![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Привет Друзья!!!
![]() ![]() ![]() ![]() За ранее спасибо!!! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
[quote=Prospector,Nov 20 2013, 17:29]
Жора вот по марсам с ревью http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=116495 Сп, Веталь. Людям отписался. Жду ответа. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Белгородская область Пользователь №: 53,322 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем. Сегодня погуглил немного, подскажите что это
![]() ![]() ![]() -------------------- Копаться и искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEOS @ Nov 20 2013, 22:12) Доброго вечера всем. Сегодня погуглил немного, подскажите что это ![]() ![]() ![]() это конина..... -------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,642 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Nov 20 2013, 18:49) Привет Друзья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() За ранее спасибо!!! ![]() ВМФ, рейх, Вы абсолютно правы. Как и то, что этих пуг,как грязи -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 21 2013, 00:01) ВМФ, рейх, Вы абсолютно правы. Как и то, что этих пуг,как грязи ага кригсмарине. она ещё и стеклянная вроде. -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем привет
Губкин + -------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klaver @ Nov 21 2013, 08:21) Всем привет Губкин + Добрый день! Только я например не особо понял что это значит Губкин+? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Nov 21 2013, 09:00) Добрый день! Только я например не особо понял что это значит Губкин+? ![]() это значит что в губкине копают очень много .ох александр ![]() Сообщение отредактировано гильза: Nov 21 2013, 08:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ Nov 21 2013, 08:37) это значит что в губкине копают очень много .ох александр ![]() А плюс,тоже за ямки? ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Nov 21 2013, 10:27) А плюс,тоже за ямки? ![]() плюс неплюс главное чтоб закапывал за собой ![]() Сообщение отредактировано гильза: Nov 21 2013, 09:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Тёплый с Днюхой!!!!! Удачи и всех благ!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Nov 21 2013, 09:40) Тёплый с Днюхой!!!!! Удачи и всех благ!!!! ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлению! ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Nov 21 2013, 10:40) Тёплый с Днюхой!!!!! Удачи и всех благ!!!! ![]() ![]() Что-то он с 21 мая на форуме не появлялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Nov 21 2013, 09:40) Тёплый с Днюхой!!!!! Удачи и всех благ!!!! ![]() ![]() Присоединяюсь коллега С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи в жизни и копе. ![]() ![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Nov 21 2013, 10:32) Что-то он с 21 мая на форуме не появлялся. Наверное в подполье ушёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 19 2013, 13:35) По Вашему тону я понял, что мне следует извинится. ![]() Прошу прощения, если чем то обидел. Каталоги нужны, как без них. КГ без цен, только степень редкости, которую каждый квартал следовало бы редактировать (на Ревю только "море" "раров" выплывает). Нужная, полезная для определения монет книга, как и Мельниковой и Гароста. А по империи - если есть интерес, то посмотрите деньгу 1799ем по цене пару лет назад и 2013. Или сравните цену 5 рублей 1987 "шайбу" с ценой на копейки Петра1 на ауках Ревю. Ни в коей мере коллега вы высказали своё мнение, я свое. Смотрел Вашу репутацию и вам ставили плюс за помощь в атрибутировании предметов и это говорит, что вы много читали соответствующей литературы. Я уважаю таких людей и если бы мои финансовые возможности, могли мне совместно с Вами что-то издать я этому был бы очень рад. Прошу у Вас извинения, если мой тон позволил Вам думать, что Вы меня чем-то обидели. И хочется спросить, как у Вас обстоят, дела с представителями власти в СПб как-то активизировались, ловят нашего брата. Хорошо что без особых последствий, но это пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctoranet @ Nov 21 2013, 12:56) Поддерживаю, а то заходишь в лес и не поймешь чему удивляться красоте природы или забывчивости поисковиков ![]() В лесу это еще полбеды, а вот на лужках, вблизи сельских огородов, вот это беда. И попробуй объяснить местному жителю, что ты приехал сюда впервые и все эти ямки последствия каких то безалаберных копателей и что мы закапываем за собой так, что и следов не остается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Nov 21 2013, 13:25) В лесу это еще полбеды, а вот на лужках, вблизи сельских огородов, вот это беда. И попробуй объяснить местному жителю, что ты приехал сюда впервые и все эти ямки последствия каких то безалаберных копателей и что мы закапываем за собой так, что и следов не остается! ![]() В лесу тоже беда,когда егерь стоит с ружъем на перевес и орет с пеной у рта.Кто-то наковыряет и бросит,а ты стой и красней.Теперь уже те времена прошли,скорее всего будут они звонить куда следует. Кто не закапывает или научатся закапывать или забудут на всегда,что такое коп,стоит только один раз влипнуть... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Именинника С Днём Рождения!!! Счастья, Здоровья, Удачи!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:54 | |
![]() |