![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Мда... С лисичкой водила погорячился!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 5 2011, 16:33) Ну если Вы так считаете, Бог с ним, У администраторов и так наверное работы хватает, пусть это будет неким набором букв а не женским именем, А тому кто прикалывался над моим ником посвящается,,, Было это прошлой зимой, а скорее ранней весной, Земля была не мерзлая, но снег кое-где лежал, Решили в выходной день выехать покопать, Утром набралась команда из 3-х человек и как часто бывает- "куда поедем" - х, его знает,,, В общем едем, куда глаза глядят, Проезжая одно село, видим на обочине лежит мертвая лисица, видимо угодила под колеса проезжавшей машины и судя по чистому меху (хотя на улице слякоть) произошло это совсем недавно, Водитель (назовем его так, чтобы без имен) останавливает "Газель"- "Я ее заберу" и выхватив откуда-то из под сиденья мешок, словно специально для этого приготовленный, быстренько так упаковал туда свой трофей и бросил в салон, буквально нам под ноги, Дальше следует звонок другу-охотнику-"Серег, я тебе сейчас лисицу привезу, ты мне с нее шкурку снимешь", - "Да нашел", -"Что, выбросить, бешеная, хорошо, сейчас выброшу", Берет мешок, идет к обочине и вытряхивает из него содержимое, А лисица эта как даст со всех ног в ближайшую посадку, А если бы в машине очухалась,,, На этом приключения не закончились, Проезжаем немного - на обочине стоя две старушку, голосуют, Ну места в "Газели" много, почему бы и не подвезти, Едем, А три прибора в собранном состоянии стоят в машине опертые на сиденье, Вот одна из бабулек и спрашивает "Ребят, а зачем вам столько костылей" Пока я соображал, что ответить, наш третий товарищ и говорит- "Да у нас водила без ног",,, По глазам бабули понимаю - шутка не понята, Пришлось объяснять что к чему,,, Я зачем это все рассказываю, Хорошо когда дорога к месту сама по себе уже - приключение, Даже если ничего не нашел, все равно весело,,, ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
А АН-148, птичка не маленькая. По весу и габаритам, чуть меньше АН-12.
Сообщение отредактировано Кошмар: Mar 5 2011, 19:04 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Сегодня съезжели на озеро,чуток побегали,
Лунки не долбили хотя и сигналы были,Ближе к обеду мотыльщики по подтягивались,Дабы не привлекать внимание с озера съехали. Сфоткал плуг,знакомый нашел в лесу прикопанный был, ведать крестьянин припрятал . Та и железяку чуток по фазенде потягали ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инарх |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 4-February 11 Пользователь №: 25,972 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Mar 5 2011, 21:42) Сегодня съезжели на озеро,чуток побегали, Лунки не долбили хотя и сигналы были,Ближе к обеду мотыльщики по подтягивались,Дабы не привлекать внимание с озера съехали. Сфоткал плуг,знакомый нашел в лесу прикопанный был, ведать крестьянин припрятал . Та и железяку чуток по фазенде потягали ![]() Хорошая железяка ! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Может кого заинтересует http://www.compromat.ru/page_30467.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
какова судьба железяки?
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Уехала на памятник
-------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Были свидетели по адеию самолёла и наших. Говорят так "...летел он уже низко и вдруг от него отпал большой кусок и падая он скрылся за дервьями... ".
Так что как обычно , наш лётный парк рассыпается от старости...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сгонял утром в лес-снег местами по колено и наст не держит, ходить трудно, копать невозможно. В овраге на склоне снег сошел во многих местах, но земля очень промерзла. Ждем потепления.
Щас сижу с телефона-позже скинул фотки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
Сегодня Прощенное Воскресенье ! Простите меня, братцы, если обидел кого ненароком!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskolok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Россия Пользователь №: 17,707 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
С масленицей товарищи!
![]() -------------------- Знание закона не освобождает от соблазна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения у всех форумчан, у всех кого чемто и когдато обидел! Простите меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,472 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
Бог простит....
ну и меня простите ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Ээх..ну и мменя простите если кому че сделал..
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Бог прощает и я прощаю!И эт...меня простите,если что не так...
-------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
и меня простите все
![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Asmodei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-March 11 Из: Белгород Пользователь №: 27,310 Металлоискатель: Garrett ACE250+Nel Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Может кто подскажет где в Белгороде можно купить Металлоискатель Garrett ACE Euro или может в Харькове нормальную фирму там вроде как тысяч на 4- 5 дешевле? Но даже если не подскажете, всё-равно всем салют, я скоро пополню ряды любителей побродить с МД в Белгороде. -------------------- Кто ищет ,тот всегда найдёт... и тут же сразу перепрячет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Asmodei @ Mar 6 2011, 22:10) Всем привет! Может кто подскажет где в Белгороде можно купить Металлоискатель Garrett ACE Euro или может в Харькове нормальную фирму там вроде как тысяч на 4- 5 дешевле? Но даже если не подскажете, всё-равно всем салют, я скоро пополню ряды любителей побродить с МД в Белгороде. смотри личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
да,земля на метр промёрзла,долго ждать ещё
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 12:21 | |
![]() |