![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Oct 14 2013, 22:35) Я ее один раз в жизни видел и то у ДВИ. ![]() А вот и я ![]() Давненько не заходил ![]() У меня смотреть нечего. штук 70-80 и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ягор |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 14-October 13 Пользователь №: 60,659 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
приветствую форумчан. я брат микулы , возьмете к себе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,469 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ягор @ Oct 14 2013, 22:46) приветствую форумчан. я брат микулы , возьмете к себе? нет конечно-ты мойву не любишь ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
А Юрбан что то пишет уже пол часа.Наверное отмаз,что бы не ехать ко мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Та шо то приглашение у вас какое то непонятное, поимённое, что ли...
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ягор @ Oct 14 2013, 22:46) приветствую форумчан. я брат микулы , возьмете к себе? Давай братан!!!!!Микула отличный парень!!!!думаю и братаны у него отличные!!!!!Вливайся!!!!! ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Oct 14 2013, 22:54) Та шо то приглашение у вас какое то непонятное, поимённое, что ли... Санек,нет конечно,но вы же все равно никто не приедете.Зови к себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Та к нам и без приглашения толпы ездят, даже не уведомляя о своем присутствии, ради приличия. Замучился ямы(котлованы) закапывать
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Oct 14 2013, 21:58) Санек,нет конечно,но вы же все равно никто не приедете.Зови к себе. Саша, ты прекрасно знаешь, что мы тебя приглашаем и приглашали, только вот ты не едешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Слёт- дело нужное и важное. Водовки попить и дома можно, а пообщаться по интересам- хренушки Я- за !! Готов поучаствовать в организации как плотник-чем могу..
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shandr @ Oct 14 2013, 23:11) Саша, ты прекрасно знаешь, что мы тебя приглашаем и приглашали, только вот ты не едешь. Сашко Мыкула сказав шоб мене у вас ны бачив,бо побье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlabodyaniN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: 31rus Пользователь №: 51,037 Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Oct 14 2013, 21:27) Санёк!!!с ребятами обговарим детали!!!!!!Встретиться нужно!!! Поддерживаю ,мы приедем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Oct 14 2013, 23:15) Сашко Мыкула сказав шоб мене у вас ны бачив,бо побье. Я этого не говорил и вряд ли скажу, т.к. вас,южане, я рад видеть всегда и везде. Или я не хлебосольный был? А вы как то вскользь про приглашение, а потом баба с воза упала... И на 2 последних слета ВЫ не приехали, хотя я ждал, да с подарками приперся. В итоге пришлось их раздать. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Oct 14 2013, 23:35) Я этого не говорил и вряд ли скажу, т.к. вас,южане, я рад видеть всегда и везде. Или я не хлебосольный был? А вы как то вскользь про приглашение, а потом баба с воза упала... И на 2 последних слета ВЫ не приехали, хотя я ждал, да с подарками приперся. В итоге пришлось их раздать. Санек да шучу я,все думаю поняли. А если серьезно,я у тебя был раз пять,а ты у меня ни разу. По именно пригласил (как ты выразился) потому что знаю,легче на подъем чем Боря (пан) и Андрюха (ана) нету,а-а-а Андрюху и не пригласил ![]() Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Oct 14 2013, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Oct 14 2013, 23:45) Санек да шучу я,все думаю поняли. А если серьезно,я у тебя был раз пять,а ты у меня ни разу. По именно пригласил (как ты выразился) потому что знаю,легче на подъем чем Боря (пан) и Андрюха (ана) нету,а-а-а Андрюху и не пригласил ![]() Саня! Меня можешь не приглашать. Я к вам и без приглашения завсегда с душой. Помнишь про катуху. А я ее уже на продажу хотел выставить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Oct 14 2013, 23:45) Санек да шучу я,все думаю поняли. А если серьезно,я у тебя был раз пять,а ты у меня ни разу. По именно пригласил (как ты выразился) потому что знаю,легче на подъем чем Боря (пан) и Андрюха (ана) нету,а-а-а Андрюху и не пригласил ![]() ну теперь точно ехать придется ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
если это возможно после 20 чисел планируйте....или в первых числах
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СИГЕЗМУНД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,306 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Oct 14 2013, 21:21) Геныч зови,приеду,или приезжай,Борю цепляй и велкам.Блин что то на меня такая тоска накатила,одни вы у меня остались. Сигизмунд где еще ты пропал? приезжай, тема есть. На боевом посту. С работой подразгребусь и алга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Может список составить, а то я смотрю уже десяток желающих собрался на осенний слет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Здорова всем. а меня возьмете
![]() ![]() -------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 15:47 | |
![]() |