![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Dec 5 2013, 22:52) 23 февраля твой Андрюха первый слёт Да Жень, Было всё на высшем уровне!!! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tomahawk @ Dec 5 2013, 22:54) Да если собираться для шурпы ![]() ![]() Вот баламут. Я ж о том и речь веду что покопать лопатой а не снег мордой рыхлить под вечер :-). А насчет кирки я конечно с уважением отношусь к подвигам но са м пока наверно не готов к ним . Опыта мало. А то если я буду киркой шурфить все что мне сейчас копать хочется то боюсь я на первой паре метров помру. -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 6 2013, 00:05) Вот баламут. Я ж о том и речь веду что покопать лопатой а не снег мордой рыхлить под вечер :-). А насчет кирки я конечно с уважением отношусь к подвигам но са м пока наверно не готов к ним . Опыта мало. А то если я буду киркой шурфить все что мне сейчас копать хочется то боюсь я на первой паре метров помру. ну энток лет 6-7 назад конечно дело до кирки не доходило, но копали пока лопата перестовала вооще в землю лезть,эх были времена -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
При первом удобном случае могу рассказать историю о кирке, ломике и зимнем шурфе
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Всем спокойной ночи!
-------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,963 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
Соседи,в вашей ветке видел как ктото из вас топор от реставрировал.Не моглибы фото показать топорища.с ув Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LICC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: Черноземье Пользователь №: 60,333 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
если имеется в виду мой топорик, то там пока просто обработанный черенок от тяпки
![]() про топорик Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,963 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LICC @ Dec 6 2013, 07:22) если имеется в виду мой топорик, то там пока просто обработанный черенок от тяпки ![]() про топорик благодарю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Белгородская область Пользователь №: 53,322 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копаться и искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Dec 5 2013, 22:48) блин...што Боря, што Женя...все спасибо и тд.....а вот кто выявил, кто поднял вопрос, кто агитировал всем помочь - нихрена нет благодарностей!!!! Вот так всегда! Это еще одна истина в защиту докторов - оказывается труд не заслуживает внимания! С ув. Антох,ну конечно же и тебе ОГРОМНОЕ спасибо! просто не знал что и ты принимал в вопросе активное участие. про бан мне Валерик сообщил, Серега в ветке отписался. звиняй если что. QUOTE(DEOS @ Dec 6 2013, 10:50) Добрый день всем. Ребят подскажите что за весчь попалась с другой стороны гладкая декоративная накладка с мебели кстати про выходные. у кого завтра не получиться встреча:прикатуйте в воскресенье на мои просторы.кто был,знает каков размах для поиска.находок много не обещаю,но иногда выскакивают ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Парни, ну я ж в шутку пожаловался)...а вообще хорошо и вовремя сработали...многие писали админу и добились результата. Надееюсь и в дальнейшем среди земляков и товарищей будет такая поддержка, не только на форуме, но и по жизни. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Белгородская область Пользователь №: 53,322 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Dec 6 2013, 12:27) декоративная накладка с мебели Спасибо, догадывался конечно. Но смущало то что когда выкопал цвет был желтый, после мыла стал чёрный. -------------------- Копаться и искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LICC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: Черноземье Пользователь №: 60,333 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LICC |
![]()
Создана
|
QUOTE(гильза @ Dec 5 2013, 08:23) надо жмать в тот лес ешо .полюбому будут находки такого типа ![]() повторю топик.. сегодня там чуток еще прошелся, из находок тока топор и 2 монетки-ходячки по 1руб. Каких годов примерно топорик будет? Бородки обе забиты, и аж 3 клинышка в нем было! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZUB zub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: RUS 31 Пользователь №: 18,952 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Dec 5 2013, 22:12) Согласен, но когда в кармане ветер гуляет??? ![]() Привет Андрюх,а позвонить слабо? -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кристина |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,089 Металлоискатель: x-teera50 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, коллеги подскажите как связатся с модератором.Заранее всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Dec 5 2013, 23:15) При первом удобном случае могу рассказать историю о кирке, ломике и зимнем шурфе ![]() Привет Сань!!!Готов слушать!!!А под бургундское так без вариантов!!! ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамбет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: белгород Пользователь №: 51,271 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
унас снега намело
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:53 | |
![]() |