![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filyran @ Dec 10 2013, 20:38) Приветствую белгородцы! Мож кто из Вас знаком с этим человеком. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=55241 Купил у него лот, видимо зря. Не с Белгорода это точно.. С Хвощеватки или Ольховатки,Рамонского р-на,Воронежской обл Просил у меня для школы типа в музей,кое какие документы Поисковики его с этого района знают Думаю это не та сумма,что-бы кидали -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Dec 10 2013, 22:31) да, только им это как там доказать, если только со своим ноутбуком идти на почту, в котором уже заранее есть закладка в интернет браузере на данные пункты! ох и торгуля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ Dec 11 2013, 10:21) ох и торгуля ![]() Да кто бы говорил..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filyran @ Dec 10 2013, 19:38) Приветствую белгородцы! Мож кто из Вас знаком с этим человеком. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=55241 Купил у него лот, видимо зря. Как бы из Белгорода, но копает там, кудя, якобы "война не дошла", в "интимном месте". http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=572594&st=20 Зря у такого купил, конечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandr.B |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,124 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
В Волоконовке задержали местного жителя за кражу двустволки
При обыске в его доме нашли также 180 старых монет, награды, пистолетные патроны и пакет конопли http://www.moe-belgorod.ru/news/view/278492.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexandr.B @ Dec 11 2013, 14:48) В Волоконовке задержали местного жителя за кражу двустволки При обыске в его доме нашли также 180 старых монет, награды, пистолетные патроны и пакет конопли http://www.moe-belgorod.ru/news/view/278492.html вор-копатель-наркоман-удачный клиент(черный юмор).светит хлопце думаю нехило 6 полюбас Сообщение отредактировано гильза: Dec 11 2013, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandr.B |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,124 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ Dec 11 2013, 13:56) вор-копатель-наркоман-удачный клиент(черный юмор).светит хлопце думаю нехило 6 полюбас Где этот товарищ столько монет накопал,вот вопрос.Может настоящий хозяин найдется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ Dec 11 2013, 13:56) вор-копатель-наркоман-удачный клиент(черный юмор).светит хлопце думаю нехило 6 полюбас Не копатель. Про детектор ничего не сказано. Просто чёрный коллекционер. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,042 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
[quote=]
При обыске в его доме нашли также 180 старых монет [/quote] Нда... куда катится мир... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
[quote=PartyZan,Dec 11 2013, 17:15]
[quote=] При обыске в его доме нашли также 180 старых монет [/quote] Нда... куда катится мир... [/quote] да блин скоро сами начнем клады закапывать.... у меня в городке каждая собака знает что я копаю, надо горшки готовить ![]() -------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(суровый @ Dec 11 2013, 17:40) надо горшки готовить ![]() лучше горшки чем сухари . -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Dec 11 2013, 17:52) лучше горшки чем сухари . Тогда лучше и горшки и сухари, мало ли что! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Dec 11 2013, 18:10) Тогда лучше и горшки и сухари, мало ли что! ![]() Отставить панику! К плохому готовиться не нужно, надо быть как пионер- всегда готовым ко всему. ![]() З.Ы. Не красиво красть оружие и на обеденном столе вместе со специями выставлять дурь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filyran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 18-November 11 Пользователь №: 36,191 Металлоискатель: safari Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Dec 11 2013, 05:17) Не с Белгорода это точно.. С Хвощеватки или Ольховатки,Рамонского р-на,Воронежской обл Просил у меня для школы типа в музей,кое какие документы Поисковики его с этого района знают Думаю это не та сумма,что-бы кидали Сумма то смешная, но всё выглядит как кидок. Не поможете выйти на тех ,кто его знает? Судя по карте , зовут его Никита Андреевич К. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Я думаю этот чел сто пудов минус в репу заслужил. Ни номера для отслеживания ни слуху ни духу. То бук с собой берет для отчётов, а тут в воду канул. Что то тут нечисто. Мне за двадцать дней с Украины приходила. Короче Динамо. А в репе надо отметиться чтоб люди знали что их ожидает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Да подождите Вы репу портить то, ну мало ли что у человека там случилось, не дай бог конечно, но вдруг в больницу попал или еще что хуже, может объявится все таки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexandr.B @ Dec 11 2013, 14:48) В Волоконовке задержали местного жителя за кражу двустволки При обыске в его доме нашли также 180 старых монет, награды, пистолетные патроны и пакет конопли http://www.moe-belgorod.ru/news/view/278492.html "Также правоохранители нашли в доме более 180 старых монет, в том числе чеканки 1731 года..." Деньгу, небось, нашли или полушку, а как красиво звучит:" в том числе чеканки 1731г"! ![]() А "правоохранители"- это вообще шедевр! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Dec 11 2013, 21:23) Да подождите Вы репу портить то, ну мало ли что у человека там случилось, не дай бог конечно, но вдруг в больницу попал или еще что хуже, может объявится все таки! Ну ни дай бог конечно, но он человеку написал что все отправил. За это время уже все должно прийти, и судя по последнему отзыву в репе, все и так понятно. А надеется и самого себя успокаивать мне кажется нет смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
кстати был подписан на его тему про коп. Сейчас зашел в подписки, а она там отсутствует.
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filyran @ Dec 11 2013, 20:25) Сумма то смешная, но всё выглядит как кидок. Не поможете выйти на тех ,кто его знает? Судя по карте , зовут его Никита Андреевич К. Не факт что его карта. Частенько здесь взаимозачеты проходят между форумчанами. А может клон чей-то.Набил репу "доблестными делаи"... А сколько человек белгородцев и в ветке этой даже не отписывается ни разу.Хотя делища крутят неплохие и никто их по никам незнает.. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 12:14 | |
![]() |