![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akb @ Mar 6 2011, 22:22) да,земля на метр промёрзла,долго ждать ещё в апреле уже нормально будет, надеюсь ![]() Сообщение отредактировано warg: Mar 6 2011, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asmodei @ Mar 6 2011, 22:10) Всем привет! Может кто подскажет где в Белгороде можно купить Металлоискатель Garrett ACE Euro или может в Харькове нормальную фирму там вроде как тысяч на 4- 5 дешевле? Но даже если не подскажете, всё-равно всем салют, я скоро пополню ряды любителей побродить с МД в Белгороде. Наберете 3 сообщения- откроется "личка", напишите kot(у) 4600 , я думаю поможет земляку с прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
спасибо, буду ждать 3-х сообщений
![]() -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
EURo Ace 16 830 руб.
Асе 250 про 15 550 руб. ACE 250 12 250 руб. цены на середину февраля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вобщем цены стандартные как и на инет сайтах родонита и им подобным, понятно спасибо.
Просто я слышал что в Харькове можно купить EURo Ace 400$. ACE 250 300$ Но если не найду в Харькове , то куплю в Белгороде. Спасибо за информацию. -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Вечер... Развлекаюсь...
Дальняя радиосвязь на коротких волнах в прямой трансляции. http://video.mail.ru/mail/rn3zf/_bcast Сообщение отредактировано Konstantin_E: Mar 7 2011, 00:15 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serga_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Белгород Пользователь №: 23,514 Металлоискатель: ACE-350 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asmodei @ Mar 6 2011, 23:57) Вобщем цены стандартные как и на инет сайтах родонита и им подобным, понятно спасибо. Просто я слышал что в Харькове можно купить EURo Ace 400$. ACE 250 300$ Но если не найду в Харькове , то куплю в Белгороде. Спасибо за информацию. свяжись с форумчанином kot_4600, он из белгорода и может тебе помочь. Я сам у него брал прибор. Рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Да мне уже писали попробую связаться
Спасибо -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
kot_4600 Вам в помощь.
Благодаря ему я жду весну с новым прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Сегодня открыл сезон старина 2011!!! За 10 минут скитаний вылезла конина..потом перешли на другое направление, открытое еще в январе..
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Cтранно всё выглядит...
![]() ![]() QUOTE(belgorod-kop @ Mar 7 2011, 20:22) Сегодня открыл сезон старина 2011!!! За 10 минут скитаний вылезла конина..потом перешли на другое направление, открытое еще в январе.. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
ДА ПРИКОЛЬНО!
не знал что до такой степени копать приходится ![]() -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Ячейка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Хз..болото квадрат орет дико глубиной..по теплу дороем - отчитаюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Всем привет и здоровья. Капалыч, что то я ничего не понял по фото. На втором фото в стр.ячейке, кто то, что ли?
![]() Чуть опоздал с вопросом. Уже понятно. То бочка там орет от мазута колхозного. ![]() Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Mar 8 2011, 00:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Капалыч, без обид...
счас смотрю на фото.... такое впечатление что ты тем хлопцам на краю ямы по крупному задолжал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Не бочка.Там все по войне. Не в ячейке а в раскопе. Не ктото а я=)
Нет не задолжал...люблю быть первым и прилючения на свою ж..да и вдруг че путное окажеться-надож дернуть) -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 06:41 | |
![]() |