![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Землю вижу, снег вижу. А монету... Увы!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А что там за НЛО на снимке с пахотой???
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Mar 8 2011, 18:47) Сегодня подня копейку крестовую в идеале 1728 год...и еще пара монет молодца!уже меня догнал ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Лом присутствовал?
![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Mar 8 2011, 19:01) А что там за НЛО на снимке с пахотой??? ![]() ![]() ![]() сегодня наверно у всех так! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Всем привет и здоровья. Копалыч завидую упорству. Жаль не могу плюс жирный влепить. За начало сезона не помешал бы. Жаль, что монетку не видно. Точнее сохран.
Теперь вопрос. Выдалбывал? Или на расстайке была? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
ЭЭ...это телефон камера битая..НЛО летят)
Земля местами на 5 см сухая сыпеться, кое гд 3-4 мокрое..остальное(где сигналы)-лед..Топор был рядом...сломали лопату, полушку ВРП и чуток по копейке ударили((( Боря-а нашел то в Карпове ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Капалыч молодца
![]() копейку тока жалко. я так понимаю коцнул всетки ![]() кстати выставь нормальные домашние фоы копейки...людям интересно же.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
всем привет. смотрю уже сезон открыли. земляки подскажите(кто бросал курить) пластырь вообще помогает или нет. надо по быстрому завязать с куревом. мож кто способ знает?
-------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ Mar 9 2011, 00:48) всем привет. смотрю уже сезон открыли. земляки подскажите(кто бросал курить) пластырь вообще помогает или нет. надо по быстрому завязать с куревом. мож кто способ знает? физически толку нет, если только психологический ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
пластырь не помогает, до первой коллективной пьянки... я 2 года не курил, мотивировал ся рождением мне женой сына....закурил на слете, с бодуна...
Настроиться надо и тогда не пластыри ни нужны ни что другое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ Mar 9 2011, 00:48) всем привет. смотрю уже сезон открыли. земляки подскажите(кто бросал курить) пластырь вообще помогает или нет. надо по быстрому завязать с куревом. мож кто способ знает? Пластырь очень дорого. Пока приклеен помогает. Отклееял - опять тяга страшная. "Табэкс" попробуйте. Дешевле на много и очень эфективно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Mar 9 2011, 06:31) пластырь не помогает, до первой коллективной пьянки... я 2 года не курил, мотивировал ся рождением мне женой сына....закурил на слете, с бодуна... Настроиться надо и тогда не пластыри ни нужны ни что другое ![]() Как-то сразу после армии поехали с другом на зимнюю рыбалку. Естественно взяли трёшку бурачного ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ Mar 9 2011, 00:48) всем привет. смотрю уже сезон открыли. земляки подскажите(кто бросал курить) пластырь вообще помогает или нет. надо по быстрому завязать с куревом. мож кто способ знает? Есть какие то таблетки, которые поьются по особой схеме, при этом курение сигарет продолжается, при чем то же по схеме. В результате наступает какая то кульминация, после которой человек бросает курить. У меня так половина родни бросило легко, при чем люди курили не один десяток лет. Если интересно, могу узнать название таблеток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Братва, хотим летом семьёй съездить в Алушту(или какие-нибудь прилегающие к ней посёлки). Если кто-нибудь там был, то порекомендуйте какую-нибудь там частную гостинницу, что б номер был не больше 30-40 бакинских в сутки. Хорошо если остался номер телефона. В интернете полно объявлений, но когда читаешь отзывы(а в объявлении описывалось всё так хорошо...
![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Дим ты именно в Алушку наметил ехать?
В принципе я Крым весь из колесил,еще довелось и в Артеке поработать. Параметры какие для желья нужно тебе? Ценновой Эквивален на хату зависит от удаленности от моря. Если че в личку,расскажу -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Хотелось узнать,кто то из Белгородцев пользовался этим зверям Vallon EL1301?как в эксплуатации он?
На форумах покурил,отзывы хорошие Чета захотелось прикупить,металл нынче дорожает:-) -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
насчет Крыма не знаю, насчет Адлера и Сочи могу посоветовать. жил там пару лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akb @ Mar 2 2011, 08:23) Ребят помогите комп продать. AMD Athlon 64 X2 6000, 3,01 Ггц DVD-RW HDD 500 Гб, ОЗУ 4 Гб, видеокарта ATI Radeon HD2600XT, монитор Samsung 17", клавиатура, мышь, колонки, б/у цена 12000 за 11000 отдам -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akb @ Mar 9 2011, 14:17) за 11000 отдам А на чем я в гонки играть тогда буду=( ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 06:43 | |
![]() |