![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filyran @ Dec 10 2013, 20:38) Приветствую белгородцы! Мож кто из Вас знаком с этим человеком. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=55241 Купил у него лот, видимо зря. Сколько сижу здесь, но вижу впервые, может кто из ребят и знает, отзовутся. А что случилось то, долго лот не отправляют или потеряли с ним контакт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(filyran @ Dec 10 2013, 20:38) Приветствую белгородцы! Мож кто из Вас знаком с этим человеком. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=55241 Купил у него лот, видимо зря. Ссылку на купленный лот дайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 10 2013, 20:10) Ссылку на купленный лот дайте. Вот аук, по ходу. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=649271&hl= -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Он, вроде, не из Белгорода... Кто-то недавно ссылку на его посты сюда давал, по поводу того, что копают у нас... и там по ходу темы, вроде были его слова, что он не из Белгорода... Ща пошукаю по его сообщениям...
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
filyran если по ссылке на аук - он не объявлял покупателя, деньги переводили? у вас должна быть его карта? или данные паспорта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Dec 10 2013, 21:22) Вот аук, по ходу. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=649271&hl= Да, 20 дней прошло. ![]() ![]() QUOTE(Белгород_поиск @ Dec 10 2013, 21:26) Юр, это он писал, что копал не в Белгородской области. Сообщение отредактировано Пиротехник: Dec 10 2013, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 10 2013, 21:31) Да, 20 дней прошло. ![]() ![]() Юр, это он писал, что копал не в Белгородской области. Мне недавно один лот вернули назад, всего одна монета была упакована в коробочку от диска и все это дело в полиэтиленовом пакете запечатано, и вернули почти 3 недели спустя как я отправил, и главное уроды простите за выражение, вернули в тот момент, когда я пришел отправлять уже другой лот и другому покупателю, просто увидели на конверте фамилию мою, и вот мол говорят, заберите ваш конвертик, типа он не прошел сортировочный пункт. А я то думал что человек уже давно все получил и доволен. Пришлось срочно связаться с покупателем и объяснить ему причину задержки. срочно все упаковал по новому и отправил в тот же день. Благо человек попался хороший, все понял и минусов мне не налепил! Так что все может быть, не стоит судить так рано. Такая вот она наша почта. Сообщение отредактировано Губкинец: Dec 10 2013, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Dec 10 2013, 21:31) ... Юр, это он писал, что копал не в Белгородской области. Ну, да, вполне возможно. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Губкинец @ Dec 10 2013, 21:41) Мне недавно один лот вернули назад, всего одна монета была упакована в коробочку от диска......... В коробочки от дисков не советую паковать, диски запрещены к пересылке. Лучше в картоночку. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filyran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 18-November 11 Пользователь №: 36,191 Металлоискатель: safari Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да аук этот. Деньги перевел. По его словам лот он отправил.
Но код отслеживания не написал.На сайте сейчас не появляется. Последний отзыв в репе , добавил оптимизма ![]() Вот и терзают мутные сомнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Dec 10 2013, 21:44) В коробочки от дисков не советую паковать, диски запрещены к пересылке. Лучше в картоночку. Я так и поступил потом, просто до этого отправлял всегда в коробках от дисков и все проходило и покупатели довольны были упаковкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Dec 10 2013, 21:44) В коробочки от дисков не советую паковать, диски запрещены к пересылке. Лучше в картоночку. Юр, если отправлять заказной бандеролью, да ещё 1-м классом- проблем не будет, а вот если письмом- хорошо хоть вернули, вложения( кроме печатной продукции) запрещены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Dec 10 2013, 21:49) Юр, если отправлять заказной бандеролью, да ещё 1-м классом- проблем не будет, а вот если письмом- хорошо хоть вернули, вложения( кроме печатной продукции) запрещены. Совершенно верно. Я это и имел ввиду, если не первым классом, то только в картон. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Dec 10 2013, 21:49) Юр, если отправлять заказной бандеролью, да ещё 1-м классом- проблем не будет, а вот если письмом- хорошо хоть вернули, вложения( кроме печатной продукции) запрещены. так они на почте сами взвесили и по весу отправили как письмо 1-го класса и коробочку от диска я им показал, еще и сказал дайте мне подходящий конвертик для такой коробочки, а в итоге я виноват и за повторную отправку платил сам! надо было с сотрудников почты содрать тогда, просто ругаться не хотел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Губкинец @ Dec 10 2013, 21:55) так они на почте сами взвесили и по весу отправили как письмо 1-го класса и коробочку от диска я им показал, еще и сказал дайте мне подходящий конвертик для такой коробочки, а в итоге я виноват и за повторную отправку платил сам! надо было с сотрудников почты содрать тогда, просто ругаться не хотел. Не, за обратный пересыл платит отправитель... Значит причина возврата была другая... Кстати: QUOTE(Пиротехник @ Dec 10 2013, 21:49) Юр, если отправлять заказной бандеролью, да ещё 1-м классом- проблем не будет, а вот если письмом- хорошо хоть вернули, вложения( кроме печатной продукции) запрещены. http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/faq пункт 17, последний абзац. ![]() Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Dec 10 2013, 21:05 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Так какого они мне голову забивали тогда. Белгород_поиск, спасибо огромное за ссылку, знал бы я раньше, я бы их прям там и заставил зайти в интернет на их же сайт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Губкинец @ Dec 10 2013, 22:13) Так какого они мне голову забивали тогда. Белгород_поиск, спасибо огромное за ссылку, знал бы я раньше, я бы их прям там и заставил зайти в интернет на их же сайт! Да, нима за шо... Они на почте, в большинстве своем, и сами все прекрасно знают, просто некоторые любят мозг пое...ать. Если, конечно, причина возврата коробочка от диска... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Dec 10 2013, 22:17) Да, нима за шо... Они на почте, в большинстве своем, и сами все прекрасно знают, просто некоторые любят мозг пое...ать. Если, конечно, причина возврата коробочка от диска... по крайней мере так мне сказала сотрудница почты, отдавая мой конверт, она при мне его пощупала и спросила: "у вас там что диск что ли, вам его поэтому и вернули"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Губкинец @ Dec 10 2013, 22:21) по крайней мере так мне сказала сотрудница почты, отдавая мой конверт, она при мне его пощупала и спросила: "у вас там что диск что ли, вам его поэтому и вернули"? Тогда она не права... Там же на сайте почты почитай еще и пункт 20 (последний абзац). Может пригодится в споре с операторами. Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Dec 10 2013, 21:26 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 00:32 | |
![]() |