![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Да здравствует свежий воздух!
![]() Юр, по монеткам не подскажешь? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано yvo: Dec 8 2013, 10:08 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nightkop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Речка Убля Пользователь №: 46,601 Металлоискатель: xterra 705 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Dec 7 2013, 20:26) Сегодня первый и предпоследний сигнал Ну хоть напоследок вошек наковыряли)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Dec 7 2013, 21:26) Сегодня первый и предпоследний сигнал хоть что поднял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 14-November 13 Пользователь №: 61,581 Металлоискатель: x-terra Интересы: moto,rc Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Кто нибуть юзал е-трак,завтра буду брать б.у.,на что обратить внимание?
-------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 14-November 13 Пользователь №: 61,581 Металлоискатель: x-terra Интересы: moto,rc Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 7 2013, 21:27) Зачет! Блин а я седня на стакане. ![]() -------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tomahawk @ Dec 7 2013, 23:48) Всем добрый вечер! Кто нибуть юзал е-трак,завтра буду брать б.у.,на что обратить внимание? На глючность, об касание на предметы, на целостность кабеля по всей длинне, особенно возле входа в катушку и на гофре, ну и по мелочи, ну в смысле на внешний вид. Выше фото мои находки траком, мой пост...., ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sistematikos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Белгород Пользователь №: 32,206 Металлоискатель: Baunty Platinum Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Друзья, в полях земля копабельная? Или пора в леса?
-------------------- И от всего мирского отрешась,я скроюсь там,где чувствую сильней,где с мирозданьем обретаю связь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Dec 7 2013, 23:53) На глючность, об касание на предметы, на целостность кабеля по всей длинне, особенно возле входа в катушку и на гофре, ну и по мелочи, ну в смысле на внешний вид. Выше фото мои находки траком, мой пост...., ![]() Спасибо,вроде прибор этого года,на гарантии ,надеюсь не сильно ушатан -------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tomahawk @ Dec 7 2013, 23:53) Зачет! Блин а я седня на стакане. ![]() Ну в общем я с траком хожу, если чего интересно то в личку.Ну в принципе я его разкусил на 90% ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tomahawk @ Dec 7 2013, 23:56) Спасибо,вроде прибор этого года,на гарантии ,надеюсь не сильно ушатан Даже в пол года детские болезни вылазят, провод на катушке трака это болезнь... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Dec 7 2013, 23:58) Ну в общем я с траком хожу, если чего интересно то в личку.Ну в принципе я его разкусил на 90% ![]() Ну завтра заберу,если непонятки будут я напишу. А так, в одном городе,может ликбез и при встрече сообразим за шашлыком и рюмашкой + друзья?Мангал гитару крышу гарантирую ![]() -------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Dec 8 2013, 00:01) Даже в пол года детские болезни вылазят, провод на катушке трака это болезнь... Про провод посты читал,усвоил. Главное чтоб мозги не глючили! -------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tomahawk @ Dec 8 2013, 00:05) Ну завтра заберу,если непонятки будут я напишу. А так, в одном городе,может ликбез и при встрече сообразим за шашлыком и рюмашкой + друзья?Мангал гитару крышу гарантирую ![]() Ну конечно можно я только за, а девочки будут ![]() Если серьезно то можно организовать искуственный полигон и провести тесты, я раскажу все что знаю про этот чудо прибор, ну или совместный выезд для чистоты эксперимента... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хлебороб @ Dec 7 2013, 21:26) Сегодня первый и предпоследний сигнал Блин ,завтра точно куда нибудь поеду. Как же клево когда в земле кружочек монетки замечаешь! -------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tomahawk @ Dec 8 2013, 00:24) Как же клево когда в земле кружочек монетки замечаешь! ох уж эти наркоманы !!! своего рода зависимость !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Dec 8 2013, 00:29) ох уж эти наркоманы !!! своего рода зависимость !!! Прям хочется монетную дозу ![]() -------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
Все отбой ,всем спокойной ночи!
-------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 03:29 | |
![]() |