![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(halop @ Nov 22 2013, 10:34) Доброго дня. Возвращаясь к вопросу о раскраске. Вы обратите внимание на учебники школьников. Практически на каждой книге есть фон радуги. Детям с детства пытаются привить любовь к этой болезни. А радуга то причём? Так и в берете ВДВ можно подтекст усмотреть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этруск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Белгород,Таврово. Пользователь №: 35,688 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Nov 22 2013, 09:43) А радуга то причём? Так и в берете ВДВ можно подтекст усмотреть! ![]() Я за то,что бы разрешить провести гей-парад в Москве! Но только в день ВДВ... ![]() -------------------- Человеку есть куда расти , если он осознаёт своё не совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этруск @ Nov 22 2013, 11:09) Я за то,что бы разрешить провести гей-парад в Москве! Но только в день ВДВ... ![]() ВДВ- шники, я думаю, против не будут, могут даже спонсорами быть, а то одно купание в фонтанах уже надоело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Nov 21 2013, 18:31) Америкосы к Олимпиаде в Сочи готовят подарок нашим детям: http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2013-11-19/137230 ![]() ![]() За такие раскраски надо башку в трусы забивать чем нибудь тяжелым ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
halop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,489 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Nov 22 2013, 09:43) А радуга то причём? Так и в берете ВДВ можно подтекст усмотреть! ![]() а дело тут в том что они стремятся действовать на подсознание детей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LICC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: Черноземье Пользователь №: 60,333 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ребят есть кто из Губкина желающий завтра денек побродить.? А то у всех дела а одному скучновато :-)
-------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Nov 22 2013, 21:43) Ребят есть кто из Губкина желающий завтра денек побродить.? А то у всех дела а одному скучновато :-) я сегодня в хлам ушатался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ Nov 22 2013, 21:53) я сегодня в хлам ушатался ![]() ![]() Покаж хлам... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мде. Кисловато. Придется одному чугунки к машине таскать. Эх :-)
-------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Nov 22 2013, 22:02) Покаж хлам... ![]() нечево показывать все тоже ушатоно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klaver @ Nov 22 2013, 22:05) Мде. Кисловато. Придется одному чугунки к машине таскать. Эх :-) корешам звони говори что последние дни тепла надо копать до вялых ног и синей руки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
QUOTE(гильза @ Nov 22 2013, 21:36) корешам звони говори что последние дни тепла надо копать до вялых ног и синей руки Звонил стращал. А толку ...у всех рутина -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Бог с ними . Часиков в пять тронусь с утремана . И до вечера думаю утолю голод.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klaver @ Nov 22 2013, 23:02) Бог с ними . Часиков в пять тронусь с утремана . И до вечера думаю утолю голод. светло в 8.30 токо куда 3 часа давать 30 минут на зборы и 3 часа езды в Воронеж что ли собрался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Не думаю в Курскую провинцию наведаться
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Пока сборы. Дорога. Найти где машину бросить и думаю пешим ходом минут тридцать уйдет. Вобщем как раз к рассвету буду на месте.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klaver @ Nov 22 2013, 23:32) Пока сборы. Дорога. Найти где машину бросить и думаю пешим ходом минут тридцать уйдет. Вобщем как раз к рассвету буду на месте. сколько раз был в Курской обл авто бросали там где палева нет и ближе к месту копа перед этим в Гугл мапс примерно расчёты ведутся и Яндекс карты .это так мои действия .хорошо когда знаешь где хабар и авто с боку ![]() Сообщение отредактировано гильза: Nov 23 2013, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
) Ну да. Ну машину в селе поставлю. К следующим выходным у же снег в москве обещают. надо закрыть сезон все таки. бог даст все загодится мб и с ночевой останусь а как нет так и воздухом подышал развеялся уже хорошо. день не зря )
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Nov 23 2013, 00:25) надо закрыть сезон все таки. я вот закрыл раньше времени. провода из катухи вырвал по тупости-невнимательности-случайности ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:43 | |
![]() |