![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ребята привет!Вот вопрос возник может кто из Белгорода поможет-где в городе лучше купить квартиру пожилым людям.ну чтоб было спокойно ,магазины недалеко ну поликлиника,больница.от этого никуда не денешься,и жильё стоило не сильно дорого.В общем экологически чистый район хотят.Спасибо.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Вроде как все,пока отложили рассмотрение этого закона относительно рек,платные будут,да и сейчас есть только пруды..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Mar 3 2011, 10:50) Вроде как все,пока отложили рассмотрение этого закона относительно рек,платные будут,да и сейчас есть только пруды.. ![]() Если все будет платное, это не правильно. Должна быть альтернатива, свобода выбора так сказать. Я в прошлом году, и платные и бесплатные немало объездил. Счет 10:0 в пользу платных. На бесплатных пустая трата времени, там все сетями да электроудочками выловили. Лучше 200-300р отдать и получить море удовольствия, да и улов чаще всего покрывает все расходы! -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Mar 3 2011, 10:30) Если все будет платное, это не правильно. Должна быть альтернатива, свобода выбора так сказать. Я в прошлом году, и платные и бесплатные немало объездил. Счет 10:0 в пользу платных. На бесплатных пустая трата времени, там все сетями да электроудочками выловили. Лучше 200-300р отдать и получить море удовольствия, да и улов чаще всего покрывает все расходы! В Шебекинском районе один пруд есть, где все по справедливости - поймал, заплати за количество выловленной рыбы, а на остальных,,, Так когда-то приехали, заплатили, только удочки закинули, охранники плывут на лодке в 2-х метрах от наших поплавков сети ставят, какой тут клев, И дело даже не в деньгах, едешь чтоб удовольствие получить, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Mar 3 2011, 09:48) Ребята привет!Вот вопрос возник может кто из Белгорода поможет-где в городе лучше купить квартиру пожилым людям.ну чтоб было спокойно ,магазины недалеко ну поликлиника,больница.от этого никуда не денешься,и жильё стоило не сильно дорого.В общем экологически чистый район хотят.Спасибо. Квартир много и на любой вкус. Все зависит от бюджета. Забейте в яндх Моя реклама г.Белгород. Продажа квартир посмотрите. Ул. Щерса, Есенина, Конева. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Есть херня повеселей. Утречком народ на платный пруд приехал, бабосы заплатил. В 8.00 два плота выезжают на середину, на каждом по работнику и по тонну комбисмеси. Лопатками раз-два. Весь карп и амур, как по команде кру-гом хвостами к берегу и к кормушке. Потом такое же в 14.00. Ловись рыбка.... Бля....
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,448 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
а я скажу проще..........
Сообщение отредактировано VALL: Mar 5 2011, 16:58 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 3 2011, 17:37) а я скажу прощеэто стадо пидогасов,как выразился ув кошмар,ещё не то учюдит.гнобят они русский нароб гнобят,а он всё живёт и живёт.как сказал один замечательный человек побыл у власти год-можно смело на год сажать,два-на два посадить.и грустно както становится от безысходности ![]() ![]() яковлевич вы читаете,ну как вам последнее повышение услуг жкх ![]() ![]() ![]() сори за мою писанину но уже обрыдло всё это не уважение властей к народу всё правильно и не надо извиняться за свои слова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Продаеться прибор Discovery 3300 полный аналог фишера ф5, прибор куплен в октябре, все на гарантии.цена 11500р. Торг приветствуется. Не поленитесь обзавестись к сезону прибором
![]() ![]() ЗЫ район сокол-5 этажки. Одни бабуськи и дедушки преимущественно живут. Хрущевки. зеленый район, рядом рынок, магазины, олбастная больница, автовокзал.остановка транспорта в любой район Сообщение отредактировано belgorod-kop: Mar 3 2011, 17:55 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,448 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
....... поправил
![]() Сообщение отредактировано VALL: Mar 3 2011, 18:18 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Mar 3 2011, 17:56) ....... поправил ![]() Да не переживайте Вы так уважаемый. Подумаешь, ни чего не изменилось за 1000 лет. Драли нас и будут драть. Мы сами виноваты. Каждый народ достоин своего царя. Позволили упырям присосаться? Теперь терпим. ![]() http://navalny.livejournal.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
уже прочитал
![]() а вы читали про мендель давид ааронович -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Пост не соответствовал тематике форума. Удалено.
Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Mar 4 2011, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
нет не запасся
![]() ![]() зы осколок написал бы что нибудь,а то читаеш и молчиш ![]() ![]() Сообщение отредактировано VALL: Mar 3 2011, 21:09 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Mar 4 2011, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Хуже всего не нацизм, не национализм и даже то, что сейчас творится не самое страшное. Хуже всего стремление к навешиванию ярлыков на разнообразие окружающего нас мира. В этом корень зла и всех бед и напастей. Пока не ткнёшь в соседа пальцем и не скажешь что он враг, не крикнешь "Ату его, ату!", все вокруг милые и достойные люди. Принцип- разделяй и властвуй, работает начиная с бытового уровня. Власть придержащие просто обязаны создать такие условия, когда их или боятся или ненавидят, или и то и другое вместе. В других условиях просто нереально никем управлять. Сам это понимаю, но избавится от впитанных с молоком матери стереотипов не могу.
QUOTE(Mihalesnoi @ Mar 3 2011, 22:29) В объединенной борьбе против упырей и подупырей. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Mar 4 2011, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Я к себе прислушиваюсь... И наверно у меня не возникает ничего.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Mar 4 2011, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Кого будим спонсировать?
QUOTE(Mihalesnoi @ Mar 3 2011, 23:09) Как насчет перевести 500 рублей на борьбу с коррупцией? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 15:22 | |
![]() |