![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| romkan |
Nov 24 2013, 20:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг |
Добрый вечер сегодня "День Матери" ни кто не забыл поздравить своих мам(напомню с вашего позволения)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kirilll |
Nov 24 2013, 20:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг |
QUOTE(sskkiiff @ Nov 24 2013, 20:38) Это всё равно что водитель без прав, он что то там делал на какие то педали кнопочки жмал, всеми силами пытался ехать по своей полосе, но к сожалению у него не получилось он выехал на встречку и т. д., но он же старался.,. Низкий поклон тем врачам которые, всеми своими силами и знаниями помогают людям. Мне просто непонятно почему ты защищаешь всех врачей. Ведь очевидно что есть хорошие врачи, а есть не очень хорошие мягко говоря. И так же в любой профессии. Но если слесарь плохой это пол беды, а если врач это совсем другое. Жень я не всех врачей защищаю, понятно что есть censoredи и бездари, я пытаюсь изменить у всех само отношение к профессии...первоначально нужно считать, что врач поможет, слушать и доверять.....я просто не хочу рассказывать всякие байки из повседневной жизни.....но поверь люди, которые обращаются на столько охуе...шие, что просто терпения нет....обманывают, проверяют, говорят, что лечились назначенными средствами, а сами даже не покупали и много еще подобного....а я блин должен угадать это все...я блин экстрасенсом должен быть.....если есть доверие к врачу, то поверь лечение будет успешным!!! Жень, давай наверное тут прекратим дискуссию....я тебе при встрече все поясню популярно, не стесняясь в выражениях...и я уверен, что смогу изменить твою точку зрения. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жора Оскольский |
Nov 24 2013, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,786 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(kirilll @ Nov 24 2013, 21:28) давай наверное тут прекратим дискуссию.... до этого молча читал. Сейчас обеими руками поддержу !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ana |
Nov 24 2013, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 266 кг |
[quote=kirilll,Nov 24 2013, 21:28]
давай наверное тут прекратим дискуссию.... Ну вот. Опять не успел. Врачи погрызлись, теперь по статистике Ровеньчане должны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pole |
Nov 24 2013, 20:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг |
QUOTE(kirilll @ Nov 24 2013, 15:20) согласен полностью...только если судить обо всех по какому-то одному случаю, то руки даже у самого убежденного врача опускаются.... Уволься и на завод вперёд !!! Ни одного бывшего врача слесарем не видел и медсестру уборщицей. -------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.М.-сибиряк |
Nov 24 2013, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг |
Всем привет! Парни ну вы даете, врачи плохие, юристы плохие, а вы спросите сами себя, кто их до этого довёл, не они плохие, а государство у нас хреновое которое довело всех до этого, чтобы они брали взятки, для того чтобы семью прокормить, и за это я их не осуждаю, потому что сейчас трудно прожить на зарплату которую нам платят.
-------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZevvS |
Nov 24 2013, 21:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Nov 24 2013, 22:03) Всем привет! Парни ну вы даете, врачи плохие, юристы плохие, а вы спросите сами себя, кто их до этого довёл, не они плохие, а государство у нас хреновое которое довело всех до этого, чтобы они брали взятки, для того чтобы семью прокормить, и за это я их не осуждаю, потому что сейчас трудно прожить на зарплату которую нам платят. Андрей ноги растут очень из далекого прошлого, когда действительно в этой сфере было тяжко и люди тащили кто что мог и этому были рады . Теперь все по другому, в полеклиннику за больничным , а за рецептом в платную.Хотя и там можно встрять, но риск меньше. Поэтому это на их совести , а лучше не болеть, чего и Всем желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tomahawk |
Nov 24 2013, 21:15
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 14-November 13 Пользователь №: 61,581 Металлоискатель: x-terra Интересы: moto,rc Репутация: 8 кг |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Nov 24 2013, 22:03) Всем привет! Парни ну вы даете, врачи плохие, юристы плохие, а вы спросите сами себя, кто их до этого довёл, не они плохие, а государство у нас хреновое которое довело всех до этого, чтобы они брали взятки, для того чтобы семью прокормить, и за это я их не осуждаю, потому что сейчас трудно прожить на зарплату которую нам платят. Я думаю дело не в том что зп маленькая и взятки надо брать! Дело в образовании! Покупаются оценки ,контрольные,курсовые и т.д. включая дипломы! А отсюда и профессионалы в кавычках! Я не думаю что без взятки врач специально вредить будет. Вредят по незнанию. -------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.М.-сибиряк |
Nov 24 2013, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг |
QUOTE(мамбет @ Nov 24 2013, 19:31) всем привет можно к вам? И вообще, к нам по ходу коллега пожаловал, а мы молчим. мамбет, конечно можно, представься и вливайся в наш дружный колектив! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.М.-сибиряк |
Nov 24 2013, 21:25
Создана
|
|
QUOTE(ZevvS @ Nov 24 2013, 21:14) Андрей ноги растут очень из далекого прошлого, когда действительно в этой сфере было тяжко и люди тащили кто что мог и этому были рады . Теперь все по другому, в полеклиннику за больничным , а за рецептом в платную.Хотя и там можно встрять, но риск меньше. Поэтому это на их совести , а лучше не болеть, чего и Всем желаю. QUOTE(Tomahawk @ Nov 24 2013, 21:15) Я думаю дело не в том что зп маленькая и взятки надо брать! Дело в образовании! Покупаются оценки ,контрольные,курсовые и т.д. включая дипломы! А отсюда и профессионалы в кавычках! Я не думаю что без взятки врач специально вредить будет. Вредят по незнанию. Я не имел в виду кого то конкретно, а обрисовал проблему в целом, сразу оговорюсь, не кого не хотел обидеть, это реалии нашей сегоднешней жизни. -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kirilll |
Nov 24 2013, 21:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг |
QUOTE(Tomahawk @ Nov 24 2013, 22:15) Я думаю дело не в том что зп маленькая и взятки надо брать! Дело в образовании! Покупаются оценки ,контрольные,курсовые и т.д. включая дипломы! А отсюда и профессионалы в кавычках! Я не думаю что без взятки врач специально вредить будет. Вредят по незнанию. а вы как учились? с желанием? и вообще учились ли? какое у вас образование? По моему ВСЕ студенты халявили и крутились чтобы поменьше учиться и тд... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Nov 24 2013, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,530 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1312 кг |
кстати о птичках- http://www.youtube.com/watch?v=g9JnDxpACt0
да простят меня модераторы хватит вам уже на медецинский сайт лучше идите -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.М.-сибиряк |
Nov 24 2013, 21:29
Создана
|
|
Валера появился счас что то скажет.
-------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Nov 24 2013, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,530 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1312 кг |
QUOTE(kirilll @ Nov 24 2013, 22:26) а вы как учились? с желанием? и вообще учились ли? какое у вас образование? По моему ВСЕ студенты халявили и крутились чтобы поменьше учиться и тд... ну я учился и что? что бы по специальности устроится,нужен стаж по той же специальности не менее 3 лет.а где я его возьму? замкнутый круг -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tomahawk |
Nov 24 2013, 21:33
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 14-November 13 Пользователь №: 61,581 Металлоискатель: x-terra Интересы: moto,rc Репутация: 8 кг |
QUOTE(kirilll @ Nov 24 2013, 22:26) а вы как учились? с желанием? и вообще учились ли? какое у вас образование? По моему ВСЕ студенты халявили и крутились чтобы поменьше учиться и тд... Я о том и говорю что разламывая таблетку активированного угля пополам врач говорит это вам от головы а это от температуры(анегдот). А я учился когда образование еще бесплатным везде было,и оценки не продавались -------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kirilll |
Nov 24 2013, 21:33
Создана
|
|
QUOTE(VALL @ Nov 24 2013, 22:28) кстати о птичках- http://www.youtube.com/watch?v=g9JnDxpACt0 да простят меня модераторы хватит вам уже на медецинский сайт лучше идите по поводу ролика - проктологи говорят: наш хлеб попахивает говнецом) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ZevvS |
Nov 24 2013, 21:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Nov 24 2013, 22:25) Я не имел в виду кого то конкретно, а обрисовал проблему в целом, сразу оговорюсь, не кого не хотел обидеть, это реалии нашей сегоднешней жизни. Так и я всецело сказал, не все ушами шесть лет хлопали , есть люди верные своему делу , только побольше бы их , а не с нулями в глазах .Так это везде в любой сфере. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tomahawk |
Nov 24 2013, 21:36
Создана
|
|
QUOTE(ZevvS @ Nov 24 2013, 22:34) Так и я всецело сказал, не все ушами шесть лет хлопали , есть люди верные своему делу , только побольше бы их , а не с нулями в глазах .Так это везде в любой сфере. Это точно! -------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Nov 24 2013, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,487 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 785 кг |
[quote=ana,Nov 24 2013, 21:55]
[quote=kirilll,Nov 24 2013, 21:28] давай наверное тут прекратим дискуссию.... Ну вот. Опять не успел. Врачи погрызлись, теперь по статистике Ровеньчане должны. [/quote] Не, Андрюх, походу Ровенчанам ещё рано |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kirilll |
Nov 24 2013, 21:38
Создана
|
|
QUOTE(Tomahawk @ Nov 24 2013, 22:33) Я о том и говорю что разламывая таблетку активированного угля пополам врач говорит это вам от головы а это от температуры(анегдот). А я учился когда образование еще бесплатным везде было,и оценки не продавались говоря это врач как не странно прав!!! так всеже где вы учились? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 12:30 | |
![]() |