![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Nov 18 2013, 21:43) Чё то там не то... Ни одного копаря не видел, что бы в процессе копа находки сразу мылись и укладывались в пакетики и баночки... Бредятина! Подстава... ![]() Самое зачетное на видео-серебряная гайка у мента.Ну не видел я ментов с гайками на пальцах ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Nov 18 2013, 16:04) Жора, жетон сторожа выстави в фалеристике на оценку, возможно будет спрос. Недавно знакомый нашел жетон "Страховой страж", правда там с орлом и вензелем Николая первого... Ушел на ауке почти за 20 т. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super-solo @ Nov 18 2013, 20:46) Ну а может они там неделю стоят, а то и две и по вечерам за моют и складывают!? Все может быть!!! А может артисты провинциального драмтеатра? Сыграли как сумели. Не наводите панику! Почитайте аматоровские бредни. Неудивительно такое после этого увидеть. Бес, он ведь в мелочах. А их среднестатистический аматоровец-недоумок учесть не может. Спокойно точите лопату. ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,698 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Nov 18 2013, 20:58) А может артисты провинциального драмтеатра? Сыграли как сумели. Не наводите панику! Почитайте аматоровские бредни. Неудивительно такое после этого увидеть. Бес, он ведь в мелочах. А их среднестатистический аматоровец-недоумок учесть не может. Спокойно точите лопату. ![]() Точеной шмурдяк повредить можно, а я предпочитаю не точеную) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Сейчас прочитал, что задержание происходило на территории археологического памятника. Количество находок впечатляет.
-------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Видео и правда какое то странное,(не о чём) Дэн, я тоже сразу на гайку обратил внимание, и не удивился бы если ещё и татуировки увидел.
![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 18 2013, 21:48) Самое зачетное на видео-серебряная гайка у мента.Ну не видел я ментов с гайками на пальцах ![]() ![]() с первой секунды просмотра понял что шляпа это все .я думал там топоры да копья с кальчюгой да шлемы будут а там монетки .обидели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Nov 18 2013, 21:55) Жора, жетон сторожа выстави в фалеристике на оценку, возможно будет спрос. Недавно знакомый нашел жетон "Страховой страж", правда там с орлом и вензелем Николая первого... Ушел на ауке почти за 20 т. Юрий, у Жоры не жетон- похоже, выпилок из знака : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=642560 , а вот у Вашего знакомого был не частый знак( то-же не жетон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Nov 18 2013, 22:37) Юрий, у Жоры не жетон- похоже, выпилок из знака : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=642560 , а вот у Вашего знакомого был не частый знак( то-же не жетон ![]() Ага, понятно. Жаль, фотки "страхового стража" по неосторожности были удалены из темы и с аука... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 14-November 13 Пользователь №: 61,581 Металлоискатель: x-terra Интересы: moto,rc Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Nov 18 2013, 20:55) Жора, жетон сторожа выстави в фалеристике на оценку, возможно будет спрос. Недавно знакомый нашел жетон "Страховой страж", правда там с орлом и вензелем Николая первого... Ушел на ауке почти за 20 т. Вот он: ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tomahawk @ Nov 18 2013, 22:43) Вот он: ![]() Точно, он. Жень, ты? -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Nov 18 2013, 22:41) Ага, понятно. Жаль, фотки "страхового стража" по неосторожности были удалены из темы и с аука... Насколько я понял, Вы эту тему имели ввиду? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=596617 А фотки желательно-бы вернуть- набредёт кто на тему(а она не старая!), пожалуется- могут и забанить! Да и некрасиво после себя оставлять темы- пустышки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,638 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitautus @ Nov 18 2013, 12:12) Извиняюсь, что врываюсь! Коллега рекомендовал бы Вам преобрести приложение к базовому каталогу аукционного дама "Конрос" и каталок аукционна "Волмар" и цены посмотрите и коментарии есть по разновидности монет. Мне больше нравится каталог "Волмар". ![]() ![]() Коллега, если у Вас достаточно денежных средств, то я с Вами любой каталог отгрохаю, т.е издам, напечатаю, выпущу. ![]() Один каталог - для покупки, другой каталог - для продажи. ![]() Каталог - не догма, а средство к достижению цели (тут варианты; покупка или продажа) ![]() Если проще, то ;"на базаре 2 дурака..." пысы: извините за прописные истины ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 14-November 13 Пользователь №: 61,581 Металлоискатель: x-terra Интересы: moto,rc Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Привет! Я
-------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Nov 18 2013, 22:48) Насколько я понял, Вы эту тему имели ввиду? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=596617 А фотки желательно-бы вернуть- набредёт кто на тему(а она не старая!), пожалуется- могут и забанить! Да и некрасиво после себя оставлять темы- пустышки. ![]() Уже... Фотки можно было бы и вернуть, но он не может зайти на сайт, система не пущает... Видимо, из-за удаленных фоток... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Nov 18 2013, 21:48) Насколько я понял, Вы эту тему имели ввиду? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=596617 А фотки желательно-бы вернуть- набредёт кто на тему(а она не старая!), пожалуется- могут и забанить! Да и некрасиво после себя оставлять темы- пустышки. ![]() Да фотки то есть, да только как вернуть я не знаю. А тот кто накосячил по неопытности уже заблокирован -------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tomahawk @ Nov 18 2013, 22:57) Да фотки то есть, да только как вернуть я не знаю. А тот кто накосячил по неопытности уже заблокирован Да понял я уже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
Подскажите ,а почему на сайте часы на час отстают,и на какое время ориентироваться на ауке?
-------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tomahawk @ Nov 18 2013, 23:13) Подскажите ,а почему на сайте часы на час отстают,и на какое время ориентироваться на ауке? Заходишь в панель управления - настройки конференции - и ставишь галочку в окошке "переходить на летнее время" - нажимаешь сохранить изменения... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Nov 18 2013, 21:37) Жоры не жетон- похоже, выпилок из знака лопатил нэт, так там были как раз разные жетоны сторожей, в том числе такой же как и у меня на фото. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:53 | |
![]() |