![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да . Было бы недурно найти кампанию побродить напоследок денек .
-------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctoranet @ Dec 4 2013, 00:33) Я бы сам был бы рад увидеть новых искателей фото в гугле перед новым годом если примут !)))) Так давайте выберем местечко и время и на выходных соберемся ) как минимум думаю будет просто интересно) -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 4 2013, 02:45) Так давайте выберем местечко и время и на выходных соберемся ) как минимум думаю будет просто интересно) ну я, таки да ! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Погоду смотрел... Вроде суббота-воскресенье ещё нормально -2 +2, а со вторника -6 -10 и пойдёт..........))))))))))))
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Можно выбрать нейтральную территорию. Например в районе Корочи. Поиск не огородный а по старой речке или бывшему поселению. Есть еще время приготовиться обсудить поднять верстовки :-). Взять шашлычка . Обговорить кто на транспорте и сможет подхватить пешеходов. С пешеходов горячее :-) . Воздух природа новые лица общение и конечно же все это в процессе любимого хобби . По моему должно получиться . Ваши предложения господа :-)
PS. Одного пешехода могу подхватить . Ст Оскол Губкин. С пешехода горячий чай и бутер :-) Сообщение отредактировано Klaver: Dec 4 2013, 10:15 -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,470 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Dec 4 2013, 10:44) Можно выбрать нейтральную территорию. Например в районе Корочи. Поиск не огородный а по старой речке или бывшему поселению. Есть еще время приготовиться обсудить поднять верстовки :-). Взять шашлычка . Обговорить кто на транспорте и сможет подхватить пешеходов. С пешеходов горячее :-) . Воздух природа новые лица общение и конечно же все это в процессе любимого хобби . По моему должно получиться . Ваши предложения господа :-) PS. Одного пешехода могу подхватить . Ст Оскол Губкин. С пешехода горячий чай и бутер :-) за поселение можно лет пяток отхватить ![]() а вобще,на такие сборы искать не получается ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 4 2013, 11:20) за поселение можно лет пяток отхватить ![]() а вобще,на такие сборы искать не получается ![]() ![]() Лучше, если это будет лесной массив. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Валер, а что нельзя общаться без алкоголя?
![]() ![]() ![]() Братва, кто занимается такими вещами, как релоадинг? Дайте ссылку на российский интернет-магазин с более-менее не очень дорогими вещами(по типу украинских), а то побродив по яндексу-гуглу я в шоке от цен ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Народ вы видели Борю PAN и Женю Эскандера забанили за разгон(((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
За разгон кого???
![]() Оппозиции в Киеве??? ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Dec 4 2013, 13:21) Народ вы видели Борю PAN и Женю Эскандера забанили за разгон((((( А с чего Вы взяли,что за разгон??? Про Киев улыбнуло ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
тоже не чего не нашел
![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
я сам в шоке....как у них оказался один айпишник??? они ж живут вроде в разных местах...вот ссылка http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry7313188
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 14-November 13 Пользователь №: 61,581 Металлоискатель: x-terra Интересы: moto,rc Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Dec 4 2013, 10:10) Погоду смотрел... Вроде суббота-воскресенье ещё нормально -2 +2, а со вторника -6 -10 и пойдёт..........)))))))))))) Живу в доме, есть небольшой участок. Сегодня утром перед работой попробовал хрен уковыряешь! И это в городе. А в деревнях по пахоте тем более, так что огороды наверное закончились. ![]() -------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Dec 4 2013, 14:18) я сам в шоке....как у них оказался один айпишник??? они ж живут вроде в разных местах...вот ссылка http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry7313188 А что тут шокируещего? С одного компа заходи и все, вот те и один адрес. А что живут долеко ещё не показатель. Сообщение отредактировано Zladei: Dec 4 2013, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Dec 4 2013, 14:57) А что тут шокируещего? С одного компа заходи и все, вот те и один адрес. А что живут долеко ещё не показатель. так получается они не разгоняли ничего, а просто зашли и написали с одного компа, каждый под своим ником....за что их забанили тогда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Dec 4 2013, 15:02) так получается они не разгоняли ничего, а просто зашли и написали с одного компа, каждый под своим ником....за что их забанили тогда? Думаю так прога работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
может давайте админа попросим за них?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Verwolf @ Dec 4 2013, 12:05) Лучше, если это будет лесной массив. Можно и массив. Просто что бы был азарт надо место с хорошей легендой. Какие идеи есть ? -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Dec 4 2013, 14:14) может давайте админа попросим за них? Не знаю как это делается, но если что, подпишусь! ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 13:03 | |
![]() |