![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Dec 11 2013, 20:51) Я думаю этот чел сто пудов минус в репу заслужил. Ни номера для отслеживания ни слуху ни духу. То бук с собой берет для отчётов, а тут в воду канул. Что то тут нечисто. Мне за двадцать дней с Украины приходила. Короче Динамо. А в репе надо отметиться чтоб люди знали что их ожидает. Если отправлял обычной бандеролью, номера для отслеживания не будет. Я сам от одного очень уважаемого человека на форуме такую жду. Завтра будет ровно месяц, как он ее отправил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Dec 11 2013, 23:24) Если отправлял обычной бандеролью, номера для отслеживания не будет. Я сам от одного очень уважаемого человека на форуме такую жду. Завтра будет ровно месяц, как он ее отправил. Андрей, так "экономят" на пересыле! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 12 2013, 00:02) Андрей, так "экономят" на пересыле! ![]() Я раз монету стоимостью 70 рублей 1-м классом отправил, если написал на ауке отправка 1-м классом, то только 1-м! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Dec 12 2013, 07:30) Я раз монету стоимостью 70 рублей 1-м классом отправил, если написал на ауке отправка 1-м классом, то только 1-м! Все правильно, и не какой мути не должно быть. Все по чесноку. А в том случае кидалово какое-то. А сказать что угодно можно и на почту свалить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Dec 11 2013, 23:24) Если отправлял обычной бандеролью, номера для отслеживания не будет. Я сам от одного очень уважаемого человека на форуме такую жду. Завтра будет ровно месяц, как он ее отправил. Чушь.Кинул тебя очень уважаемый человек. Андрюх что бы не начал спорить. Это все чеки,70% простые бандероли,ни одной нет без № для отслежки. И приходят в один дент с первым классом. ![]() Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Dec 12 2013, 11:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Dec 12 2013, 12:25) Чушь.Кинул тебя очень уважаемый человек. скок раз отправлял они всегда в чеке отмечены (цифры для отслежки) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Сегодня минус 20!!!! Лёд стал везде! В выхи на подлёдную!!! УРААААА!!!!
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 12 2013, 13:14) Сегодня минус 20!!!! Лёд стал везде! В выхи на подлёдную!!! УРААААА!!!! ![]() да за 4 дня мороза чет лед там неособо .а вот на вых -7ночь-3 день и даже 0 там есть хз как там лед на реке будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Оскол со своим течением замёрз практически везде
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filyran @ Dec 11 2013, 20:25) Сумма то смешная, но всё выглядит как кидок. Не поможете выйти на тех ,кто его знает? Судя по карте , зовут его Никита Андреевич К. Отписал в личку. С челом могло произойти,что угодно. К примеру у ментов щас была отработка(Арсенал) Мог и встрять по этой теме,репу себе он набивал как раз такими постами, та и фото зачетные были на три гуся потянут,а к ПО он отношения не имел из моей инфы -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 12 2013, 13:14) Сегодня минус 20!!!! Лёд стал везде! В выхи на подлёдную!!! УРААААА!!!! ![]() Сейчас проезжал по соломенскому мосту две полатки уже стоят на льду, но не далеко от берега, где-то метра три. Так что буду сегодня снасти перебирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Всем привет, вчера ездил лед проверить был около 10 см. люди на втором карьере(Разумное, в районе базы БКСМ) жерлицы ставили и ходили по льду как по асфальту, а сегодня -18, на льду снега нет, так что добавило
Сообщение отредактировано romkan: Dec 12 2013, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Рыбаки, будете ловить фоткать не забывайте! Делитесь впечатлениями!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Хорошо отчет зимнего "копа" предоставим, в планах на субботу- воскресение с жерлицами если все удастся фотоотчет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Наверное, придется доставать свой пыльный ящик и бур точить... Лет 10 не ловил со льда.
![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
а до первого дня весны осталось 77дней. Ждать немного
![]() ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Dec 12 2013, 12:25) Чушь.Кинул тебя очень уважаемый человек. Андрюх что бы не начал спорить. Это все чеки,70% простые бандероли,ни одной нет без № для отслежки. И приходят в один дент с первым классом. ![]() Сань, может не простые, а заказные? Я простую бандероль посылал, индентификатора не было. ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Dec 12 2013, 12:25) Чушь.Кинул тебя очень уважаемый человек. Андрюх что бы не начал спорить. Это все чеки,70% простые бандероли,ни одной нет без № для отслежки. И приходят в один дент с первым классом. ![]() Cань, не думаю. Есть правда еще вариант. У нас в подъезде под ящиками почтовыми батарея. Сегодня полез платежку по квартплате из ящика доставать, случайно заглянул за батарею. А там - несколько почтовых извещений скомканых. Мое и соседей. Хотел было уже обрадоваться - "Вот, где моя бандероль"! Хрен - штраф ГИБДД еще за октябрь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Dec 12 2013, 21:38) Наверное, придется доставать свой пыльный ящик и бур точить... Лет 10 не ловил со льда. ![]() ![]() Юр, конечно подсядешь, там же тоже чешуя есть! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Dec 12 2013, 23:50) Юр, конечно подсядешь, там же тоже чешуя есть! ![]() Точно, ее даже можно коллекционировать по размеру и виду рыб... А выглядеть это будет примерно так: -"Подскажите по чешуе: первые две с ольшанского карьера, диаметр 4-5 мм, нижние с водохранилища, район Соломино, диам. 2-3 мм." -"фото сделай покрупнее..." -"верхние - плотва, нижние - окунь... ИМХО" ![]() Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Dec 12 2013, 23:15 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 14:06 | |
![]() |