![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
вот опр Датировка: кон. XVII-первая пооловина XVIII вв. Оловянистая бронза
Перстень щитковосрединный печатный, литой. В центре овального щитка — литера М, увенчанная короной и окружённая лавровым венком. Ободок по краю щитка отсутствует |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
так что парни? собераемся или нет?????отпрашиваться на работе или как,почему тишина????
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Oct 22 2013, 12:32) так что парни? собераемся или нет?????отпрашиваться на работе или как,почему тишина???? ![]() Ген дождь еще и на день не прекращался,я уже во дворе плаваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlabodyaniN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: 31rus Пользователь №: 51,037 Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Oct 22 2013, 11:43) Ген дождь еще и на день не прекращался,я уже во дворе плаваю. У нас вроде как прекратился,но шел сутки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: 31rus Пользователь №: 42,454 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Oct 21 2013, 21:12) Ага, разбавив двумя затёртыми рублями НиколаяII, но то-же не самых частых годов: 1895 и 1911г1Но копии очень неплохие и вес почти в норме, только с гуртом у них проблемма ![]() ![]() У нас тоже зачастили типа к бабке приехал дом продавать вот на чердаке нашёл а морды не местные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LICC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: Черноземье Пользователь №: 60,333 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LICC @ Oct 22 2013, 18:25) Мож кто подскажет, где глянуть реконструкции для примера. Я пробную рукоять сделал, но окончательно с дуба делать буду, и кожанные ремешки потолщее наверное надр, у меня со старой куртки нарезанны. Добрый вечер! Тоже топорик имеется. Хочу попробовать сделать ручку. На фото красиво сделано. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Oct 22 2013, 12:43) Ген дождь еще и на день не прекращался,я уже во дворе плаваю. Так, сказали, что давление растет, к выходным вообще ништяк будет. Так что? В эту субботу собираемся или как? Давайте уже определяться, 3 дня осталось. Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Oct 22 2013, 20:11 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Значит отбой.....по тех причинам
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Ну, вот... слетелись...
![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: 31rus Пользователь №: 42,454 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LICC @ Oct 22 2013, 18:25) Мож кто подскажет, где глянуть реконструкции для примера. Я пробную рукоять сделал, но окончательно с дуба делать буду, и кожанные ремешки потолщее наверное надр, у меня со старой куртки нарезанны. С дуба не делай так крепкий но трещины даст и текстуры древесины нет а так черенок с берёзы груша орех конечно лутше. Сообщение отредактировано Pilip: Oct 22 2013, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LICC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: Черноземье Пользователь №: 60,333 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
У меня просто дуб 15 лет сушится в сарае, а вот древесин других нету, надо наделать прозапас и в сушку кинуть. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Соседи!
Хочу купить боевой топор славянский 10-13 век. В хорошем состоянии. Предпочтения к тем что на фото выделены. Хотелось бы что бы был с Белгородской, Курской или соседних областей. Может у кого завалялся на продажу или лежит за ненадобностью? Бюджет до 2 000р. На Курской ветки интересующего меня не нашел, да и предложили всего один. Может у вас завалялось что? С ув. Юрий. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilip |
![]()
Создана
|
Грушу завтра гляну сад на работе резали по40 см заготовил себе куба 2 на чердаке сохнет но есть и метровые чушки если не порвало завтра скажу а так длинна топорищя интересует.аА так похорошему его резать надо ручками но это пипец сухое токо мочить надо.
Сообщение отредактировано Pilip: Oct 22 2013, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LICC |
![]()
Создана
|
я 60см сделал, если что меняю дуб на гоушу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Oct 22 2013, 20:10) Так, сказали, что давление растет, к выходным вообще ништяк будет. Так что? В эту субботу собираемся или как? Давайте уже определяться, 3 дня осталось. Я думаю, слёт состоится в любую погоду. Кто поедет, надо назначить место сбора, чтобы ехать вместе, так как я не знаю в каком направление путь держать. Место сбора я думаю логично сделать на выезде из Шебекино. Предлагайте свои варианты -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Oct 22 2013, 21:45) Я думаю, слёт состоится в любую погоду. Кто поедет, надо назначить место сбора, чтобы ехать вместе, так как я не знаю в каком направление путь держать. Место сбора я думаю логично сделать на выезде из Шебекино. Предлагайте свои варианты Поддерживаю. Нужно на эти выходные собраться, пока погода будет нормальной, ато потом х.з. что будет, может зима начнется... ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilip |
![]()
Создана
|
Та дуб у меня есть разве шо на древесный уголь я ветки резал см по 15 в деаметре кручённые специально для топорищь и есть мечта сплести нагайку.Была мечта отковать нож вроде отковал а теперь нагайка.Завтро гляну если не порвало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilip |
![]()
Создана
|
Путь строго на юго-восток .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Привет соседи, посмотрите, может кому пригодится:
Продаю прибор фирмы АКА, Сигнум MFT 7272М с датчиком DD 9,5"х12,5" 14 кГц (белая заливка), с новой моделью штанги. Жмем сюда Продается (1 комплект) Куртка мужская утепленная «Форт» р-р 44-46, рост 182-188 и Полукомбинезон мужской утепленный «Форт» р-р 44-46, рост 182-188. Жмем сюда -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:36 | |
![]() |