас имеют . И будут доить пока мы будем это позволять, пока не накопим понимания и опыта чтобы отделять зерна от плевел. Списать все на 2 х ребят у власти, это всего лишь удобная отмазка. мы просто привыкли что за нас все делают, решают, никто не хочет шевелить рогом, у львиной доли весь интерес ограничен игрой вином и бабами. Многие ли из нас готовы пойти в выходной навести порядок в своем дворе. или хотя бы не срать вокруг себя мусором. Многие ли из нас способны заплатить штраф вместо того чтобы не дать взятку, или вместо пива вечером под кинчик заняться саморазвитием . быть личностью а не статистической еденицей. Мне кажется с этого надо начать. А по поводу Медвепутов. Я не за них и не против них. Эти ребята по крайней мере хоть чтото пыжат по сравнению с предшественниками. И альтернативы им я пока не вижу среди их окружения. ИМХО. Вот эту мысль и пытаются они вбить в наши головы! Вижу, получается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 17 2013, 21:41) Вот эту мысль и пытаются они вбить в наши головы! Вижу, получается! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Гена, только вчера пересматривал эти фотки..... эх а до лета ещё ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Dec 17 2013, 20:41) Вот эту мысль и пытаются они вбить в наши головы! Вижу, получается! ![]() Уверен что никто не отдаст такую страну как Россия или правильнее сказать такое стадо баранов с лугами чужим. будут стричь сами. а по мере эволюции баранов стричь меньше и бережнее. придет и у нас время когда народ не позволит себя доить так нагло, станет смотреть кто им руководит выбирать ос мыс лен но. думать вобщем. тогда и у нас станет полегче. вопрос успеют ли высосать нас и ободрать до нитки к тому моменту или нет. И кстати а какую альтернативу им вы видите ? Сообщение отредактировано Klaver: Dec 17 2013, 20:48 -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Да лето,далеко......а вот до весны не очень
![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 17 2013, 21:34) Жор тут уже мля, плакать нато. Смех это уже истерический ! А что-то сделать против, сказать правду как она есть. поднять голову не дадут !!! klaver, как бы ты не рассуждал правильно, но рыба гниет с головы. А если мы будем жить не как свиньи: где поел, там и нагадил или не как в курятнике: клюнь ближнего, насри на нижнего, то от этого будет плюс всем. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 17 2013, 20:37) Приедь со своей зарплатой в тайланд,что мешает?Или Зимбабве Кению Индию. Заодно посмотришь как люди топают и лопают. Уважаемый,а почему я должен равняться на туда где хуже? Откуда такое отношение к себе,Вы хоть в Уганду едте и будте там королём,а я хочу чтобы на Родине был порядок! Сообщение отредактировано gather: Dec 17 2013, 20:51 -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=Жора Оскольский,Dec 17 2013, 20:18]
вот попались колыбельные. Жаль в аудио формате не нашел, не помню куда сохранял: Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Жора, если я своей дочке ТАКОЕ заколыбелю- истерики с соплями до утра не избежать.. Спасибо, гринпис ты наш, а с виду- добрый такой, как дедушка Ленин паред расстрелом заложников. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Dec 17 2013, 21:48) Да лето,далеко......а вот до весны не очень ![]() ![]() как на счёт Рязани????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Dec 17 2013, 20:48) Смех это уже истерический ! А что-то сделать против, сказать правду как она есть. поднять голову не дадут !!! klaver, как бы ты не рассуждал правильно, но рыба гниет с головы. А если мы будем жить не как свиньи: где поел, там и нагадил или не как в курятнике: клюнь ближнего, насри на нижнего, то от этого будет плюс всем. Абсолютно согласен со всем кроме рыбы и головы. Не тот случай. Это опять попытка сделать виноватым дядю. И повод не начинать с себя. -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 17 2013, 21:47) Уверен что никто не отдаст такую страну как Россия или правильнее сказать такое стадо баранов с лугами чужим. будут стричь сами. а по мере эволюции баранов стричь меньше и бережнее. придет и у нас время когда народ не позволит себя доить так нагло, станет смотреть кто им руководит выбирать ос мыс лен но. думать вобщем. тогда и у нас станет полегче. вопрос успеют ли высосать нас и ободрать до нитки к тому моменту или нет. И кстати а какую альтернативу им вы видите ? Фёдора Емельяненко! QUOTE(Klaver @ Dec 17 2013, 21:51) Абсолютно согласен со всем кроме рыбы и головы. Не тот случай. Это опять попытка сделать виноватым дядю. И повод не начинать с себя. Советы. как изменить себя, даёте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 17 2013, 21:47) Уверен что никто не отдаст такую страну как Россия ... И кстати а какую альтернативу им вы видите ? ребята не лезти вы в политику там так все запущено .я уверен что 70 % депутатов вообще незнают зачем они в большой домик белый каждые 5 дней приежают.бабосы вот вчем бремя нашей жизни работа-зарплата-траты .круговорот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
QUOTE(gather @ Dec 17 2013, 20:49) Уважаемый,а почему я должен равняться на туда где хуже? Откуда такое отношение к себе,Вы хоть в Уганду едте и будте там королём,а я хочу чтобы на Родине был порядок! Уважаемый вы только не обижайтесь) мы же просто дискутируем на злобу дня . выражаем взгляды и мнения. а в споре как известно рождается истина.) я не заставляю вас ехать туда где хуже. я просто привожу пример что все относительно и всегда в чужих руках елдачок толще кажется. А речь веду к тому что сначала , как бы не избито это звучало , стоит спросить что мы делаем для порядка на Родине. кроме словблудия )) -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Dec 17 2013, 20:56) Фёдора Емельяненко! а он готов тащить этот хомут ?и способен ли? ) Советы. как изменить себя, даёте? простите не понял ударение куда поставить ) -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 17 2013, 21:56) Уважаемый вы только не обижайтесь) мы же просто дискутируем на злобу дня . выражаем взгляды и мнения. а в споре как известно рождается истина.) я не заставляю вас ехать туда где хуже. я просто привожу пример что все относительно и всегда в чужих руках елдачок толще кажется. А речь веду к тому что сначала , как бы не избито это звучало , стоит спросить что мы делаем для порядка на Родине. кроме словблудия )) поиду снег ночью убуру с тротуара вот дворник обрадуеться утром...дам синяку 10 руб на поправку...схожу в гости к разведенке прибью гвоздик...стану утром морозным на стоянку с аккомулятором буду реанимировать авто кто не завелся ![]() помогу всему дому вот какой я правитель буду... Сообщение отредактировано гильза: Dec 17 2013, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 17 2013, 20:56) Уважаемый вы только не обижайтесь) мы же просто дискутируем на злобу дня . выражаем взгляды и мнения. а в споре как известно рождается истина.) я не заставляю вас ехать туда где хуже. я просто привожу пример что все относительно и всегда в чужих руках елдачок толще кажется. А речь веду к тому что сначала , как бы не избито это звучало , стоит спросить что мы делаем для порядка на Родине. кроме словблудия )) Да какие обиды?Но мне проблемы Филлипин до лампочки,своих достаточно. Видел пост о понижении цены на бензин,заинтересовало,если буду в пути в это время,обязательно ,,постоим за Россию-матушку,,! ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 12:14 | |
![]() |