![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 9 2013, 21:26) всё дело в рубле.разборки опосля будут ![]() Валер привет ну прости спеца подумаешь 1 рубль ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
[quote=VALL,Dec 9 2013, 21:15]
шоу [url=http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=665785&st=0] Блин, а я не могу шоу посматреть. ![]() [quote=Пиротехник,Dec 9 2013, 21:22] Андрей, точно утверждать не буду, но вроде эпохи поздней бронзы. Серёг, а в рублёвом вопросе не подскажешь? -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,472 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkan @ Dec 9 2013, 22:29) Валер привет ну прости спеца подумаешь 1 рубль ![]() ![]() ![]() да он косячил постоянно ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 9 2013, 21:43) да он косячил постоянно ![]() За винчик тот же косяк ![]() Сообщение отредактировано romkan: Dec 9 2013, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,472 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romkan @ Dec 9 2013, 22:51) За винчик тот же косяк ![]() ежели чего я от старта рубля отталкивался ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 9 2013, 22:57) ежели чего я от старта рубля отталкивался ![]() Валер, не мути воду на ауке: со ставкой 431 ты выиграл! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Dec 9 2013, 23:01) Валер, не мути воду на ауке: со ставкой 431 ты выиграл! Согласен. Всё правильно. Валер, если бы вы только вдвоем ставки делали, то твоя победа была бы еще на ставке, если не ошибаюсь, 121 руб., а так, другие всё правильно делали... 431 руб. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nightkop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Речка Убля Пользователь №: 46,601 Металлоискатель: xterra 705 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nightkop @ Dec 9 2013, 23:32) Михаил Федорович "МОС/КВА" - обычная. и Лжедмитрий (Дмитрий Иванович), Псковская. Востребованная монета, хотя и не дорогая, 300-500 руб. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Уточню. Лжедмитрий первый, копейка, Псков. КГ 246, девятая степень редкости.
Если не секрет, где подняли? Для нашей области редкая находка. Рублей за 300 прикупил бы для собственной коллекции... ![]() Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Dec 9 2013, 22:43 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nightkop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Речка Убля Пользователь №: 46,601 Металлоискатель: xterra 705 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ответил в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 9 2013, 22:26) всё дело в рубле.разборки опосля будут ![]() Лучше б ты себе телефон новый купил, может дозванивались бы... -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем привет ребят. Расскажу пока свежо. Можете потом потролить конечно ) ну не суть .
В общем сошлось так что сегодня на вечер дома не планировал никаких дел, и я решил посмотреть какой нибудь фильм . Боевики наскучили ,комедий хороших новых нет полез я в ужастики . Сразу оговорюсь я не мнительный , мне 33 года и с психикой полный порядок . Так вот. запустил кино на буке (если кому интересно фильм называется "Заклятие" , и заедая миндалем с соком развалившись на диване смотрю. Сам фильм конечно не так уж и страшен, может быть в детском возрасте он бы и впечатлил, но сейчас он просто иногда захватывал развитием сюжета. Досмотрел я кино, время за полночь, думаю пора сворачиваться и встал отнести остатки орешков на кухню. И тут вырубают свет . Стало темно как в ...там где всегда темно. Почертыхавшись еще подумал , прям как продолжение фильма только призраков не хватает , и наощупь начинаю пробираться на кухню . И тут чувствую что со спины что то дотронулось мне до плеча . Что то видимо накрутило в подкорку фильмом ибо я как пружина развернулся назад чуствуя что то что прикасалось ко мне теперь как будто схватилось за ворот футболки, и тянет обратно, и в тот же момент, буквально в доли секунды увидел что то темное огромное летит в лицо . Хлопок . И все стало на свои места в голове. Но парни . Вот в это мгновенье до хлопка, я получил такую дозу адреналина с зарядом тока в спинном мозгу , что я бы наверно в ту секунду мог бы с честью выступить на олимпийском забеге на сто метров. Оказалось все просто . я зацепился капюшоном на футболке за какой то заусенец на дверях ну и дальше понятно наверно что схватило и что хлопнуло . Мде черт возьми . Как все таки интересно жить )) Сообщение отредактировано Klaver: Dec 10 2013, 08:05 -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Зато вечер перестал быть томным!
![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
и спать расхотелось
![]() ![]() Здорова всем.... -------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nightkop |
![]()
Создана
|
Вот и сезон подощел к апогею.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клоп @ Dec 9 2013, 07:24) Друзья- вчера вечером(08.12.2013) ушел из жизни мой хороший друг и товарищ Олейников Иван Губкинский район с.Коньшино.Человек преданный копу и "нашему" увлечению. Кто знал его или просто слышал о нем -ПОМЯНИТЕ его хорошим словом. Царство небесное. Пусть земля ему будет пухом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(суровый @ Dec 10 2013, 08:44) и спать расхотелось ![]() ![]() Здорова всем.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 10 2013, 01:03) Всем привет ребят. Расскажу пока свежо. Можете потом потролить конечно ) ну не суть . В общем сошлось так что сегодня на вечер дома не планировал никаких дел, и я решил посмотреть какой нибудь фильм . Боевики наскучили ,комедий хороших новых нет полез я в ужастики . Сразу оговорюсь я не мнительный , мне 33 года и с психикой полный порядок . Так вот. запустил кино на буке (если кому интересно фильм называется "Заклятие" , и заедая миндалем с соком развалившись на диване смотрю. Сам фильм конечно не так уж и страшен, может быть в детском возрасте он бы и впечатлил, но сейчас он просто иногда захватывал развитием сюжета. Досмотрел я кино, время за полночь, думаю пора сворачиваться и встал отнести остатки орешков на кухню. И тут вырубают свет . Стало темно как в ...там где всегда темно. Почертыхавшись еще подумал , прям как продолжение фильма только призраков не хватает , и наощупь начинаю пробираться на кухню . И тут чувствую что со спины что то дотронулось мне до плеча . Что то видимо накрутило в подкорку фильмом ибо я как пружина развернулся назад чуствуя что то что прикасалось ко мне теперь как будто схватилось за ворот футболки, и тянет обратно, и в тот же момент, буквально в доли секунды увидел что то темное огромное летит в лицо . Хлопок . И все стало на свои места в голове. Но парни . Вот в это мгновенье до хлопка, я получил такую дозу адреналина с зарядом тока в спинном мозгу , что я бы наверно в ту секунду мог бы с честью выступить на олимпийском забеге на сто метров. Оказалось все просто . я зацепился капюшоном на футболке за какой то заусенец на дверях ну и дальше понятно наверно что схватило и что хлопнуло . Мде черт возьми . Как все таки интересно жить )) Признайся,грам сто ссыкнул? Сообщение отредактировано Хлебороб: Dec 10 2013, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filyran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 18-November 11 Пользователь №: 36,191 Металлоискатель: safari Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Приветствую белгородцы!
Мож кто из Вас знаком с этим человеком. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=55241 Купил у него лот, видимо зря. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 00:17 | |
![]() |