![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
если слет будет я к эскандер ( Жеке) на хвоста прыгну,,,,,
![]() -------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Хэх! И я потихоньку на слёт "прибулькаю"
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Я За слет, однозначно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
и меня тоже возьмите
![]() ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
В каком районе планируют слёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,469 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 15 2013, 09:34) Хэх! И я потихоньку на слёт "прибулькаю" ![]() а кот у тебя есть?потом чтоб было с кем дома разговаривать ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Ну и мы по-соседски заглянем повидаться, если пригласите ![]() -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Oct 15 2013, 14:27) а кот у тебя есть?потом чтоб было с кем дома разговаривать ![]() Есть! Рыжий!!! Как голда 585!!! ![]() "Чубасом" кличут ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Буду рад хорошей встрече,всех с дрожащею рукой!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Oct 15 2013, 18:34) Всем привет! Буду рад хорошей встрече,всех с дрожащею рукой! ![]() ![]() Сань, ну ты даёшь, ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Oct 15 2013, 19:34) Всем привет! Буду рад хорошей встрече,всех с дрожащею рукой! ![]() ![]() как сказал ![]() -------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Oct 14 2013, 20:07) Третий год приглашаю к себе,т е к нам( Ал,Пиротехник,Лопаткин и друзья) Миха ты когда то спрашивал слабо ли нам пригласить к себе-приглашаю ![]() Ал,Пиротехник,Лопаткин и друзья) Еще ЁКЛМ или как то так,короче Ровеньчане поняли ![]() Напомню про предложения Ровенчан, а то что то тишина, несколько человек откликнулось и всё, нужно же дату уточнить(у каждого разные графики на работе), да и вообще будем собираться или нет??? -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Oct 15 2013, 20:15) Напомню про предложения Ровенчан, а то что то тишина, несколько человек откликнулось и всё, нужно же дату уточнить(у каждого разные графики на работе), да и вообще будем собираться или нет??? Согласен! Я за,дата время? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Oct 15 2013, 20:15) Напомню про предложения Ровенчан, а то что то тишина, несколько человек откликнулось и всё, нужно же дату уточнить(у каждого разные графики на работе), да и вообще будем собираться или нет??? Согласен! Я за,дата время? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 21-April 13 Из: Старый Оскол Пользователь №: 55,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вчера вырвались с напарником после обеда покопать....
Накопал десять какаликов, убитых в усмерть, даже показывать стыдно ![]() А из интересного вот такие вещи.... ![]() А когда этот значек вывернулся из земли, я аж на колени упал...., но оказалось не ТО..... ![]() От какого орудия курок, знает кто...???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: 31rus Пользователь №: 42,454 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Oct 15 2013, 20:15) Напомню про предложения Ровенчан, а то что то тишина, несколько человек откликнулось и всё, нужно же дату уточнить(у каждого разные графики на работе), да и вообще будем собираться или нет??? И я хочу в Ровеньки съездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вижу, настрой на слет отличный. Ну, вроде большинство склоняется к встрече в Ровеньках... Принимающая сторона, определяйтесь с датой... Гена просит на 20-е числа или на начало ноября... Кстати, если 4-го ноября День народного единения не отменили, то там похоже 3 выходных подряд будет, 2,3,4...
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Oct 15 2013, 22:05) Всем привет! Вижу, настрой на слет отличный. Ну, вроде большинство склоняется к встрече в Ровеньках... Принимающая сторона, определяйтесь с датой... Гена просит на 20-е числа или на начало ноября... Кстати, если 4-го ноября День народного единения не отменили, то там похоже 3 выходных подряд будет, 2,3,4... Поддерживаю +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
этот хоровод вроде как я начал, поэтому уж буду тоже проситься . Авто правда нету пока, так что на хвоста.
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:18 | |
![]() |