![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Нужна Нива или Уазик, может есть у кого на примете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Oct 28 2013, 13:15) Нужна Нива или Уазик, может есть у кого на примете. купить или до места добраться? ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,698 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Oct 28 2013, 13:15) Нужна Нива или Уазик, может есть у кого на примете. У меня на работе продается УАЗ буханка! Сообщение отредактировано super-solo: Oct 28 2013, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Буханка не нужна. Купить. Так что бы вложений особых не нужно было делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Oct 28 2013, 15:28) Буханка не нужна. Купить. Так что бы вложений особых не нужно было делать. нива 1999 года в раионе 100 деревянных и в нее вложить надо 20-25 полюбому.да в каждое авто поддержаное надо вложить .нивы дорогие сами по себе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
можно уаз дешевле найти...
-------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Oct 27 2013, 16:44) Хорошо, везёт людям! Саш нас оттель с хозяином фото сколупнуть пытались.... короче копаем у моего кореша на огороде уже под обед второго дня (первый заход был с вечера предыдущего, но легально с разрешения и т.д. и т.п.) как то с утра не заладилось...дождь, да и пусто уже на делянке было, хотя с вечера взяли с огорода три креста, иконку с образом нерукотворным и еще монет полтора десятка где то, вота смотрю блин лятит семерочка такая ну и стала возле нашей нивки...короче тикать некуды да и нахнужно.... подходят сельский глава и парень у форме с ним и сразу с наезда, кто такие, какого хрена тут типа делаете? я грю советики у кореша на его огороде копаем ![]() ![]() ![]() Вот таки дела.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: 31rus Пользователь №: 42,454 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 28 2013, 18:40) Саш нас оттель с хозяином фото сколупнуть пытались.... короче копаем у моего кореша на огороде уже под обед второго дня (первый заход был с вечера предыдущего, но легально с разрешения и т.д. и т.п.) как то с утра не заладилось...дождь, да и пусто уже на делянке было, хотя с вечера взяли с огорода три креста, иконку с образом нерукотворным и еще монет полтора десятка где то, вота смотрю блин лятит семерочка такая ну и стала возле нашей нивки...короче тикать некуды да и нахнужно.... подходят сельский глава и парень у форме с ним и сразу с наезда, кто такие, какого хрена тут типа делаете? я грю советики у кореша на его огороде копаем ![]() ![]() ![]() Вот таки дела.... Это было до того как я подъезжал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Oct 28 2013, 18:43) Это было до того как я подъезжал? Сань после и сдал скорее всего дядя напротив дома Леши который живет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 28 2013, 18:46) Сань после и сдал скорее всего дядя напротив дома Леши который живет ![]() И мне он позвонил. Он думал что вы Россошане. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
[quote=super-solo,Oct 28 2013, 14:07]
У меня на работе продается УАЗ буханка! [/quo Сколько денег за уазик хотят и какого он года? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Oct 28 2013, 18:48) И мне он позвонил. Он думал что вы Россошане. Иван Иваныч тоже расстроился шо мы почти местные ![]() Скажи тому дядьке при встрече шо он редиска |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pilip @ Oct 28 2013, 17:42) Здрасьте уважаемые подскажите пожалуйста по данному предмету. Могу ошибаться,но по моему дукач. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 28 2013, 18:40) Саш нас оттель с хозяином фото сколупнуть пытались.... короче копаем у моего кореша на огороде уже под обед второго дня (первый заход был с вечера предыдущего, но легально с разрешения и т.д. и т.п.) как то с утра не заладилось...дождь, да и пусто уже на делянке было, хотя с вечера взяли с огорода три креста, иконку с образом нерукотворным и еще монет полтора десятка где то, вота смотрю блин лятит семерочка такая ну и стала возле нашей нивки...короче тикать некуды да и нахнужно.... подходят сельский глава и парень у форме с ним и сразу с наезда, кто такие, какого хрена тут типа делаете? я грю советики у кореша на его огороде копаем ![]() ![]() ![]() Вот таки дела.... Да сейчас хреново сами ходим и по сторонам смотриш,есть кто пускает,а есть и орут как резаные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
кто сказал что дождь к серебру? а?!
![]() вымок до труснякоФ а хрен ли толку.... нема не серебра не злата.. да и меди тоже нема совсем... ![]() че это справа? кресало? какой период кто знает? да и гильза впервые такую вижу, какоето кольцо по периметру капсуля, непопадались ранее такие.. Сообщение отредактировано палка копалка: Oct 28 2013, 19:30 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палка копалка @ Oct 28 2013, 20:24) кто сказал что дождь к серебру? а?! ![]() вымок до труснякоФ а хрен ли толку.... нема не серебра не злата.. да и меди тоже нема совсем... ![]() че это справа? кресало? какой период кто знает? да и гильза впервые такую вижу, какоето кольцо по периметру капсуля, непопадались ранее такие.. Это шплинт от оси телеги,бывают разных видов но форма примерно такая.это не кресало они чуток не такие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
хлебороб, ты разрушил последнюю надежду, выходит что вообще зря мок и из комьев грязи выколупывал шмурдяк..
![]() спасибо за определение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
QUOTE(палка копалка @ Oct 28 2013, 20:48) хлебороб, ты разрушил последнюю надежду, выходит что вообще зря мок и из комьев грязи выколупывал шмурдяк.. ![]() спасибо за определение. Не переживайте многие чермет не копают, а кресало чермет, Кресало пищат как наконечники их легко отличить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:22 | |
![]() |