![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Сейчас с Эскандером разговаривал. Он даже не знал что его того..... Сказал что не в каких делах запрещенных не участвовал. Тут надо узнавать у админа за что.С одного компа тоже исключино. Мож какой сбой произошёл. хз короче.
Сообщение отредактировано Zladei: Dec 4 2013, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,472 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
во дела,2 разных человека айпи адрес 1.не может такого быть,лично я не верю,как так????
как я понял бан за одинаковый айпи.может с телефона по очереди выходили в сеть?? ![]() Сообщение отредактировано VALL: Dec 4 2013, 16:48 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Вся ситуация с баней понятна. Просто на работе у них была халява к доступу, вот и высвечивался один айпишник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
блин это тема не аук даже...да и если разобраться люди друг с другом просто болтали, а их забанили((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(kirilll @ Dec 4 2013, 17:53) блин это тема не аук даже...да и если разобраться люди друг с другом просто болтали, а их забанили(( Так вот тож. Антон напиши админу, думаю у тебя это лучше получится чем у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Dec 4 2013, 14:18) я сам в шоке....как у них оказался один айпишник??? они ж живут вроде в разных местах...вот ссылка http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry7313188 Ну заходили когда-то там с одного айпишника, не разобравшись сразу в бан, тем более это два человека, а не клон.Тут так можно каждого второго тогда банить, совсем несерьезно -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,472 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 4 2013, 18:29) Ну заходили когда-то там с одного айпишника, не разобравшись сразу в бан, тем более это два человека, а не клон.Тут так можно каждого второго тогда банить, совсем несерьезно дружище и ты тоже с того компа "висел"? -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 4 2013, 18:42) дружище и ты тоже с того компа "висел"? Валер, ну для большинства белгородцев ни секрет что они на одной работе работали, и не надо иметь семь пядей во лбу, чтоб понять, что это два разных человека, даже не зная их лично.Достаточно посмотреть их сообщения и репу.Если проводить расследование, то делать это до конца и с полным разбором, а не только потому что когда-то там засветился ip.Ну на пример приехал ты ко мне в гости и зашел на сайт с моего компа и нас обоих в бан! Правильно или нет??? Это все просто недоразумение, разберутся Сообщение отредактировано Miwka: Dec 4 2013, 18:39 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
Отправил письмо Администратору, если не забанят- отпишусь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Dec 4 2013, 14:29) да они не разгоняли...это видимо просто беседа в этой ветке была, но видимо с одного компа Всем привет! Посмотрел внимательней, там помоему число 6 февраля стоит, почему тогда только сейчас их показали? -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Dec 4 2013, 21:19) Всем привет! Посмотрел внимательней, там помоему число 6 февраля стоит, почему тогда только сейчас их показали? Да, действительно...??? Всё по правилам понятно... Подозрение на разгон - бан... без разбора... но ситуации разные бывают... Админом указано: встречайтесь, договаривайтесь... На прошлые выходные выехали на коп, напарник сказал, что выставил на аук монетос... Я сказал, что мог бы и так с ним договориться и купить у него... но, монета уже на ауке - не снимать же с торгов. В итоге я ее перекупил на ауке... Это тоже нарушение? Заподозрят - бан... а потом доказывай, что ты ее реально купил... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
Всё решилось: "разбанил. но передайте что это чревато"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
понял
![]() Сообщение отредактировано Маслюк: Dec 4 2013, 22:06 -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Вот и ладненько!
![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Dec 4 2013, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
не успел думал админ ответил
![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Мужики,огромное спасибо всем! Серег,тебе отдельно! Вот что значит,копарьская братия
![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Dec 4 2013, 23:31) Мужики,огромное спасибо всем! Серег,тебе отдельно! Вот что значит,копарьская братия ![]() Борь, да не за что! Вы только не шалите, а то у меня ещё два "крёстника" добавилось, если что- вместе в "баню" улетим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вот и чудно что все разрешилось .) а если ну очень надо посидеть в сети на пару с одного компа есть много ресурсов анонимайзеров и им подобных .)
QUOTE(Doctoranet @ Dec 4 2013, 22:12) Доброго времени суток! Мысль очень привлекательна и интересна, даже территория вполне хороша тем что на ней до сих пор выпрыгивают интересные фотографии находок в виде крестовых копеек и Екатерининских гривенников и т.д. ![]() Так за чем же дело то встало уже четверг . морозы крепчают. На все про все осталось пара дней . спрашивай камрадов) или если ты из Губкина или Старого Оскола то одно место пока вакантно в моем Россинанте .) Может еще кто глядишь и надумает) Жора Оскольский тоже чиркнул чтото невразумительно-утвердительное ) уже трое . Сообщение отредактировано Klaver: Dec 4 2013, 22:59 -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 4 2013, 22:57) Вот и чудно что все разрешилось .) а если ну очень надо посидеть в сети на пару с одного компа есть много ресурсов анонимайзеров и им подобных .) Так за чем же дело то встало уже четверг . морозы крепчают. На все про все осталось пара дней . спрашивай камрадов) или если ты из Губкина или Старого Оскола то одно место пока вакантно в моем Россинанте .) Может еще кто глядишь и надумает) Жора Оскольский тоже чиркнул чтото невразумительно-утвердительное ) уже трое . +1 на воскресенье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 22:44 | |
![]() |