![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Гоните вы парни не в ту степь!!!!Оно вам нужно, эта политика, уже подготовку к слёту надо вести, а вы трёте х.з.что!
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
2 Медведь.
Во многом полностью согласен, но порывы апполитизма в ветке не самое лучшее место для обсуждения, после таких ночных выступлений половина ветки может проснуться уже не форумчанами... а оно вам надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Во как прорвало. Теперь я понимаю что такое ломка
![]() -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Давайте о хорошем
![]() У нас на улице сегодня заметно потеплело и это не может не радовать...а как у кого погодой? Пишите - будем рисовать свои циклоны и антициклоны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Всем привет, в Губкине -4, но это уже не -20. Завтра обещали 0!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
А у нас в данный момент 0.,ночью было _-10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
В Новом осколе тоже 0. весна чувствуется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
В Строителе +1,капель началась
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Да кстати что на счет слета? будет или нет? и где? я в прошлом году хотел поехать, но не сложилось, прибор поздно прикупил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Мля жизнь налаживаеться
![]() ![]() Зы по слету - а куда ж он денеться то слет...будя...пусть погода устаканиться сначала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Да погодка аж шепчет,
А я на коп завтра,на озеро ! Мож пару ведер наловлю, магнитом. А то всю зиму мне выносят мозги,проверить озерцо,что мол колокол церковный притоплен где-то,нужно проверить. -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Mar 4 2011, 17:21) Да погодка аж шепчет, А я на коп завтра,на озеро ! Мож пару ведер наловлю, магнитом. А то всю зиму мне выносят мозги,проверить озерцо,что мол колокол церковный притоплен где-то,нужно проверить. Пустая затея, цветмет к магниту не липнет. Иль скрываешь что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Магнит то как дискриминатор,завтра посмотрим чего наловим на озере.
Я то только шукать буду,лед колоть чета особо не стоит у меня Главное чтоб погода не из поганилась -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Mar 4 2011, 01:09) Иду спать. Но контрольный тисну. Великая Россия занимает: - 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения 1 место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей 1 место в мире по числу разводов и детей рожденных вне брака 1 место в мире по числу детей, брошенных родителями 1 место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков 1 место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы 1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики 1 место в мире по объемам торговли людьми 1 место в мире по количеству абортов и материнской смертности 1 место в мире по объёму потребления героина (21% мирового производства) 1 место в мире по объёму продаж крепкого алкоголя 1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции 1 место в мире по темпам роста табакокурения 1 место в мире по числу курящих детей 1 место в мире по темпам прироста ВИЧ инфицированных 1 место в мире по количеству авиакатастроф (в 13 раз больше среднемирового уровня) 1 место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами 1 место в мире по количеству ДТП 1 место в мире по импорту китайских автомобилей 1 место в мире по импорту мяса кенгуру из Австралии 1 место в мире по физическому объему экспорта необработанных алмазов 1 место в мире по разведанным запасам серебра 2 место в мире по разведанным запасам золота Проверьте сами. Или как написано на китайской майке - Роисся вперде.(Россия вперед). Спасибо всем кто не поленился читать. С уважением и пожеланием здоровья. Ведмедь. ![]() Mihalesnoi при всем уважении к тебе не соглашусь. не доверяю я все этим "местам". Есть 3 вида лжи: Лож, нагла я Лож и Статистика. Статисика используется для формирования общественного мнений и настроений в обществе. У нас то правая рука не знает что делает левая. А для того что бы получить более менее объективные данные нужно проделать колоссальную работу. Это дорого и не кому не нужно. А вот за определенные бабки можно получить любые достоверные данные. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Mar 4 2011, 21:08) Mihalesnoi при всем уважении к тебе не соглашусь. не доверяю я все этим "местам". Есть 3 вида лжи: Лож, нагла я Лож и Статистика. Статисика используется для формирования общественного мнений и настроений в обществе. У нас то правая рука не знает что делает левая. А для того что бы получить более менее объективные данные нужно проделать колоссальную работу. Это дорого и не кому не нужно. А вот за определенные бабки можно получить любые достоверные данные. Согласен. Только вот глаза видят, тоже, что и статистика. Глазенки у меня походу прибрехивть стали. ![]() ![]() ![]() ![]() Паш , как сам то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
больше всех пьют в молдавии. по другим позициям даже не смотрел. михалесной , вас кто-то обманул
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Mar 4 2011, 21:08) Mihalesnoi при всем уважении к тебе не соглашусь. не доверяю я все этим "местам". Есть 3 вида лжи: Лож, нагла я Лож и Статистика. Статисика используется для формирования общественного мнений и настроений в обществе. У нас то правая рука не знает что делает левая. А для того что бы получить более менее объективные данные нужно проделать колоссальную работу. Это дорого и не кому не нужно. А вот за определенные бабки можно получить любые достоверные данные. А вот здесь, при всем моем уважении, я с вами не соглушусь. Такая статистика нашему правительству и йух не нужна, это реальность. Дальше лучше промолчу- накипело, но здесь не тот форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Mar 4 2011, 21:28) больше всех пьют в молдавии. по другим позициям даже не смотрел. михалесной , вас кто-то обманул Да говорюж - глаза. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Mar 4 2011, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Mar 4 2011, 21:38) Да говорюж - глаза. ![]() ![]() Молодцы, честно написали: 'постараюсь'. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ Mar 4 2011, 22:38) Да говорюж - глаза. ![]() ![]() Может быть анкалогию они и лечат, но про ОнкОлогию наверное не слыхивали. Клоуны блин... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 01:53 | |
![]() |