![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Dec 17 2013, 01:42) ![]() ![]() ![]() Субтитры рулят! -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Dec 17 2013, 02:42) Могу кому угодно,но не своему.Спасибо за совет ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
интересная песенка)))))
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 17 2013, 08:40) Продали его компании "Сырный дом". У меня друг сыроделом на нём работает, в наши магазины идёт ещё нормальный сыр, а вот подальше 50 на 50- иногда приходят фуры из Белоруссии, перепаковывают в нашу упаковку и увозят дальше! ![]() Жаль! Такой офигенный заводик был и продукция самая качественная. Эта грёбаная страна все испоганит! А в каком магазине можно выпросить сыр из хорошей партии? Помню, что при заводе, был магазинчик. Надо наведаться в ваши края за сыром и за одно на красивые места посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvozd @ Dec 17 2013, 18:41) Жаль! Такой офигенный заводик был и продукция самая качественная. Эта грёбаная страна все испоганит! А в каком магазине можно выпросить сыр из хорошей партии? Помню, что при заводе, был магазинчик. Надо наведаться в ваши края за сыром и за одно на красивые места посмотреть. Ув zvozd причем страна, когда два чудика у власти за Родину обида берет ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvozd @ Dec 17 2013, 18:41) Жаль! Такой офигенный заводик был и продукция самая качественная. Эта грёбаная страна все испоганит! А в каком магазине можно выпросить сыр из хорошей партии? Помню, что при заводе, был магазинчик. Надо наведаться в ваши края за сыром и за одно на красивые места посмотреть. Магазин при заводе есть( хотя он не от завода- частная лавочка), там , вроде, нормальный сыр, будешь в наших краях- напиши. QUOTE(Маслюк @ Dec 17 2013, 19:14) Ув zvozd причем страна, когда два чудика у власти за Родину обида берет ![]() ![]() ![]() Да. в былые времена был один лжедмитрий, теперь ещё и лжевладимир добавился! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Dec 17 2013, 19:14) Ув zvozd причем страна, когда два чудика у власти за Родину обида берет ![]() ![]() ![]() Помните о том, что «плохие государственные деятели избираются хорошими гражданами... не участвующими в голосовании». Не я это сказал, но полностью поддерживаю. Гражданскую позицию свою нужно решительно отстаивать и тогда не будет тандемов, царьков и удельных князьков. Многие уже поняли и увидели к чему пришла страна и народ под чутким руководством "раба на галерах" и едросской клики. Как обнищал народ в богатейшей стране. Как сравнялись цены у нас с мировыми и как пошли на обгон, а заработная плата отстала безнадёжно и далеко. Наши родители надеялись,что хоть мы, их дети, заживём хорошо. Теперь мы надеямся, что наши дети увидят свет в конце тоннеля, а реальность утверждает-хорошо живут и будут жить не наши дети, а ихние, тоесть "дети слуг народа" и сами "слуги народа". Накипело. Демократии не видно и за горизонтом, не то что на горизонте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем привет ребят. Читаю вашу дискуссию...Можно вопрос просто ради любопытства. когда вы говорите что там вот не то что у нас вы что имеете ввиду . какое именно там и в чем отличие конкретно. Просто любопытно что каждый представляет. А то так без конкретики это похоже на то как два ВАЗовода рассуждают о достоинствах и недостатках мерина.
-------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 17 2013, 20:58) Всем привет ребят. Читаю вашу дискуссию...Можно вопрос просто ради любопытства. когда вы говорите что там вот не то что у нас вы что имеете ввиду . какое именно там и в чем отличие конкретно. Просто любопытно что каждый представляет. А то так без конкретики это похоже на то как два ВАЗовода рассуждают о достоинствах и недостатках мерина. Сам то понял, что написал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
[quote=Пиротехник,Dec 17 2013, 19:40]
Магазин при заводе есть( хотя он не от завода- частная лавочка), там , вроде, нормальный сыр, будешь в наших краях- напиши. Обязательно сообщу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajwengo @ Dec 17 2013, 20:49) Помните о том, что «плохие государственные деятели избираются хорошими гражданами... не участвующими в голосовании». Не я это сказал, но полностью поддерживаю. Гражданскую позицию свою нужно решительно отстаивать и тогда не будет тандемов, царьков и удельных князьков. Многие уже поняли и увидели к чему пришла страна и народ под чутким руководством "раба на галерах" и едросской клики. Как обнищал народ в богатейшей стране. Как сравнялись цены у нас с мировыми и как пошли на обгон, а заработная плата отстала безнадёжно и далеко. Наши родители надеялись,что хоть мы, их дети, заживём хорошо. Теперь мы надеямся, что наши дети увидят свет в конце тоннеля, а реальность утверждает-хорошо живут и будут жить не наши дети, а ихние, тоесть "дети слуг народа" и сами "слуги народа". Накипело. Демократии не видно и за горизонтом, не то что на горизонте. Это совершенно точно сказано!!!!! -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 17 2013, 20:02) Сам то понял, что написал? ![]() Ну да ). Вполне. Я иногда когда быстро пишу , часто пропускаю знаки препинания . Но если это настолько непонятно могу перефразировать. Мне интересно какие, конкретно, страны подразумеваются и какие сферы жизни и деятельности, когда ссылаются на некое место где по сравнению с Россией живут как сыр в масле . -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маслюк @ Dec 17 2013, 18:14) Ув zvozd причем страна, когда два чудика у власти за Родину обида берет ![]() ![]() ![]() Приношу извинения, если обидел своим высказыванием ! Но это мое личное мнение! А Родина и страна - для меня не одно и тоже. К сожалению я это понял лет 7 назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 17 2013, 20:09) Ну да ). Вполне. Я иногда когда быстро пишу , часто пропускаю знаки препинания . Но если это настолько непонятно могу перефразировать. Мне интересно какие, конкретно, страны подразумеваются и какие сферы жизни и деятельности, когда ссылаются на некое место где по сравнению с Россией живут как сыр в масле . Всем привет! В принципе далеко ходить не надо, Белоруссия, у Дэна там знакомые живут, может рассказать. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
вот попались колыбельные. Жаль в аудио формате не нашел, не помню куда сохранял:
Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки.. . Спи, а то прибью подушкой Зацепившись за крючок спит притихший червячок. Став похож на уголёк спит сгоревший мотылёк. Дремлет безмятежным сном клоп придавленный бревном. Спит, на плоский блин похож, под каток попавший ёж. *** Подавившись скорлупой спит бельчонок под сосной. Мёртвым сном бурундучок спит, наткнувшись на сучок. Утонув в вонючей луже, спит цыплёнок и не тужит. А на высохшем полу рыбки кучкой спят в углу. *** Спит, намотанный на шину, уж попавший под машину. Спит убитая лисичка, спит задушенная птичка. Спит застреленный зайчишка, в мышеловке дремлет мышка. Спит, прикрывши лапой носик, с голодухи сдохший пёсик. *** Спит повешенная кошка, спит раздавленная блошка, Спят усталые зверУшки, СПИ, А ТО ПРИБЬЮ ПОДУШКОЙ!! ! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajwengo @ Dec 17 2013, 20:49) Помните о том, что «плохие государственные деятели избираются хорошими гражданами... не участвующими в голосовании». Не я это сказал, но полностью поддерживаю. Гражданскую позицию свою нужно решительно отстаивать и тогда не будет тандемов, царьков и удельных князьков. Многие уже поняли и увидели к чему пришла страна и народ под чутким руководством "раба на галерах" и едросской клики. Как обнищал народ в богатейшей стране. Как сравнялись цены у нас с мировыми и как пошли на обгон, а заработная плата отстала безнадёжно и далеко. Наши родители надеялись,что хоть мы, их дети, заживём хорошо. Теперь мы надеямся, что наши дети увидят свет в конце тоннеля, а реальность утверждает-хорошо живут и будут жить не наши дети, а ихние, тоесть "дети слуг народа" и сами "слуги народа". Накипело. Демократии не видно и за горизонтом, не то что на горизонте. Тут по ходу у всей страны накипело, а еще говорят доверие к президенту в этом году выросло ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 17 2013, 21:21) а еще говорят доверие к президенту в этом году выросло ![]() троекратное ХА-ХА !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klaver @ Dec 17 2013, 21:09) Ну да ). Вполне. Я иногда когда быстро пишу , часто пропускаю знаки препинания . Но если это настолько непонятно могу перефразировать. Мне интересно какие, конкретно, страны подразумеваются и какие сферы жизни и деятельности, когда ссылаются на некое место где по сравнению с Россией живут как сыр в масле . Может я что-то пропустил. но, вроде, никто не писал про какие-то страны( где живут как сыр в масле)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 17 2013, 20:09) Ну да ). Вполне. Я иногда когда быстро пишу , часто пропускаю знаки препинания . Но если это настолько непонятно могу перефразировать. Мне интересно какие, конкретно, страны подразумеваются и какие сферы жизн и и деятельности, когда ссылаются на некое место где по сравнению с Россией живут как сыр в масле . ИМХО,это те страны,где за твою работу оплачивают столько,сколько ты заработал,а не что не жалко! Исконно русская погворка:как потопаешь,так и полопаешь.Я за...ся топать,но толку от этого не вагон.Вы не задовались вопросом,почему люди едут на заработки ,,за бугор,,? -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
"Акция протеста с требованием понижения цен на топливо". Происходить все будет на дорогах страны 25.12.2013 с 12-00 до 13-00. Для участия в акции достаточно остановиться и никуда не ехать, на любой дороге, на любой машине в течении часа. Стало интересно на сколько об этом знают автомобилисты и какое количество примет участие. В контакте в группе 5-цилиндровых создана тема с голосованием. Интересно что скажут участники сообщества "DRIVE2". — поддержу. — отказываюсь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 10:20 | |
![]() |