![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Dec 4 2013, 14:02) так получается они не разгоняли ничего, а просто зашли и написали с одного компа, каждый под своим ником....за что их забанили тогда? Да дело не в проге наверное. Если парни сидели попами терлись у одного компа то смысл одному из них учавствовать в ауке если кампаньон рядом и можно так договориться. Логично и понятно для того что бы разогнать лот. Второй момент если у них домолинк пусть в след раз перегружают роутер . Домолинк раздает серые айпи . Так что думаю все сделано верно админом. И он не пойдет на попятный. Сообщение отредактировано Klaver: Dec 4 2013, 14:28 -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 4 2013, 15:27) Да дело не в проге наверное. Если парни сидели попами терлись у одного компа то смысл одному из них учавствовать в ауке если кампаньон рядом и можно так договориться. Логично и понятно для того что бы разогнать лот. Второй момент если у них домолинк пусть в след раз перегружают роутер . Домолинк раздает серые айпи . Так что думаю все сделано верно админом. И он не пойдет на попятный. да они не разгоняли...это видимо просто беседа в этой ветке была, но видимо с одного компа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Dec 4 2013, 15:14) может давайте админа попросим за них? Антон, да попросить можно, не вопрос. За миху просили. ответ был ЧЕТкий без вопросов. Если их за разгон забанили, то так просто не разбанят надо будет оштрафаваться. Это я у нашего трубадура узнавал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Dec 4 2013, 14:29) да они не разгоняли...это видимо просто беседа в этой ветке была, но видимо с одного компа Возможно с одного компа а может и через одну сеть вайфай (это вам идея для обьяснений с админом) но логика модератора ясна. Попробуйте его переубедить может выгорит. Если посыпете голову прахом в личке и поклянетесь стать его падаванами. -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барсуков |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: 31 Пользователь №: 62,050 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Dec 3 2013, 12:52) завтра поеду продолжать сезон! ![]() ![]() ![]() ![]() давай приезжай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Сейчас с Эскандером разговаривал. Он даже не знал что его того..... Сказал что не в каких делах запрещенных не участвовал. Тут надо узнавать у админа за что.С одного компа тоже исключино. Мож какой сбой произошёл. хз короче.
Сообщение отредактировано Zladei: Dec 4 2013, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,470 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
во дела,2 разных человека айпи адрес 1.не может такого быть,лично я не верю,как так????
как я понял бан за одинаковый айпи.может с телефона по очереди выходили в сеть?? ![]() Сообщение отредактировано VALL: Dec 4 2013, 16:48 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Вся ситуация с баней понятна. Просто на работе у них была халява к доступу, вот и высвечивался один айпишник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
блин это тема не аук даже...да и если разобраться люди друг с другом просто болтали, а их забанили((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(kirilll @ Dec 4 2013, 17:53) блин это тема не аук даже...да и если разобраться люди друг с другом просто болтали, а их забанили(( Так вот тож. Антон напиши админу, думаю у тебя это лучше получится чем у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Dec 4 2013, 14:18) я сам в шоке....как у них оказался один айпишник??? они ж живут вроде в разных местах...вот ссылка http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry7313188 Ну заходили когда-то там с одного айпишника, не разобравшись сразу в бан, тем более это два человека, а не клон.Тут так можно каждого второго тогда банить, совсем несерьезно -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,470 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 4 2013, 18:29) Ну заходили когда-то там с одного айпишника, не разобравшись сразу в бан, тем более это два человека, а не клон.Тут так можно каждого второго тогда банить, совсем несерьезно дружище и ты тоже с того компа "висел"? -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 4 2013, 18:42) дружище и ты тоже с того компа "висел"? Валер, ну для большинства белгородцев ни секрет что они на одной работе работали, и не надо иметь семь пядей во лбу, чтоб понять, что это два разных человека, даже не зная их лично.Достаточно посмотреть их сообщения и репу.Если проводить расследование, то делать это до конца и с полным разбором, а не только потому что когда-то там засветился ip.Ну на пример приехал ты ко мне в гости и зашел на сайт с моего компа и нас обоих в бан! Правильно или нет??? Это все просто недоразумение, разберутся Сообщение отредактировано Miwka: Dec 4 2013, 18:39 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
Отправил письмо Администратору, если не забанят- отпишусь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Dec 4 2013, 14:29) да они не разгоняли...это видимо просто беседа в этой ветке была, но видимо с одного компа Всем привет! Посмотрел внимательней, там помоему число 6 февраля стоит, почему тогда только сейчас их показали? -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Dec 4 2013, 21:19) Всем привет! Посмотрел внимательней, там помоему число 6 февраля стоит, почему тогда только сейчас их показали? Да, действительно...??? Всё по правилам понятно... Подозрение на разгон - бан... без разбора... но ситуации разные бывают... Админом указано: встречайтесь, договаривайтесь... На прошлые выходные выехали на коп, напарник сказал, что выставил на аук монетос... Я сказал, что мог бы и так с ним договориться и купить у него... но, монета уже на ауке - не снимать же с торгов. В итоге я ее перекупил на ауке... Это тоже нарушение? Заподозрят - бан... а потом доказывай, что ты ее реально купил... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
Всё решилось: "разбанил. но передайте что это чревато"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
понял
![]() Сообщение отредактировано Маслюк: Dec 4 2013, 22:06 -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Вот и ладненько!
![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Dec 4 2013, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
не успел думал админ ответил
![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 11:14 | |
![]() |