![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Костя с насупившим НГ. Как там пикничек-состоялся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Весь вчерашний день проспал как бобик
![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь запасусь здоровьем, фонарем помощнее и в бой снова... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Jan 3 2010, 20:41) Белгородцы!Примите к себе Воронежского,вроди бы соседи!! Валяй!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всех земляков с наступившим 2010 годом! Удачи в полях и лесах.
-------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скирд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 17-December 09 Пользователь №: 13,891 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скирд @ Jan 5 2010, 15:09) ![]() ![]() А чё? Давай, прикатывай! ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Костя привет.Погодка не радует.Вот просматриваю карты,кое что уже наметил..Есть одно местечко на карте,ты не был там?Сейчас кину .
Сообщение отредактировано Чубрик: Jan 5 2010, 20:27 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 5 2010, 20:37) Костя привет.Погодка не радует.Вот просматриваю карты,кое что уже наметил..Есть одно местечко на карте,ты не был там?Сейчас кину . Вот так всегда - а нам местечко ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Друзья! Подгребаем коллективно в скайп! Пора уже... Устроим белгородскую теле-конференцию!
МОЙ Skype Name: rn3zf_konstantin Звоним! -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Привет! Тебя тоже с праздниками! Пикничек пока не состоялся.
Время есть еще до конца праздников. QUOTE(Mihalesnoi @ Jan 4 2010, 00:29) Костя с насупившим НГ. Как там пикничек-состоялся? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скирд |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 17-December 09 Пользователь №: 13,891 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jan 5 2010, 20:22) А чё? Давай, прикатывай! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником Светлого Рождества. Может действительно собраться на зимний шашлычек. Есть такое предложение. Думаю Костя поддержит.
Можно на водохранилище на острове. Так сказать нейтральная территория.(потому что в воде) мяса пожарим, чаю попьем, поболтаем. Глядишь и весна ближе станет. Можно рыбу будет половить, а также покопать в железопромерзшем песке. А глядишь пока соберемся и мороз отпустит. На субботу или воскресенье хотелось-бы. А можно и на субботу и на воскресенье. Желающие есть? не тот кличь- ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Я буду. Предлагаю субботу. В воскресенье есть свои дела. Я эти места не помню, обрисуй как проехать!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Забыл дописать. У меня есть две полатки(зимние). Если к пятнице кто отпишется до 24 часов, то мотыля пол ведра тоже добуду. Это для рыбаков. А для тех, кто хочет покопать пригоню с аэропорта турбину-остров разогрею (это шутка). Так-что думаем и принимаем решения.
Иногородним предоставляется перевалочная база со всеми удобствами. Проживание бесплатно.(но не более 5 месяцев :-)). По водке и продуктам обсуждение после утверждения списка участников.(что по русски обозначает водка с собой, продукты тоже с собой). Такое вот скромное предложение. ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ?;-) Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Jan 7 2010, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Jan 7 2010, 00:52) Я буду. Предлагаю субботу. В воскресенье есть свои дела. Я эти места не помню, обрисуй как проехать! ![]() До пристани главное доехать, а тут я покажу. Все о виду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
ОК! Заметано!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Ну чё кто был в Пристани?Хоть бы рассказали что,может фотки какие есть.
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Из нас двоих только я оказался свободен.
![]() Так что фоток не будет. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Жаль,а я вообще с температурой валяюсь на диване.
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Кость.Ты говорил что ходили возле реки,на месте где я отметил.А ведь дома были под горой.
И ещё почему на этой ни чего нет? Сообщение отредактировано Чубрик: Jan 11 2010, 18:42 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:23 | |
![]() |