![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 23 2013, 23:26) Зайдите в областную поликлинику, в проктологию и вся дурка закончится сразу, нихрена смешного и дурного в этом видео нет.Или Вы считаете что в проктологии дураки плакаты повесили(как правильно питаться и какать)??? У малышевой много интересных проектов :-) http://m.youtube.com/watch?v=imyQM0HjYrI -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ Nov 24 2013, 00:39) заболел ребенок(ухо) пошли в местную пол-ку там врачиха про-ла лекарств не помогло направила в белгород. в белгороде в детском отд-нии сказала врач что там не надо делать операции и отп-ла домой ))))пошли опять к местной та да ну вы шо вам полюбому надо в белгород ехать на операцию))потом ладно сходите на прогривание .в итоге 3 прогревания и все прошло .как это назвать дураки не дураки У меня ребенку 4 месяца, я Вам могу таких историй уже с десяток рассказать, ничего удивительного.В наше стране это уже норма жизни, всем все пох... Дети никому не нужны, а взрослые тем более, особенно без денег..... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 24 2013, 01:01) У меня ребенку 4 месяца, я Вам могу таких историй уже с десяток рассказать, ничего удивительного.В наше стране это уже норма жизни, всем все пох... Дети никому не нужны, а взрослые тем более, особенно без денег..... Ребят...все мы люди......и врачи тоже люди.....блин тема больная на самом деле и я готов бодаться очень долго за это!!! Давайте не будем развивать эту тему......просто везде и в медицине тоже нужны связи....и если что...звоните...по возможности всем поможем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Nov 19 2013, 00:01) Вряд ли, скорее всего сквозь дырки крепился накладной серп и молот- это знак РКМ( рабоче крестьянской милиции). Юрий(Белгород_поиск) поздно уже, поищи сам свой знак: https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B0...m=isch&imgdii=_ Ну, что сказать... сам уже вшоке... 3 часа на антиснайпере.... и еще не конец... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=651785&st=80 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Nov 24 2013, 01:06) Ребят...все мы люди......и врачи тоже люди.....блин тема больная на самом деле и я готов бодаться очень долго за это!!! Давайте не будем развивать эту тему......просто везде и в медицине тоже нужны связи....и если что...звоните...по возможности всем поможем Лично я не против, у меня семья знакомых врачей, невролог и дерматолог, меня принимают прямо на дому, врачи от Бога.Но то что есть неучи, да просто бездари которых на кол надо сажать, давно всем известно... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Nov 24 2013, 01:06) Ребят...все мы люди......и врачи тоже люди.....блин тема больная на самом деле и я готов бодаться очень долго за это!!! Давайте не будем развивать эту тему......просто везде и в медицине тоже нужны связи....и если что...звоните...по возможности всем поможем Антон, спасибо... Но, хотелось бы, что бы сеё нас минуло, и не бвло бы повода к тебе обращаться... Упаси нас Господь... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Nov 24 2013, 01:09) Ну, что сказать... сам уже вшоке... 3 часа на антиснайпере.... и еще не конец... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=651785&st=80 побольше таких шоков головных болей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Nov 24 2013, 01:09) Ну, что сказать... сам уже вшоке... 3 часа на антиснайпере.... и еще не конец... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=651785&st=80 Юра вот тебе и значек?!Вы что в Яхонтова были, лично я от туда без находок не приезжал еще ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Nov 24 2013, 01:13) Антон, спасибо... Но, хотелось бы, что бы сеё нас минуло, и не бвло бы повода к тебе обращаться... Упаси нас Господь... правильно Юра, лучше никогда не обращаться, а если и позвонить то так просто поболтать о погоде)))) здоровья всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Nov 24 2013, 01:16) Юра вот тебе и значек?!Вы что в Яхонтова были, лично я от туда без находок не приезжал еще ![]() Вот и я сегодня без находок не уехал... у других по нулям... Кроме Олега, пугу выхватил с орлом... Ну, как то так... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Nov 24 2013, 01:06) Ребят...все мы люди......и врачи тоже люди.....блин тема больная на самом деле и я готов бодаться очень долго за это!!! Давайте не будем развивать эту тему......просто везде и в медицине тоже нужны связи....и если что...звоните...по возможности всем поможем Я согласен, врачи тоже люди, и я согласен платить за их знания опыт и труд. Но если они не понимают ничего в своей профессии, то от них не польза а вред. Позавчера сын потянул ногу на физкультуре. Сделали снимок, в травмотологии врач сказал ногу не утягивать и мазать мазью. В поликлинике сказали ногу утянуть бинтом, а мазью ни в коем случае не мазать. И кому верить? У племянницы (2 годика) аллергия. Врачи запретили есть молочные продукты, сладкое, мясо (кроме кролика) и ещё много всего. И чем кормить ребёнка? Чуть голодом не уморили, а улучшений нет, только капельницы спасают. Пошли в платную клинику в Старом Осколе, там сдали анализы, на каждый продукт отдельно и каждый отдельная цена. Тоже подтвердили молоко и т.д. исключить из рациона. Случайно им посоветовали съездить в Харьков, там институт есть по аллергиям. Оказывается аллергия была на полынь, назначили лекарства, и все продукты разрешили есть. За что спрашивается платили деньги и мучали ребёнка. Такие врачи всё равно , что пьяный за рулём, ты ему жизнь доверяешь, а он тебя в кувет... Никого не хотел обидеть, хороших врачей всё же больше, только трудно их от плохих отделять... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Nov 24 2013, 01:31) Я согласен, врачи тоже люди, и я согласен платить за их знания опыт и труд. Но если они не понимают ничего в своей профессии, то от них не польза а вред. Позавчера сын потянул ногу на физкультуре. Сделали снимок, в травмотологии врач сказал ногу не утягивать и мазать мазью. В поликлинике сказали ногу утянуть бинтом, а мазью ни в коем случае не мазать. И кому верить? У племянницы (2 годика) аллергия. Врачи запретили есть молочные продукты, сладкое, мясо (кроме кролика) и ещё много всего. И чем кормить ребёнка? Чуть голодом не уморили, а улучшений нет, только капельницы спасают. Пошли в платную клинику в Старом Осколе, там сдали анализы, на каждый продукт отдельно и каждый отдельная цена. Тоже подтвердили молоко и т.д. исключить из рациона. Случайно им посоветовали съездить в Харьков, там институт есть по аллергиям. Оказывается аллергия была на полынь, назначили лекарства, и все продукты разрешили есть. За что спрашивается платили деньги и мучали ребёнка. Такие врачи всё равно , что пьяный за рулём, ты ему жизнь доверяешь, а он тебя в кувет... Никого не хотел обидеть, хороших врачей всё же больше, только трудно их от плохих отделять... Блин Женя, а ты не думаешь, что врачи делают свои заключения на основе лабораторных исследований....ты же сам сказал - сдали анализы и все такое...и если анализы говорят, что аллергия на молоко, значит сука на молоко....если бы сдали на полынь, то была бы на полынь....ты представь если бы я позвонил к тебе и сказал - что я строю дом, мне нада привезти машину чего-то....а ты блин уж сам определяй че мне нада - песок, щебенку, чернозем глину или еще чего....да и еще какого песка, какой щебенки и т д.....и вот если ты не угадаешь мою хотелку, то я буду кричать на каждом углу какая у тебя херовая фирма и какой ты херовый специалист, что не смог догадаться, что блин мне нада было..... а вот какой-нить там вася или петя в харькове мне сразу сказал, что мне сначала нада кварцит, а потом только речной песок и в таком духе далее...блин все мы люди...и с каждой минутой состояние меняется...если анализ сегодня показал одно, то завтра он может показывать совсем другое....и врач тут совсем не причем......а крайний получается всегда врач.......вот и думай кто тут прав.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
У нас в стране с медицинскими услугами для населения большие проблемы - это факт. В этой структуре еще наводить и наводить порядок. У нас врачи не умеют ставить точный диагноз - это одна из важнейших их проблем, а от диагноза зависит дальнейшее лечение. Сам могу десятки примеров привести, когда люди мучились, не знали уже к кому обратиться, а эффекта не было ни какого. Сколько врачей, столько и мнений. Вот, буквально только сталкивались с этим - заболела жена, вызвали врача, поставила диагноз, выписала лечение, купили лекарств на 2тыщи, 2 недели пила только хуже, не помогает. В итоге я договорился о приеме к другому(знакомому) врачу, она приняла, выписала абсолютно другое лечение и лекарства(еще на 1500руб.) , и сказала, что назначенное другим врачом лечение вообще не подходит и ерунда. Это оказалось правдой, после 3х дней вирус был побежден. Это пример на обычном ОРВ, а про серьезные заболевания вообще молчу. Кому верить? Кого слушать? К кому обращаться?
Я врачей люблю и уважаю и без них мы бы давно умерли. Они не виноваты, виновата система. Сообщение отредактировано Prospector: Nov 24 2013, 08:25 -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Nov 24 2013, 01:09) Ну, что сказать... сам уже вшоке... 3 часа на антиснайпере.... и еще не конец... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=651785&st=80 Юрий, для копанного и не в комплекте- хороший проход! QUOTE(kirilll @ Nov 24 2013, 01:20) правильно Юра, лучше никогда не обращаться, а если и позвонить то так просто поболтать о погоде)))) здоровья всем! Ну, или коньячка на слёте выпить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prospector @ Nov 24 2013, 09:22) У нас в стране с медицинскими услугами для населения большие проблемы - это факт. В этой структуре еще наводить и наводить порядок. У нас врачи не умеют ставить точный диагноз - это одна из важнейших их проблем, а от диагноза зависит дальнейшее лечение. Сам могу десятки примеров привести, когда люди мучились, не знали уже к кому обратиться, а эффекта не было ни какого. Сколько врачей, столько и мнений. Вот, буквально только сталкивались с этим - заболела жена, вызвали врача, поставила диагноз, выписала лечение, купили лекарств на 2тыщи, 2 недели пила только хуже, не помогает. В итоге я договорился о приеме к другому(знакомому) врачу, она приняла, выписала абсолютно другое лечение и лекарства(еще на 1500руб.) , и сказала, что назначенное другим врачом лечение вообще не подходит и ерунда. Это оказалось правдой, после 3х дней вирус был побежден. Это пример на обычном ОРВ, а про серьезные заболевания вообще молчу. Кому верить? Кого слушать? К кому обращаться? Я врачей люблю и уважаю и без них мы бы давно умерли. Они не виноваты, виновата система. Виталик, ты же юрист...ты же знаешь, что одни и теже законы можно интерпретировать по разному и например суды по одинаковым статьям заканчиваются разными сроками...тоже не все гладко....точно так же и с медициной....лекарств разных полно...невозможно знать все...да и на разных людей одно и тоже лекарство действует по разному - одному поможет а второй ваще умереть может от него.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Nov 24 2013, 10:30) Виталик, ты же юрист...ты же знаешь, что одни и теже законы можно интерпретировать по разному и например суды по одинаковым статьям заканчиваются разными сроками...тоже не все гладко....точно так же и с медициной....лекарств разных полно...невозможно знать все...да и на разных людей одно и тоже лекарство действует по разному - одному поможет а второй ваще умереть может от него.... Пабадался и признал недостатки здравоохранения ![]() ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prospector @ Nov 24 2013, 10:44) Пабадался и признал недостатки здравоохранения ![]() ![]() недостатки есть везде...и люди есть везде разные...всех под одну гребенку не нада |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Nov 24 2013, 08:22) У нас в стране с медицинскими услугами для населения большие проблемы - это факт. В этой структуре еще наводить и наводить порядок. У нас врачи не умеют ставить точный диагноз - это одна из важнейших их проблем, а от диагноза зависит дальнейшее лечение. Сам могу десятки примеров привести, когда люди мучились, не знали уже к кому обратиться, а эффекта не было ни какого. Сколько врачей, столько и мнений. Вот, буквально только сталкивались с этим - заболела жена, вызвали врача, поставила диагноз, выписала лечение, купили лекарств на 2тыщи, 2 недели пила только хуже, не помогает. В итоге я договорился о приеме к другому(знакомому) врачу, она приняла, выписала абсолютно другое лечение и лекарства(еще на 1500руб.) , и сказала, что назначенное другим врачом лечение вообще не подходит и ерунда. Это оказалось правдой, после 3х дней вирус был побежден. Это пример на обычном ОРВ, а про серьезные заболевания вообще молчу. Кому верить? Кого слушать? К кому обращаться? Я врачей люблю и уважаю и без них мы бы давно умерли. Они не виноваты, виновата система. Как раз виноваты врачи! Надо было учиться хорошо. Привыкли все, что магарыч или денег им подавай! Основная масса врачей " бездари". Куча примеров из личной жизни и много из них трагичные. Мой друг! Царство ему небесное! Обратился к врачам с головными болями и нос не дышал, но соплей не было. С делали снимок , непонятное пятно. Наверное гайморит!На операцию! Пробивают пазухи, но гной не течёт. Бьют дальше Пошла кровь с непонятной жидкостью. Между собой врачи переговариваются, что такого не должно быть ,но продолжают операцию дальше. Без результата ! В итоге пробили злокачественную опухоль. Чтобы не судиться дали квоту на лечение в Москву! В Москве Вытянули все деньги и отправили умирать домой. А в Белгороде он вообще никому не нужен был. Наши медики совсем охеревшие! Бабушку 3 года лечили от гастрита, а умерла от рака желудка. У знакомого месяц назад умерла мама от рака Сама врачам говорила , что раны от уколов не заживают, иммунитет снижен! Рот ей закрыли и все! Рак печени . Собирают документы в суд. Из мед карточки пропали листы . В прошлом году пришёл сам к врачу с постоянной пульсацией в левом глазу.Передо мной специалист-медик открыл книгу и говорит ,что сейчас посмотрим, что у вас! Странно! Надо делать МРТ- 4000 р. По книге я и сам себя вылечу. Мало мальски в клинике Моханова объяснили. Нормальных врачей единицы и то скоро испортятся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
QUOTE(zvozd @ Nov 24 2013, 10:50) Как раз виноваты врачи! Надо было учиться хорошо. Привыкли все, что магарыч или денег им подавай! Основная масса врачей " бездари". Куча примеров из личной жизни и много из них трагичные. Мой друг! Царство ему небесное! Обратился к врачам с головными болями и нос не дышал, но соплей не было. С делали снимок , непонятное пятно. Наверное гайморит!На операцию! Пробивают пазухи, но гной не течёт. Бьют дальше Пошла кровь с непонятной жидкостью. Между собой врачи переговариваются, что такого не должно быть ,но продолжают операцию дальше. Без результата ! В итоге пробили злокачественную опухоль. Чтобы не судиться дали квоту на лечение в Москву! В Москве Вытянули все деньги и отправили умирать домой. А в Белгороде он вообще никому не нужен был. Наши медики совсем охеревшие! Бабушку 3 года лечили от гастрита, а умерла от рака желудка. У знакомого месяц назад умерла мама от рака Сама врачам говорила , что раны от уколов не заживают, иммунитет снижен! Рот ей закрыли и все! Рак печени . Собирают документы в суд. Из мед карточки пропали листы . В прошлом году пришёл сам к врачу с постоянной пульсацией в левом глазу.Передо мной специалист-медик открыл книгу и говорит ,что сейчас посмотрим, что у вас! Странно! Надо делать МРТ- 4000 р. По книге я и сам себя вылечу. Мало мальски в клинике Моханова объяснили. Нормальных врачей единицы и то скоро испортятся! Моему знакомому херурги вместо сломанной ключицы справа, здоровую слева прооперировали, при этом занесли гепатит. Считаю врач должен пользу приносить а не вред. -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Nov 24 2013, 09:57) Моему знакомому херурги вместо сломанной ключицы справа, здоровую слева прооперировали, при этом занесли гепатит. Считаю врач должен пользу приносить а не вред. И я о том же! Зубы лечить уже езжу в Харьков.Там дешевле и качественнее! Что дальше будет с медициной не понятно! Россия - Банановая республика! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:25 | |
![]() |