![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,472 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 4 2013, 10:44) Можно выбрать нейтральную территорию. Например в районе Корочи. Поиск не огородный а по старой речке или бывшему поселению. Есть еще время приготовиться обсудить поднять верстовки :-). Взять шашлычка . Обговорить кто на транспорте и сможет подхватить пешеходов. С пешеходов горячее :-) . Воздух природа новые лица общение и конечно же все это в процессе любимого хобби . По моему должно получиться . Ваши предложения господа :-) PS. Одного пешехода могу подхватить . Ст Оскол Губкин. С пешехода горячий чай и бутер :-) за поселение можно лет пяток отхватить ![]() а вобще,на такие сборы искать не получается ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 4 2013, 11:20) за поселение можно лет пяток отхватить ![]() а вобще,на такие сборы искать не получается ![]() ![]() Лучше, если это будет лесной массив. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Валер, а что нельзя общаться без алкоголя?
![]() ![]() ![]() Братва, кто занимается такими вещами, как релоадинг? Дайте ссылку на российский интернет-магазин с более-менее не очень дорогими вещами(по типу украинских), а то побродив по яндексу-гуглу я в шоке от цен ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Народ вы видели Борю PAN и Женю Эскандера забанили за разгон(((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
За разгон кого???
![]() Оппозиции в Киеве??? ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Dec 4 2013, 13:21) Народ вы видели Борю PAN и Женю Эскандера забанили за разгон((((( А с чего Вы взяли,что за разгон??? Про Киев улыбнуло ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
тоже не чего не нашел
![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
я сам в шоке....как у них оказался один айпишник??? они ж живут вроде в разных местах...вот ссылка http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry7313188
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 14-November 13 Пользователь №: 61,581 Металлоискатель: x-terra Интересы: moto,rc Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 4 2013, 10:10) Погоду смотрел... Вроде суббота-воскресенье ещё нормально -2 +2, а со вторника -6 -10 и пойдёт..........)))))))))))) Живу в доме, есть небольшой участок. Сегодня утром перед работой попробовал хрен уковыряешь! И это в городе. А в деревнях по пахоте тем более, так что огороды наверное закончились. ![]() -------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Dec 4 2013, 14:18) я сам в шоке....как у них оказался один айпишник??? они ж живут вроде в разных местах...вот ссылка http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry7313188 А что тут шокируещего? С одного компа заходи и все, вот те и один адрес. А что живут долеко ещё не показатель. Сообщение отредактировано Zladei: Dec 4 2013, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Dec 4 2013, 14:57) А что тут шокируещего? С одного компа заходи и все, вот те и один адрес. А что живут долеко ещё не показатель. так получается они не разгоняли ничего, а просто зашли и написали с одного компа, каждый под своим ником....за что их забанили тогда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Dec 4 2013, 15:02) так получается они не разгоняли ничего, а просто зашли и написали с одного компа, каждый под своим ником....за что их забанили тогда? Думаю так прога работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
может давайте админа попросим за них?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Dec 4 2013, 12:05) Лучше, если это будет лесной массив. Можно и массив. Просто что бы был азарт надо место с хорошей легендой. Какие идеи есть ? -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Dec 4 2013, 14:14) может давайте админа попросим за них? Не знаю как это делается, но если что, подпишусь! ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Dec 4 2013, 14:02) так получается они не разгоняли ничего, а просто зашли и написали с одного компа, каждый под своим ником....за что их забанили тогда? Да дело не в проге наверное. Если парни сидели попами терлись у одного компа то смысл одному из них учавствовать в ауке если кампаньон рядом и можно так договориться. Логично и понятно для того что бы разогнать лот. Второй момент если у них домолинк пусть в след раз перегружают роутер . Домолинк раздает серые айпи . Так что думаю все сделано верно админом. И он не пойдет на попятный. Сообщение отредактировано Klaver: Dec 4 2013, 14:28 -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klaver @ Dec 4 2013, 15:27) Да дело не в проге наверное. Если парни сидели попами терлись у одного компа то смысл одному из них учавствовать в ауке если кампаньон рядом и можно так договориться. Логично и понятно для того что бы разогнать лот. Второй момент если у них домолинк пусть в след раз перегружают роутер . Домолинк раздает серые айпи . Так что думаю все сделано верно админом. И он не пойдет на попятный. да они не разгоняли...это видимо просто беседа в этой ветке была, но видимо с одного компа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(kirilll @ Dec 4 2013, 15:14) может давайте админа попросим за них? Антон, да попросить можно, не вопрос. За миху просили. ответ был ЧЕТкий без вопросов. Если их за разгон забанили, то так просто не разбанят надо будет оштрафаваться. Это я у нашего трубадура узнавал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
QUOTE(kirilll @ Dec 4 2013, 14:29) да они не разгоняли...это видимо просто беседа в этой ветке была, но видимо с одного компа Возможно с одного компа а может и через одну сеть вайфай (это вам идея для обьяснений с админом) но логика модератора ясна. Попробуйте его переубедить может выгорит. Если посыпете голову прахом в личке и поклянетесь стать его падаванами. -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барсуков |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 28-November 13 Из: 31 Пользователь №: 62,050 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ Dec 3 2013, 12:52) завтра поеду продолжать сезон! ![]() ![]() ![]() ![]() давай приезжай |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 08:07 | |
![]() |