![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Mar 12 2011, 00:56) Капалыч молодец. Ни кому не говори, что пьбяный - это конспирация. Тссс... ![]() красаffчик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Коолеги, посмотрите, может кому нужна такая монетка...предлагаю поучаствовать.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=155172
Сообщение отредактировано DrSAS: Mar 12 2011, 16:17 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
оклимался..если атм ходить-то мусора будет горы..а так место перспективное..
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,472 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ Mar 12 2011, 11:23) Коолеги, посмотрите, может кому нужна такая монетка...предлагаю поучаствовать http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=155172 вверху немного поправил чтоб ссылка заработала ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 11 2011, 19:19) Да не хотят их в скупке брать, во всяком случае в белгороде, Одно время заставляли молотком,,, ![]() Привозите в Валуйки и побольше ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,472 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
чумак,а что молчиш,или на ските лучше чем здесь
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
такой мини опрос: кто на каких форумах появляется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
появляюсь на всех где есть пуговки
![]() а зарегестрирован на 2,каких сам знаеш -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Люди а не скажете новичку, что вообще реально найти у нас на Белгородчине, ну кроме войны? какие типы монет? или ещё что ценного??
![]() -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Mar 12 2011, 22:23) такой мини опрос: кто на каких форумах появляется? "Зареген" на Фалере, СУшке, Монетоносе, ######е, ВВшке,Антике, но сейчас появляюсь там редко- подсел на Ревью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asmodei @ Mar 12 2011, 22:42) Люди а не скажете новичку, что вообще реально найти у нас на Белгородчине, ну кроме войны? какие типы монет? или ещё что ценного?? ![]() от Рима и до современщины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
QUOTE(warg @ Mar 12 2011, 22:23) такой мини опрос: кто на каких форумах появляется? ну и я: реликвия, монетос, самарский нумизмат, бонистика,монеты ИТК, центр. форум нумизматов СССР. основные эти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 12 2011, 22:19) чумак,а что молчиш,или на ските лучше чем здесь ![]() Это по мою душу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 12 2011, 22:46) "Зареген" на Фалере, СУшке, Монетоносе, ######е, ВВшке,Антике, но сейчас появляюсь там редко- подсел на Ревью. Только на "Review", хотя когда-то на каких-то (даже не помню) регистрировался, но исключительно ради того, чтобы карты скачивать, У меня тоже интересный вопрос - объясните мне бестолковому, как акриловая ванна, произведенная в Москве в Харькове стоит дешевле, чем в Белгороде, не понимаю,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 12 2011, 23:11) Это по мою душу? а почьюж ещё ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 12 2011, 23:49) Только на "Review", хотя когда-то на каких-то (даже не помню) регистрировался, но исключительно ради того, чтобы карты скачивать, У меня тоже интересный вопрос - объясните мне бестолковому, как акриловая ванна, произведенная в Москве в Харькове стоит дешевле, чем в Белгороде, не понимаю,,, Люди в Белгороде побогаче вот и ценна такая. А как на счет белой птицы,мяса В Питере дешевле чем у нас ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 12 2011, 23:49) Только на "Review", хотя когда-то на каких-то (даже не помню) регистрировался, но исключительно ради того, чтобы карты скачивать, У меня тоже интересный вопрос - объясните мне бестолковому, как акриловая ванна, произведенная в Москве в Харькове стоит дешевле, чем в Белгороде, не понимаю,,, А я не понимаю как в США литр 92 бензина, произведенного из импортируемой нефти, стоит 18 рублей литр? Россия- страна парадоксов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 13 2011, 00:01) а почьюж ещё ![]() ![]() Ну тогда не чумак,а шумак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
И что смешного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Mar 13 2011, 00:32) А я не понимаю как в США литр 92 бензина, произведенного из импортируемой нефти, стоит 18 рублей литр? Россия- страна парадоксов! Я думаю, если отдельно развить тему "Я не понимаю",,, - столько всего написать можно, |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 07:51 | |
![]() |