![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Oct 23 2013, 22:11) Друзья, помогите датировать и просветите пожалуйста по данным предметам ![]() Заранее спасибо. ![]() Шершуля или Пиротехник появятся - помогут. Только нужно размер указывать. Земляки, так что с выходными делать? Поговорили и тишина. Сегодня звонил Ровеньчанам. Сказали - "Приезжайте, встретим". Уже четверг, а конкретики никакой. А то неудобно получится, если несколько человек поедут, а остальные потом скажут "А мы ничего не знали", ну или типа того. Ждать, когда дороги высохнут... Думаю, что это только по морозу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А вот, больше некому у них там встать и сказать: Я вот такой, жду вас там, ехать туда. Буду ждать всех, пока не помру. Мельчает народ...
![]() QUOTE(ana @ Oct 24 2013, 00:16) Шершуля или Пиротехник появятся - помогут. Только нужно размер указывать. Земляки, так что с выходными делать? Поговорили и тишина. Сегодня звонил Ровеньчанам. Сказали - "Приезжайте, встретим". Уже четверг, а конкретики никакой. А то неудобно получится, если несколько человек поедут, а остальные потом скажут "А мы ничего не знали", ну или типа того. Ждать, когда дороги высохнут... Думаю, что это только по морозу. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Oct 24 2013, 02:30) Сегодня тоже после работы скатались Андрюха во тебя понесло, на коп как на работу ездишь ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Дома надоело сидеть)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um) @k,Oct 24 2013, 02:06]Дома надоело сидеть))) Привет Андрей,если-бы ещё вместо работы! ![]() У меня работа мешает копу. ![]() ![]() П.с. на счёт слёта,Ген,сам знаешь какая у нас работа,до сих пор не знаю,работаю я на выхи или нет! ![]() ![]() Сообщение отредактировано gather: Oct 24 2013, 05:20 -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Oct 23 2013, 22:11) Друзья, помогите датировать и просветите пожалуйста по данным предметам ![]() Заранее спасибо. ![]() Сергий Радонежский,19в,зачетная иконка,не частая.Крест тоже 19в. QUOTE(Konstantin_E @ Oct 24 2013, 00:45) А вот, больше некому у них там встать и сказать: Я вот такой, жду вас там, ехать туда. Буду ждать всех, пока не помру. Мельчает народ... ![]() Кость ну если я не знаю будете вы ехать или нет.Когда? Грунтовые дороги непроходимы,ехать не знаю куда. Я жду в любой день,находок не обещаю. Кто будет ехать напишите мне в личку,я дам тел. ,созвонимся,встречу. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Oct 24 2013, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Дороги(хоть и солнце второй день жарит) грунтовые как масло! С морозцем влага наверх лезет
![]() Сообщение отредактировано Кошмар: Oct 24 2013, 12:44 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 24 2013, 12:43) Дороги(хоть и солнце второй день жарит) грунтовые как масло! С морозцем влага наверх лезет ![]() Это смотря на какой машине ![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Oct 24 2013, 17:14) Это смотря на какой машине ![]() ![]() Это камень сейчас в чей огород? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Oct 23 2013, 07:02) Да,не познанного ещё много в этом мире! ![]() Первый такой Пётр нашёлся. Всем привет! Олег мои поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Забыл, кто у меня на слёте на иномарке по таким "епеням" лез, что "нивы" и "УАЗы" нервно курили в сторонке? Я сам охренел, т.к. ехал в ней и взирал на сей процесс выпученными от удивления глазами
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 24 2013, 19:49) Забыл, кто у меня на слёте на иномарке по таким "епеням" лез, что "нивы" и "УАЗы" нервно курили в сторонке? Я сам охренел, т.к. ехал в ней и взирал на сей процесс выпученными от удивления глазами ![]() Осколок, с Валериком,на мазде помоему ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Oct 24 2013, 18:01) Это камень сейчас в чей огород? ![]() ![]() это не камень,так камушек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано громазек: Oct 24 2013, 19:53 -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LICC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: Черноземье Пользователь №: 60,333 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Да всё нормально Андрюх!!!!!Это водка!!!!
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:36 | |
![]() |