![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Nov 24 2013, 17:56) Тему конечно подняли вы друзья ну очень непростую, за сим предлагаю отвлечься. Выходные не задались конечно, чугунок опять не попался. Но, на безрыбье и рак рыба, как говорится ) http://imageup.ru/s1571076 это покрупнее качество) Поздравляю, ,,раки,, в порядке.Тоже недавно денгу 1731 с одной полосой поднял. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 24 2013, 00:26) Зайдите в областную поликлинику, в проктологию и вся дурка закончится сразу, нихрена смешного и дурного в этом видео нет.Или Вы считаете что в проктологии дураки плакаты повесили(как правильно питаться и какать)??? Спасибо дружище за совет,пока жопай не болею,слава богу. И ходить к проктологию рассматривать плакаты,извини времени нету, в отличии от вас! А для первого канала показывать Малышеву как правильно какать или о пользе мужской мастурбации и другие проекты аналогичные,это нормально? -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамбет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: белгород Пользователь №: 51,271 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
всем привет можно к вам?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Nov 24 2013, 15:26) врачи редко ошибаются и сами не хотят ошибаться....просто сама система идиотская, да и простому человеку трудно объяснить в чем дело....и если что все ищут крайнего...проще всего свалить на врача - он ведь что-то там делал, назначал лекарства, оперировал или еще что-то....а то что он пытался спасти жизнь всеми силами и к сожалению у него не получилось это забыли.... Это всё равно что водитель без прав, он что то там делал на какие то педали кнопочки жмал, всеми силами пытался ехать по своей полосе, но к сожалению у него не получилось он выехал на встречку и т. д., но он же старался.,. Низкий поклон тем врачам которые, всеми своими силами и знаниями помогают людям. Мне просто непонятно почему ты защищаешь всех врачей. Ведь очевидно что есть хорошие врачи, а есть не очень хорошие мягко говоря. И так же в любой профессии. Но если слесарь плохой это пол беды, а если врач это совсем другое. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Nov 24 2013, 20:09) Спасибо дружище за совет,пока жопай не болею,слава богу. И ходить к проктологию рассматривать плакаты,извини времени нету, в отличии от вас! А для первого канала показывать Малышеву как правильно какать или о пользе мужской мастурбации и другие проекты аналогичные,это нормально? Я подобные проекты не смотрю, мне без интереса, да и ничего не беспокоит.Как коснется так и буду думать, смотреть проект, идти к врачу или лечится народными средствами.Каждый выбирает сам, что смотреть и что делать. Сообщение отредактировано Miwka: Nov 24 2013, 19:55 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер сегодня "День Матери" ни кто не забыл поздравить своих мам(напомню с вашего позволения)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Nov 24 2013, 20:38) Это всё равно что водитель без прав, он что то там делал на какие то педали кнопочки жмал, всеми силами пытался ехать по своей полосе, но к сожалению у него не получилось он выехал на встречку и т. д., но он же старался.,. Низкий поклон тем врачам которые, всеми своими силами и знаниями помогают людям. Мне просто непонятно почему ты защищаешь всех врачей. Ведь очевидно что есть хорошие врачи, а есть не очень хорошие мягко говоря. И так же в любой профессии. Но если слесарь плохой это пол беды, а если врач это совсем другое. Жень я не всех врачей защищаю, понятно что есть censoredи и бездари, я пытаюсь изменить у всех само отношение к профессии...первоначально нужно считать, что врач поможет, слушать и доверять.....я просто не хочу рассказывать всякие байки из повседневной жизни.....но поверь люди, которые обращаются на столько охуе...шие, что просто терпения нет....обманывают, проверяют, говорят, что лечились назначенными средствами, а сами даже не покупали и много еще подобного....а я блин должен угадать это все...я блин экстрасенсом должен быть.....если есть доверие к врачу, то поверь лечение будет успешным!!! Жень, давай наверное тут прекратим дискуссию....я тебе при встрече все поясню популярно, не стесняясь в выражениях...и я уверен, что смогу изменить твою точку зрения. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Nov 24 2013, 21:28) давай наверное тут прекратим дискуссию.... до этого молча читал. Сейчас обеими руками поддержу !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=kirilll,Nov 24 2013, 21:28]
давай наверное тут прекратим дискуссию.... Ну вот. Опять не успел. Врачи погрызлись, теперь по статистике Ровеньчане должны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Nov 24 2013, 15:20) согласен полностью...только если судить обо всех по какому-то одному случаю, то руки даже у самого убежденного врача опускаются.... Уволься и на завод вперёд !!! Ни одного бывшего врача слесарем не видел и медсестру уборщицей. -------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Парни ну вы даете, врачи плохие, юристы плохие, а вы спросите сами себя, кто их до этого довёл, не они плохие, а государство у нас хреновое которое довело всех до этого, чтобы они брали взятки, для того чтобы семью прокормить, и за это я их не осуждаю, потому что сейчас трудно прожить на зарплату которую нам платят.
-------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Nov 24 2013, 22:03) Всем привет! Парни ну вы даете, врачи плохие, юристы плохие, а вы спросите сами себя, кто их до этого довёл, не они плохие, а государство у нас хреновое которое довело всех до этого, чтобы они брали взятки, для того чтобы семью прокормить, и за это я их не осуждаю, потому что сейчас трудно прожить на зарплату которую нам платят. Андрей ноги растут очень из далекого прошлого, когда действительно в этой сфере было тяжко и люди тащили кто что мог и этому были рады . Теперь все по другому, в полеклиннику за больничным , а за рецептом в платную.Хотя и там можно встрять, но риск меньше. Поэтому это на их совести , а лучше не болеть, чего и Всем желаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 14-November 13 Пользователь №: 61,581 Металлоискатель: x-terra Интересы: moto,rc Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Nov 24 2013, 22:03) Всем привет! Парни ну вы даете, врачи плохие, юристы плохие, а вы спросите сами себя, кто их до этого довёл, не они плохие, а государство у нас хреновое которое довело всех до этого, чтобы они брали взятки, для того чтобы семью прокормить, и за это я их не осуждаю, потому что сейчас трудно прожить на зарплату которую нам платят. Я думаю дело не в том что зп маленькая и взятки надо брать! Дело в образовании! Покупаются оценки ,контрольные,курсовые и т.д. включая дипломы! А отсюда и профессионалы в кавычках! Я не думаю что без взятки врач специально вредить будет. Вредят по незнанию. -------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мамбет @ Nov 24 2013, 19:31) всем привет можно к вам? ![]() И вообще, к нам по ходу коллега пожаловал, а мы молчим. ![]() мамбет, конечно можно, представься и вливайся в наш дружный колектив! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZevvS @ Nov 24 2013, 21:14) Андрей ноги растут очень из далекого прошлого, когда действительно в этой сфере было тяжко и люди тащили кто что мог и этому были рады . Теперь все по другому, в полеклиннику за больничным , а за рецептом в платную.Хотя и там можно встрять, но риск меньше. Поэтому это на их совести , а лучше не болеть, чего и Всем желаю. QUOTE(Tomahawk @ Nov 24 2013, 21:15) Я думаю дело не в том что зп маленькая и взятки надо брать! Дело в образовании! Покупаются оценки ,контрольные,курсовые и т.д. включая дипломы! А отсюда и профессионалы в кавычках! Я не думаю что без взятки врач специально вредить будет. Вредят по незнанию. Я не имел в виду кого то конкретно, а обрисовал проблему в целом, сразу оговорюсь, не кого не хотел обидеть, это реалии нашей сегоднешней жизни. -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tomahawk @ Nov 24 2013, 22:15) Я думаю дело не в том что зп маленькая и взятки надо брать! Дело в образовании! Покупаются оценки ,контрольные,курсовые и т.д. включая дипломы! А отсюда и профессионалы в кавычках! Я не думаю что без взятки врач специально вредить будет. Вредят по незнанию. а вы как учились? с желанием? и вообще учились ли? какое у вас образование? По моему ВСЕ студенты халявили и крутились чтобы поменьше учиться и тд... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,470 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
кстати о птичках- http://www.youtube.com/watch?v=g9JnDxpACt0
да простят меня модераторы ![]() хватит вам уже на медецинский сайт лучше идите ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Валера появился счас что то скажет.
![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,470 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Nov 24 2013, 22:26) а вы как учились? с желанием? и вообще учились ли? какое у вас образование? По моему ВСЕ студенты халявили и крутились чтобы поменьше учиться и тд... ну я учился и что? что бы по специальности устроится,нужен стаж по той же специальности не менее 3 лет.а где я его возьму? замкнутый круг ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 14-November 13 Пользователь №: 61,581 Металлоискатель: x-terra Интересы: moto,rc Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Nov 24 2013, 22:26) а вы как учились? с желанием? и вообще учились ли? какое у вас образование? По моему ВСЕ студенты халявили и крутились чтобы поменьше учиться и тд... Я о том и говорю что разламывая таблетку активированного угля пополам врач говорит это вам от головы а это от температуры(анегдот). А я учился когда образование еще бесплатным везде было,и оценки не продавались -------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:51 | |
![]() |