![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 23 2013, 00:02) Есть у меня домовой, но он в бане живет, мы с ним ладим.Я ему то рыбки то пивка оставлю.Он любит камни с печки скидывать и фигуры всякие выкладывать, приберу все камни на печку, а он опять за свое.Вот только давненько он камни не трогает, может в дом перебрался ![]() Я офигел! ![]() ![]() ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rkka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,136 Металлоискатель: EXSPLOER SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Конечно домовой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 23 2013, 00:02) Есть у меня домовой, но он в бане живет, мы с ним ладим.Я ему то рыбки то пивка оставлю.Он любит камни с печки скидывать и фигуры всякие выкладывать, приберу все камни на печку, а он опять за свое.Вот только давненько он камни не трогает, может в дом перебрался ![]() Так в бане-то Банник, а домовой в доме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Oct 22 2013, 22:44) Поверте мне на слово, вчера ночью нам троим было не до смеха ![]() рядом с тем местом посадка посажена, так с дерева "сыч" как заооорёт, а ещё после звонка жены Дэну, у меня холодок по спине до 5ти утра гулял. ![]() ![]() Да всякая кухня бывает... Я три дня назад пришёл с работы домой. Звоню жене-ты где??? Я говорит с дочкой на рынке-скоро будем,жди... Я сварганил себе обед... Сижу его уплетаю и тут слышу как от калитки(дом свой),по направлению к входной двери стучат по дорожке выложеной плиткой женские каблуки... И рядом с дверью затихли... Ну думаю жена с дочкой вернулись-пойду открою... Открываю никого,позвал жену по имени-тишина..... Вышел во двор-пусто... Вот тут и я оху-л....... Сразу в дом,дверь перекрестил и сам перекрестился... Вот и сам теперь не знаю беда,или радость пришла???!!! С подобной аномальщиной второй раз в жизни столкнулся... Был трезвый и всё слышал реально... Неприятное ощущение пережил скажу я Вам... Прошу не глумиться,но что то есть в этом мире неведомое... ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Oct 23 2013, 08:02) Да,не познанного ещё много в этом мире! ![]() Первый такой Пётр нашёлся. Олег ты просто красавчик. Побольше таких находок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Oct 23 2013, 10:52) Олег ты просто красавчик. Побольше таких находок. ![]() Привет Андрей,спасибо! Добро пожаловать в Наш коллектив!!! ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Oct 23 2013, 11:06) Привет Андрей,спасибо! Добро пожаловать в Наш коллектив!!! ![]() Присоединяюсь... Добро Пожаловать!!! Хорошему Человеку Всегда Рады!!!!! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Oct 23 2013, 08:02) Да,не познанного ещё много в этом мире! ![]() Первый такой Пётр нашёлся. Олег, 1706 г, копейка. Сделай фотки нормальные или сам по каталогу посмотри. Может быть не самой дешевой. Только не чисти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-April 13 Из: Старый Оскол Пользователь №: 55,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
1704 страница... Год снования Санкт-Петербурга
![]() Блин, уже 1705-я ![]() Сообщение отредактировано Кошмар: Oct 23 2013, 18:46 -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Oct 23 2013, 18:20) Олег, 1706 г, копейка. Сделай фотки нормальные или сам по каталогу посмотри. Может быть не самой дешевой. Только не чисти. Привет Андрей!Это чищенная ![]() ![]() Смотрел по каталогу(R-R3),в таком сохране ![]() ![]() Сообщение отредактировано gather: Oct 23 2013, 20:00 -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Сегодня был на копе в "незалэжной". С десяток "жопных" двушек и несколько полушко-деньгов(выкладвать не буду). Солнце, песчаная почва, много перспектив на весну, в общем сплошной позитив!
![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: 31rus Пользователь №: 42,454 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Oct 22 2013, 21:41) Так куда кто едет???не чего не пойму,всё так непонятно,объясните если это возможно..... Еду в Ровеньки.тарата там тарата там. Сообщение отредактировано Pilip: Oct 23 2013, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 23 2013, 21:41) ... ![]() ![]() ![]() ![]() обратку надо... похоже, Козлово(ныне Мичуринск)-Воронежско-Ростовская ж.д. - "мама" юго-восточной ж.д. через поисковик много инфы... тоже попадались и все одной даты... и км в 100 от ж/д ст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано yvo: Oct 23 2013, 21:00 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Oct 23 2013, 17:57) Присоединяюсь... Добро Пожаловать!!! Хорошему Человеку Всегда Рады!!!!! ![]() Спасибо большое. Ребят я всегда с вами. всегда рад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-April 13 Из: Старый Оскол Пользователь №: 55,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Oct 23 2013, 20:01) Не плохо по нашим временам. На хвост можно было упасть Почему бы и нет....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zolik @ Oct 23 2013, 21:56) Почему бы и нет....... ![]() ну и меня тады прихватить ! ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:36 | |
![]() |