![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Forest31 @ Mar 9 2011, 09:57) Есть какие то таблетки, которые поьются по особой схеме, при этом курение сигарет продолжается, при чем то же по схеме. В результате наступает какая то кульминация, после которой человек бросает курить. У меня так половина родни бросило легко, при чем люди курили не один десяток лет. Если интересно, могу узнать название таблеток. если не трудно узнай название таблеток. Всем спасибо буду пробовать. -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Mar 9 2011, 14:19) А на чем я в гонки играть тогда буду=( ![]() лучше продать помоги,ато будем твоим сигом вдвоем искать -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Я ж не против)я не жадный) щас типу позвонил-поспрашивает..
Сообщение отредактировано belgorod-kop: Mar 9 2011, 15:46 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Mar 9 2011, 14:14) насчет Крыма не знаю, насчет Адлера и Сочи могу посоветовать. жил там пару лет. Спасибо. Только Крым. ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Mar 9 2011, 18:47) Спасибо. Только Крым. ![]() Дим у меня Жена из Евпатории, если эти места интересуют может проконсультировать -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Я в прошлом году в Евпатории отдыхал с семьей. Очень понравилось. Этим летом тож туда планируем. Море, море
Мир бездонный ![]() Поразительно дешево обошлась прошлая поездка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
ребят решил вот тоже зяняться приборами, кому нужен мд обращайтесь. Старый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Mar 9 2011, 19:53) Дим у меня Жена из Евпатории, если эти места интересуют может проконсультировать Надо покумекать с супругой. Вообще мне обсалютно пох, было б море и солнце, но не пох моей жене ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Mar 9 2011, 21:04) Я в прошлом году в Евпатории отдыхал с семьей. Очень понравилось. Этим летом тож туда планируем. Море, море Мир бездонный ![]() Поразительно дешево обошлась прошлая поездка. А ездили на поезде? Там вроде до самой Евпатории железная дорога. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilot-Dimitr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-July 10 Пользователь №: 19,751 Репутация: нет ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста где в нашем городе можно взять металлоискатели на прокат? какие и по какой цене?. Хочется попробовать коп но вложится в покупку МД пока не готов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Mar 10 2011, 09:06) А ездили на поезде? Там вроде до самой Евпатории железная дорога. Да, железная дорога там есть, поезда ходят до Евпатории с начала мая по конеца октября. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pilot-Dimitr @ Mar 10 2011, 11:42) подскажите пожалуйста где в нашем городе можно взять металлоискатели на прокат? какие и по какой цене?. Хочется попробовать коп но вложится в покупку МД пока не готов. В старом осколе тел. 8 906 567 69 26 12 талеров точка ру,там выбираешь свой город Раньше было паспорт в залог и рублей 400-500 сутки Сообщение отредактировано borodastik: Mar 10 2011, 17:03 -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,447 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pilot-Dimitr @ Mar 10 2011, 11:42) Хочется попробовать коп но вложится в покупку МД пока не готов. "а шо его пробовать сало,как сало" ,так же и с копом ![]() а где взять на прокат ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,447 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
мда.копалыч хорошо ты копеечку лопатой припечатал
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Хе,сейчас вычитал в инете,наш Скоч-депутат который от области,в международном рейтинге миллиардеров занимает 281 место,с доходом на этот год в 3,9 миллиарда,эх слуга народа,тяжко наверное такие дегни зароблять...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 10 2011, 15:58) мда.копалыч хорошо ты копеечку лопатой припечатал ![]() Ничего, на штуку потянет! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serga_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Белгород Пользователь №: 23,514 Металлоискатель: ACE-350 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Mar 10 2011, 20:01) Хе,сейчас вычитал в инете,наш Скоч-депутат который от области,в международном рейтинге миллиардеров занимает 281 место,с доходом на этот год в 3,9 миллиарда,эх слуга народа,тяжко наверное такие дегни зароблять... ![]() На Бел.ру сообщение от налоговой было, в Белгороде один человек за прошлый год задекларировал доход более 1 миллиарда, это наверное про него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
За прошедший год,как пишет форбс,его доход увеличился на 2,5 млр.долларов,вот те и кризис млин..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serga_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Белгород Пользователь №: 23,514 Металлоискатель: ACE-350 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да хр.н с ним этим Скочем, поверьте дороже здоровья в этой жизни нет ничего. Чего Вам всем желаю. А деньги... Ну сколько заработаем все наше.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 04:12 | |
![]() |