![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Серёга, Молодца! Поздравляю от души!
![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Dec 1 2013, 02:02) сегодня кладик попался в виде сына ![]() Тёзка, поздравляю, пусть растёт здоровым, на радость родителям! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
поздравляю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Dec 1 2013, 02:02) сегодня кладик попался в виде сына ![]() Серега! Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Dec 1 2013, 02:02) сегодня кладик попался в виде сына ![]() Сергей поздравляю!!! Маме и сыну здоровья, ну а тебе терпения и береги печень ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Сергей,от всей души поздравляю! Здоровья вам родителям,и малышу!
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Серёга!!!!!от чистого сердца!!!!!от всей души!!!!поздравляю тебя с Рождением СЫНА!!!!Здоровья младенцу!!!его Маме!!!Пусть ростёт здоровым умным крепким ребёнком на радость Маме и Папе!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
http://www.ustream.tv/channel/aronets
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv А вот в Украине революция. Сообщение отредактировано Konstantin_E: Dec 1 2013, 14:02 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Dec 1 2013, 15:00) http://www.ustream.tv/channel/aronets http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv А вот в Украине революция. Кость угомонили их быстро, сперва одно требовали, потом другое потом сами хрен знали что им надо.Очередная вата, лишь бы на жопе ровно не сидеть, сами не знают что им надо -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Смотри трансляцию. Угомонили... Хаос не угомонить.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Dec 1 2013, 15:22) Смотри трансляцию. Угомонили... Хаос не угомонить. Смотрел, ничего нового, я считаю что это все вата, сами не знают что хотят А хаос мутит не народ, а проплаченные режиссеры Сообщение отредактировано Miwka: Dec 1 2013, 14:33 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Режисёры-это так. Но после захвата кабинета министров, что только что произошло, старики без пенсий, бюджет без зарплат.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Dec 1 2013, 15:43) Режисёры-это так. Но после захвата кабинета министров, что только что произошло, старики без пенсий, бюджет без зарплат. Костя у нас тоже самое, но только ни кто не выходит и все режиссеры сидят по тюрьмам.Чего за них переживать, нам за себя пора уже думать, и всех этих мразей на вилы.Смотрел новости про возбуждение уголовного дела, про экс министра обороны???? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Режиссеры сидят по тюрьмам? Это правильно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Dec 1 2013, 15:59) Режиссеры сидят по тюрьмам? Это правильно! Я тебе за министров и прочую мразь, как тебе их приговоры???Ты готов выйти с вилами, или тебя ситуация в стране устраивает???? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Жаль, что все умеющие управлять государством, уже трудоустроены кухарками и и таксистами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Сейчас под прикрытием бульдозера штурмуют администрации президента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Знаете парни, тут мне на днях звонок поступил.Мол здрасте я из В/Ч ....... мы Вас приглашаем служить у нас.Я конечно о....ел!!! Почему Вы позвонили мне???? Ну мол Вы старшина, и образцовый военный, и ветеран!! Да мне без интереса, но в чем суть??? Да суть проста-служба за границей, жилье и зарплата .......?! А что делать??? Миротворческие силы, за границей!!! У нас в стране проблем мало???? Да какая Вам разница, Вам деньги платят, о чем речь....Речь в том что я без денег готов служить, но за правое дело.Пи......о мирить или творить порядок в отдельно взятом государстве-это не мое, хочу чтоб был порядок в моей стране которую я люблю!!!!
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Захват Киевской рады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Готовтесь к наплыву беженцев.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 08:11 | |
![]() |