![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Так что народ кто едет в субботу ? С местом будем определяться ? Или пыл потух ?
-------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Dec 5 2013, 23:03) В принципе не чего страшного, оказалось что прокладка под головкой прогорела. Пришлось два дня на чужой машине ездить. Ну это мелочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 5 2013, 23:05) Так что народ кто едет в субботу ? С местом будем определяться ? Или пыл потух ? В субботу занят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Dec 5 2013, 22:06) Ну это мелочи. Согласен, но когда в кармане ветер гуляет??? ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 5 2013, 22:05) Так что народ кто едет в субботу ? С местом будем определяться ? Или пыл потух ? Ладно ребят кто надумает собраться отдохнуть пишите в лс. А то надоело вас тормошить :-) как сонные мухи ей богу. -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Dec 5 2013, 23:06) Ну это мелочи. Олег это когда хоть раз крутил, ничего страшного, а когда первый раз и один.......ну в общем вспомнинаю свой первый кап ремонт, рученки тогда дрожали ![]() Андрей всегда пожалуйста!!! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Я так полагаю наверное сбор будет по старой схеме 19 января
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
QUOTE(эскандер @ Dec 5 2013, 22:21) Я так полагаю наверное сбор будет по старой схеме 19 января В снежки играть будете 19 января ? :-) -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 5 2013, 23:20) Олег это когда хоть раз крутил, ничего страшного, а когда первый раз и один.......ну в общем вспомнинаю свой первый кап ремонт, рученки тогда дрожали ![]() Андрей всегда пожалуйста!!! Ден да это всё ерунда,хоть первый раз хот предпоследний,тут главное к тузу голову иметь разобрал собрал поехал ,да единственное в поле и по морозу за -30 всё делается в многократно быстрее. Проверено неоднократно -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Dec 5 2013, 23:28) Ден да это всё ерунда,хоть первый раз хот предпоследний,тут главное к тузу голову иметь разобрал собрал поехал ,да единственное в поле и по морозу за -30 всё делается в многократно быстрее. Проверено неоднократно Ну Жень не скажи, в первый раз как с женщиной спрерва весь в растеренности с чего начать, а при опыте да и в -30 все быстро и качественно ![]() ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klaver @ Dec 5 2013, 23:25) В снежки играть будете 19 января ? :-) ![]() во нашел это как раз 19 января -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
QUOTE(эскандер @ Dec 5 2013, 22:36) Так я и говорю в снежки играть. А покопать напоследок то надо тоже :-) покопать а потом к вечеру шурпы горячей замутить или шашлычка . Ноги у костерка вытянуть натруженные. Байки потравить. :-) Сообщение отредактировано Klaver: Dec 5 2013, 22:44 -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Dec 5 2013, 23:36) Ну Жень не скажи, в первый раз как с женщиной спрерва весь в растеренности с чего начать, а при опыте да и в -30 все быстро и качественно ![]() ![]() ![]() Денис да тут не в опыте дело при минусах делаешь быстрее потому, что быстрее сделаешь быстрее согреешься -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(эскандер @ Dec 5 2013, 23:42) Денис да тут не в опыте дело при минусах делаешь быстрее потому, что быстрее сделаешь быстрее согреешься Так и я про тоже ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klaver @ Dec 5 2013, 23:40) Так я и говорю в снежки играть. А покопать напоследок то надо тоже :-) Я скажу проще,я тут одного человечка знаю,так вот он ещё по лету кирку нашел в лесу огромную такую,ну я у него и спрашиваю,чё делать ей будешь,так вот он мне и ответил,всю жизнь о ней мечтал ,шурфить зимой буду,во как а ты говоришь на последок,так что тут нужно определиться или копать или ![]() -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
-------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(эскандер @ Dec 5 2013, 22:48) Я скажу проще,я тут одного человечка знаю,так вот он ещё по лету кирку нашел в лесу огромную такую,ну я у него и спрашиваю,чё делать ей будешь,так вот он мне и ответил,всю жизнь о ней мечтал ,шурфить зимой буду,во как а ты говоришь на последок,так что тут нужно определиться или копать или ![]() Интересно что это за человек... ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 14-November 13 Пользователь №: 61,581 Металлоискатель: x-terra Интересы: moto,rc Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да если собираться для шурпы
![]() ![]() -------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
[quote=М.А.М.-сибиряк,Dec 5 2013, 23:52]
Интересно что это за человек... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:32 | |
![]() |