![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Oct 8 2013, 22:45) Жень, где красота такая растёт? в Корочанском уезде, у нас садов много, щас за деньги яблоки собирать разрешили.... -------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(суровый @ Oct 8 2013, 22:50) в Корочанском уезде, у нас садов много, щас за деньги яблоки собирать разрешили.... А они саженцы продают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Oct 8 2013, 22:52) А они саженцы продают? да продают, там база целая... надо узнать -------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Oct 8 2013, 22:46) Стёп, да говорил я ему: "На фиг тебе этот дом, давай участок на метр снимем!" ![]() P.S. Экскаватор из Питера не гони- на месте договоримся! ![]() Андрей, я пока дома канализацию рыл(2 на 3) две монетки нашёл( 1 и 5 коп), правда Николая II! ![]() P.S. Ровеньчане, спите спокойно- Саня обещал на ночь возле канавы пару растяжек поставить, а он хлопец серьёзный, если сказал- сделает! ![]() А куда делась тема с аукционом? ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Халявщики вы ребята, рублей захотелось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Полтины тоже покатят...
![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Oct 8 2013, 23:37) А куда делась тема с аукционом? ![]() Саш, через два года темы из архива "Аукциона" удаляют, за 20-ку ушла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T_maxim @ Oct 8 2013, 21:10) Вот это дровокол! http://youtu.be/VChajXAGILc?t=1m Офигенная штука! Есть ли у нас на Белгородчине токаря рукастые? Я бы купил один! ![]() Насадку я имею ввиду. ![]() хостинг изображений gif Всё это хрень. Пока что, по простоте и надёжности, лучше острого топора и сильных рук ничего не придумали)))) -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 9 2013, 10:32) Всё это хрень. Пока что, по простоте и надёжности, лучше острого топора и сильных рук ничего не придумали)))) Не думаю что это хрень, но вероятнее всего чурбачки должны быть сухими.Сам пользуюсь колуном с длинной пластиковой ручкой и мне пох какого размера чурбачек и сколько там сучков.Колешь дрова мышца и здоровье прибавляется ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 9 2013, 10:32) Всё это хрень. Пока что, по простоте и надёжности, лучше острого топора и сильных рук ничего не придумали)))) Согласен.Дать бы ему акацию или ясень с сучками так и руки бы намотало на этот станок. А такие дрова как он на видео сверлит я и обухом расколю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Сегодня погиб мой друг и одноклассник Контаренко Игорь Александрович – атаман Ровеньского станичного казачьего общества
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Правильно,раньше два клина,кувалда и топор.А сейчас изголения,мож он и работает,но сливу дай и поржём!
![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Oct 9 2013, 11:27) Сегодня погиб мой друг и одноклассник Контаренко Игорь Александрович – атаман Ровеньского станичного казачьего общества ![]() Соболезную Сань,пусть земля будет Ему пухом. ![]() Сообщение отредактировано gather: Oct 9 2013, 13:46 -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Oct 9 2013, 11:27) Сегодня погиб мой друг и одноклассник Контаренко Игорь Александрович – атаман Ровеньского станичного казачьего общества ![]() Мои соболезнования! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Старый Оскол Пользователь №: 29,468 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Oct 9 2013, 13:45) Соболезную Сань,пусть земля будет Ему пухом. ![]() Примите и мои соболезнования ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Oct 9 2013, 12:27) Сегодня погиб мой друг и одноклассник Контаренко Игорь Александрович – атаман Ровеньского станичного казачьего общества ![]() Пусть Земля будет пухом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Oct 9 2013, 11:27) Сегодня погиб мой друг и одноклассник Контаренко Игорь Александрович – атаман Ровеньского станичного казачьего общества ![]() Саша, приношу искренние соболезнования тебе и близким друга! Земля ему пухом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Друзей терять всегда тяжело. Соболезную
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Сань, пусть земля ему будет пухом....
ДТП? -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 23:51 | |
![]() |