![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Dec 6 2013, 23:10) Ничто вас не останавливает, оставьте хоть на следующий сезон находок. Думаю вам переживать не стоит )) там куда я поеду уверен вы уже раз десять пробежались) с вашим то стажем ребят). -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамбет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: белгород Пользователь №: 51,271 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 6 2013, 23:23) Думаю вам переживать не стоит )) там куда я поеду уверен вы уже раз десять пробежались) с вашим то стажем ребят). точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Трындец загорелось фонарик купить не могу найти в Белгородской области. Зона отчуждения какая то.
-------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамбет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: белгород Пользователь №: 51,271 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 6 2013, 23:28) Трындец загорелось фонарик купить не могу найти в Белгородской области. Зона отчуждения какая то. в зажигалках есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
QUOTE(мамбет @ Dec 6 2013, 23:32) в зажигалках есть ![]() Это где? Тьфу ты ... обормот. ) Сообщение отредактировано Klaver: Dec 6 2013, 23:35 -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Счас,только с покапушек,после работы заехал на поле поковыряться,землица паханная сверху только корочкой схватилась.Снег во всю валил и ветер,весь мокрый вернулся,катушка снегом забивалась,в результате пара какаликов начала 19в и то когда к машине уже шёл.Уезжал,там на поле оставался коллега,завтра позвоню поинтересуюсь,что он там надыбал уже без меня.
-------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 6 2013, 23:28) Трындец загорелось фонарик купить не могу найти в Белгородской области. Зона отчуждения какая то. Эт что за чудо фонарик такой? -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамбет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klaver @ Dec 6 2013, 23:34) Это где? Тьфу ты ... обормот. ) в киосках продают точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Dec 6 2013, 23:35) Эт что за чудо фонарик такой? Да налобничек. Fenix HP25 . Я раньше вобще налобники за фонарь не считал . А тут как ночами стал выбираться копать понял какая это таки нужная вещь. Так то я ходил с фикс прайса диодничек )а тут попался на глаза начитался и думаю понимаете как это бывает загорелось блин. -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамбет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Этруск @ Dec 6 2013, 23:35) Счас,только с покапушек,после работы заехал на поле поковыряться,землица паханная сверху только корочкой схватилась.Снег во всю валил и ветер,весь мокрый вернулся,катушка снегом забивалась,в результате пара какаликов начала 19в и то когда к машине уже шёл.Уезжал,там на поле оставался коллега,завтра позвоню поинтересуюсь,что он там надыбал уже без меня. какой сохран у вас в полях?унас убитые почти все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
QUOTE(мамбет @ Dec 6 2013, 23:43) какой сохран у вас в полях?унас убитые почти все ![]() наверно доступ кислорода воды и удобрений все таки слишком чтобы ждать большего. думаю у них там не лучше . -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 7 2013, 00:43) Да налобничек. Fenix HP25 . Я раньше вобще налобники за фонарь не считал . А тут как ночами стал выбираться копать понял какая это таки нужная вещь. Так то я ходил с фикс прайса диодничек )а тут попался на глаза начитался и думаю понимаете как это бывает загорелось блин. Пин Вам в помощь, а больше и ничего не надо, ну если только ночью в лесу.На мой взгляд Led Lenzer,качество и надежность -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мамбет @ Dec 6 2013, 23:43) какой сохран у вас в полях?унас убитые почти все ![]() Были бы монетами,назвал бы монетами,а так какалики они и есть какалики с соответствующим сохраном меди на колхозном поле ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Dec 6 2013, 23:51) Пин Вам в помощь, а больше и ничего не надо, ну если только ночью в лесу.На мой взгляд Led Lenzer,качество и надежность Не понимаю почему автофары не делают на диодах. Реально ведь и ярче и экономичнее и долговечнее. посмотришь на эти фонари аля меч джедая . лучом которого можно гусям в небе пендали раздавать хренеешь просто. мощь как у прожектора хорошего автофары курят -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klaver @ Dec 6 2013, 23:59) Не понимаю почему автофары не делают на диодах. Реально ведь и ярче и экономичнее и долговечнее. посмотришь на эти фонари аля меч джедая . лучом которого можно гусям в небе пендали раздавать хренеешь просто. мощь как у прожектора хорошего автофары курят Делают,но они очень дорогие,проблемы с фокусировкой,трудно это сфокусировать эти фары.А зачем тебе такой дорогой фанарь? -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 7 2013, 00:59) Не понимаю почему автофары не делают на диодах. Реально ведь и ярче и экономичнее и долговечнее. посмотришь на эти фонари аля меч джедая . лучом которого можно гусям в небе пендали раздавать хренеешь просто. мощь как у прожектора хорошего автофары курят Технологии еще нет,пока ксенон в "правильной"оптике рулит, а Вы это вообще к чему??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Этруск @ Dec 7 2013, 00:02) Делают,но они очень дорогие,проблемы с фокусировкой,трудно это сфокусировать эти фары.А зачем тебе такой дорогой фанарь? Хм не знаю думаю не в том проблема . может в том что рухнут какие то мощности или может в трудности замены или охлаждения . но фокусировка думаю тут не причем. фонари то фокусируют как хотят а излишки они и так отсекателем режут -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Этруск @ Dec 7 2013, 00:02) А зачем тебе такой дорогой фанарь? Сам себя спрашиваю . я и тему то поднял наверно надеясь мб отговорят) Ходил с фикспрайсовским китайцем копал же. нет на тебе хотелка запилила) -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klaver @ Dec 7 2013, 00:09) Хм не знаю думаю не в том проблема . может в том что рухнут какие то мощности или может в трудности замены или охлаждения . но фокусировка думаю тут не причем. фонари то фокусируют как хотят а излишки они и так отсекателем режут Оказалось, что полупроводниковая оптика имеет множество недостатков. Пока даже лучшие светодиоды не способны по светоотдаче догнать «ксенон» и остаются на уровне хороших «галогенок», что требует обязательного применения отражателя. Также диодные фары требуют отдельной системы охлаждения (инженеры даже пробовали охлаждать фары антифризом) и отличаются необычайной дороговизной: одна фара стоит примерно 1300 евро... Естественно, инженеры развивают данное направление, но до массового перехода автомобильного освещения на светодиоды далеко, поэтому ближайшее будущее остается за «ксеноновой» оптикой, которая становится компактнее и совершеннее, по энергопотреблению догоняя диодную. Жди,подешевеют и усовершенствуют,потом начнут пихать везде. А фанарик я бы такой не купил,"жаба задушит",а я ей помогу.Не вижу в нём не чего,что бы стоило такой суммы. Сообщение отредактировано Этруск: Dec 7 2013, 00:32 -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Этруск @ Dec 7 2013, 00:28) Оказалось, что полупроводниковая оптика имеет множество недостатков. Пока даже лучшие светодиоды не способны по светоотдаче догнать «ксенон» и остаются на уровне хороших «галогенок», что требует обязательного применения отражателя. Также диодные фары требуют отдельной системы охлаждения (инженеры даже пробовали охлаждать фары антифризом) и отличаются необычайной дороговизной: одна фара стоит примерно 1300 евро... Естественно, инженеры развивают данное направление, но до массового перехода автомобильного освещения на светодиоды далеко, поэтому ближайшее будущее остается за «ксеноновой» оптикой, которая становится компактнее и совершеннее, по энергопотреблению догоняя диодную. Жди,подешевеют и усовершенствуют,потом начнут пихать везде. Может. Хотя если честно как то с трудом вериться. ты посмотри тесты тех же фонарей. диод уже изобретен .мощность такая что фара курит со своим светом нервно икая.Световой поток без потери мощности 700 метров это как бы не шутка. плюс к нему идут аккумуляторы это тоже задирает цену только в путь. а стоит ну самый наверно навороченый со всеми брендовыми и прочими сопутствующими ну порядка 1000 зеленых. и посмотри цены на фары ( Я сейчас не про жигули). я как то смотрел передачу о развитии цифровых технологий и там говорили что на самом деле производители знают и имеют технологии которые запустят в массы только через 7-10 лет по причине того что те технологии что имеются сейчас не исчерпали свой ресурс по откачке денег из населения . то есть тебе суют дозированно новинки чтобы ты тратил ежегодно на апгрейд энную сумму. а выдавать тебе ноухау просто невыгодно. Сообщение отредактировано Klaver: Dec 7 2013, 00:42 -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 19:40 | |
![]() |