![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мамбет @ Dec 6 2013, 19:57) унас снега намело ![]() Вчера,ночью,сигналы уже из глыб выдалбывал. ![]() Но и небо звёздное,как в августе! ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Добрый (кому не совсем ) вечер всем,я сегодня тоже красиво закрыл сезон
![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Dec 6 2013, 22:02) Добрый (кому не совсем ) вечер всем,я сегодня тоже красиво закрыл сезон ![]() ![]() жестко!!! ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамбет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: белгород Пользователь №: 51,271 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Dec 6 2013, 20:43) Вчера,ночью,сигналы уже из глыб выдалбывал. ![]() Но и небо звёздное,как в августе! ![]() по прогнозу с утра до вечера завтра без снега ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамбет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: белгород Пользователь №: 51,271 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Dec 6 2013, 21:02) Добрый (кому не совсем ) вечер всем,я сегодня тоже красиво закрыл сезон ![]() ![]() как так вышло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мамбет @ Dec 6 2013, 21:09) как так вышло ![]() Да как то непонятно,сперва юзом,а потом очнулся на крыше.По гололеду ничего не помогает о особенно на ниве.кувыркается на рас. К новому сезону починю ![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамбет |
![]()
Создана
|
QUOTE(громазек @ Dec 6 2013, 21:25) Да как то непонятно,сперва юзом,а потом очнулся на крыше.По гололеду ничего не помогает о особенно на ниве.кувыркается на рас. К новому сезону починю ![]() ![]() хоть нормально все.мы завтра собираемся а снежок идет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Dec 6 2013, 19:10) Привет Андрюх,а позвонить слабо? Спасибо Олег, ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем привет парни.
-------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Dec 6 2013, 22:25) Да как то непонятно,сперва юзом,а потом очнулся на крыше.По гололеду ничего не помогает о особенно на ниве.кувыркается на рас. К новому сезону починю ![]() ![]() c понедельника на работе начинается моё недельное дежурство по ежедневным поездкам в Воронеж. Как-то не воодушевляет меня эта зима. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Dec 6 2013, 22:11) c понедельника на работе начинается моё недельное дежурство по ежедневным поездкам в Воронеж. Как-то не воодушевляет меня эта зима. Это чтож за работа такая ели не секрет? -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Парни может кому интересно будет или знакомые любители авто звука.В общем лежит серьезный комплект на 1500Вт чистого и качественного звука, бу всего 3 месяца.В комплекте буфер в корпусе, двух компонентные динамики с несерийными твитерами, конденсатор на 1 фарад и два двух канальных усилка.Все фирма, китайем даже не пахнет.Новый такой комплект обойдется больше 40тр, отдам со слезами на глазах за 25тр.При покупке установлю бесплатно, экономия минимум 3тр
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Dec 6 2013, 22:18) Парни может кому интересно будет или знакомые любители авто звука.В общем лежит серьезный комплект на 1500Вт чистого и качественного звука, бу всего 3 месяца.В комплекте буфер в корпусе, двух компонентные динамики с несерийными твитерами, конденсатор на 1 фарад и два двух канальных усилка.Все фирма, китайем даже не пахнет.Новый такой комплект обойдется больше 40тр, отдам со слезами на глазах за 25тр.При покупке установлю бесплатно, экономия минимум 3тр Слюнки потекли но дороговато ) не за набор а для меня.Свободной налички маловато Попробуй на авито поставь. По месту мне кажется тяжко будет . хотя как прокнет. Сообщение отредактировано Klaver: Dec 6 2013, 22:27 -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 6 2013, 23:27) Слюнки потекли но дороговато ) не за набор а для меня.Свободной налички маловато Попробуй на авито поставь. По месту мне кажется тяжко будет . хотя как прокнет. Не клюет на сторонних ресурсах, вот и заморачиваюсь -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
QUOTE(мамбет @ Dec 6 2013, 21:31) хоть нормально все.мы завтра собираемся а снежок идет ![]() Молодцы ,снежок это хорошо мороза не будет . А тут у всех какой то завал делами со снегом пришел. а может просто стремно с незнакомым человеком кооперироваться ) . Посему завтра наверно днем добью дела а в воскресенье тогда тронусь по темному в глухоманьку куда нибудь. -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамбет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klaver @ Dec 6 2013, 22:50) Молодцы ,снежок это хорошо мороза не будет . А тут у всех какой то завал делами со снегом пришел. а может просто стремно с незнакомым человеком кооперироваться ) . Посему завтра наверно днем добью дела а в воскресенье тогда тронусь по темному в глухоманьку куда нибудь. думаю в деревеньку лучше в суботу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 6 2013, 23:50) Молодцы ,снежок это хорошо мороза не будет . А тут у всех какой то завал делами со снегом пришел. а может просто стремно с незнакомым человеком кооперироваться ) . Посему завтра наверно днем добью дела а в воскресенье тогда тронусь по темному в глухоманьку куда нибудь. Ничто вас не останавливает, оставьте хоть на следующий сезон находок. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Dec 7 2013, 00:10) Ничто вас не останавливает, оставьте хоть на следующий сезон находок. Ну кто бы говорил, после Вас с Хлеборобом уже ловить нечего ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
у меня сейчас сложнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 18:04 | |
![]() |