![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 14-November 13 Пользователь №: 61,581 Металлоискатель: x-terra Интересы: moto,rc Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всем пока , спокойной ночи
-------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,640 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Nov 19 2013, 00:01) Вряд ли, скорее всего сквозь дырки крепился накладной серп и молот- это знак РКМ( рабоче крестьянской милиции). Юрий(Белгород_поиск) поздно уже, поищи сам свой знак: https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B0...m=isch&imgdii=_ 100 пудов ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitautus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: С-Пб Пользователь №: 21,487 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Nov 18 2013, 22:48) Коллега, если у Вас достаточно денежных средств, то я с Вами любой каталог отгрохаю, т.е издам, напечатаю, выпущу. ![]() Один каталог - для покупки, другой каталог - для продажи. ![]() Каталог - не догма, а средство к достижению цели (тут варианты; покупка или продажа) ![]() Если проще, то ;"на базаре 2 дурака..." пысы: извините за прописные истины ![]() Добрый день коллега. Для преобретения каталога достаточно, а если нет денег можно скачать http://rutracker.org/forum/index.php здесь. За предложение спасибо, но в ближайшее время не собираюсь, что-либо издавать. Если, что буду вас иметь в виду. Мне интересно Ваше мнение, каталог русских средневековых монет В.Н. Клещинов, И.В. Гришин то же ересь. Ваш коллега просил помощи в определении монеты я дал ему простой совет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,640 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Nov 19 2013, 13:15) Добрый день коллега. Для преобретения каталога достаточно, а если нет денег можно скачать http://rutracker.org/forum/index.php здесь. За предложение спасибо, но в ближайшее время не собираюсь, что-либо издавать. Если, что буду вас иметь в виду. Мне интересно Ваше мнение, каталог русских средневековых монет В.Н. Клещинов, И.В. Гришин то же ересь. Ваш коллега просил помощи в определении монеты я дал ему простой совет. ![]() По Вашему тону я понял, что мне следует извинится. ![]() Прошу прощения, если чем то обидел. Каталоги нужны, как без них. КГ без цен, только степень редкости, которую каждый квартал следовало бы редактировать (на Ревю только "море" "раров" выплывает). Нужная, полезная для определения монет книга, как и Мельниковой и Гароста. А по империи - если есть интерес, то посмотрите деньгу 1799ем по цене пару лет назад и 2013. Или сравните цену 5 рублей 1987 "шайбу" с ценой на копейки Петра1 на ауках Ревю. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
есть ли интерес к гладкому гурту денга 1731 год
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ Nov 19 2013, 16:35) есть ли интерес к гладкому гурту денга 1731 год Хорошая денежка, интерес будет думаю ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Nov 19 2013, 17:12) Хорошая денежка, интерес будет думаю ![]() ток на одном сайту нумиков арут что это не гладкий гурт )))немогло же ее по всему гурту ушатать а саму монету не тронуло особо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Половинка браслета КК
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Nov 19 2013, 19:13) Не фибула, Саня выше правильно сказал: половинка браслета КК. Приведите ссылку пожалуйста, интересно мне. Вот похожую нашел http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=6030 Да, теперь вижу похоже))) http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=5841 Сообщение отредактировано Prospector: Nov 19 2013, 18:22 -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Nov 19 2013, 19:32) Жора, на конец свершилось чудо и ты что то нашёл. ПОЗДРАВЛЯЮ Сань, да не свершилось оно еще ![]() ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Nov 19 2013, 19:33) Сань, да не свершилось оно еще ![]() ![]() Все равно зачет! хоть и не прибором нашел))) ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Nov 19 2013, 17:17) Если с будёновского обломок,то у меня похоже не достающая часть имеется,годков эток пять назад находил -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Nov 19 2013, 19:57) Если с будёновского обломок,то у меня похоже не достающая часть имеется,годков эток пять назад находил Виталь, привет! Наконец-то вспомнил пароль ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
парни, подскажите где прикупить катушку Марс на Фишера ?
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Nov 20 2013, 15:47) парни, подскажите где прикупить катушку Марс на Фишера ? Привет Жора, взял фишера, красава. мне кажется что родная катуха справляется , яб прикупил снайперку для замусоренных мест.... -------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Nov 20 2013, 15:47) парни, подскажите где прикупить катушку Марс на Фишера ? Жора вот по марсам с ревью http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=116495 и альтернатива http://ckit.ru/htm/snar.htm -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:27 | |
![]() |