![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Жора,от всей души поздравляю с Днём Рождения!!!Здоровья во все органы и денег во все карманы!!!
![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Жора с Днём рождения,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Oct 5 2013, 10:45) Особенно порадовала стопочка из четырех слипшихся: Хорошая стопочка с годом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Oct 5 2013, 15:06) Хорошая стопочка с годом Да, все оказались датированные. верхняя КГ 2129, Кадашевский денежный двор, 1711 г. 2 шт. одноштемпельные, КГ1760, Старый денежный двор, 1712 г. и КГ 1674, Старый денежный двор, 1701 г. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Парни, всем спасибо БОЛЬШОЕ за поздравления.
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и удачи!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LICC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: Черноземье Пользователь №: 60,333 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LICC @ Oct 5 2013, 17:16) сегодня день удался, погода хорошая, хоть и холодная. Вырвался на пару часиков поГуглить деревенский сайтик ![]() очень даже приятный сайт тебе попался, такой результат наверное был потому что мало просмотров данной страницы было в предыдущем.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LICC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: Черноземье Пользователь №: 60,333 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
ага, мы ее с тобой второй раз тока просматриваем.
![]() Вот как это страничку отформатируют, надо опять посетить, и на подольше! ![]() Сообщение отредактировано LICC: Oct 5 2013, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Жора (Оскольский) С Днем Рождения! удачи в жизни и копе.
![]() ![]() ![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Жора с днем рождения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Старый Оскол Пользователь №: 29,468 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Oct 5 2013, 18:32) Жора (Оскольский) С Днем Рождения! удачи в жизни и копе. ![]() ![]() ![]() Жора земеля от всей души,с днюхой тебя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Oct 4 2013, 18:37) А Ровеньки причем?[COLOR=green] Тогда уж с Шебекино тягайтесь,оппонент вроде оттуда. Так Сергей рассказывал, как ты удачно кресты ровняешь. Тож ювелирная работа. Жора, С Днём Рождения!!! -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
Жора, с Днем рождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Жора!!!С Днюхой!!!!Удачи Везения Здоровья!!!!!!!!
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Старый Оскол Пользователь №: 29,468 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Пусть меня забанят, сам занимался боксом в школе у отца саши поветкина,сам с курска, это не бой столько клинчей не видел сроду,еще раз убедился что кличко как боец "0"а бить логтем это уже восьмиугольник. Как обычно хохол не показал бой. Пидрило!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(pogarnik @ Oct 6 2013, 00:00) Пусть меня забанят, сам занимался боксом в школе у отца саши поветкина,сам с курска, это не бой столько клинчей не видел сроду,еще раз убедился что кличко как боец "0"а бить логтем это уже восьмиугольник. Как обычно хохол не показал бой. Пидрило! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pogarnik @ Oct 6 2013, 00:00) Пусть меня забанят, сам занимался боксом в школе у отца саши поветкина,сам с курска, это не бой столько клинчей не видел сроду,еще раз убедился что кличко как боец "0"а бить логтем это уже восьмиугольник. Как обычно хохол не показал бой. Пидрило! ![]() полностью согласен !!! Саша выкладывался на 5+, а кличко только в клинч ! Почему единогласно он победил !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судьи наверно тоже из сексуальных меньшинств. Поветкин- чемпион !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pogarnik @ Oct 6 2013, 01:00) Пусть меня забанят, сам занимался боксом в школе у отца саши поветкина,сам с курска, это не бой столько клинчей не видел сроду,еще раз убедился что кличко как боец "0"а бить логтем это уже восьмиугольник. Как обычно хохол не показал бой. Пидрило! ![]() Да за что же? Админ вроде не украинец ![]() А по поводу бокса-победителей не судят.Кличко чемпион,хотя я очень расстроен. QUOTE(Жора Оскольский @ Oct 6 2013, 01:20) полностью согласен !!! Саша выкладывался на 5+, а кличко только в клинч ! Почему единогласно он победил !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судьи наверно тоже из сексуальных меньшинств. Поветкин- чемпион !!! А за что Поветкину победу отдавать? Только за то что мы за него болели? Он Кличка даже ни разу не ударил. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Oct 6 2013, 07:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lukjan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 13 Пользователь №: 51,362 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pogarnik @ Oct 6 2013, 00:00) Пусть меня забанят, сам занимался боксом в школе у отца саши поветкина,сам с курска, это не бой столько клинчей не видел сроду,еще раз убедился что кличко как боец "0"а бить логтем это уже восьмиугольник. Как обычно хохол не показал бой. Пидрило! ![]() конечно все все видели! и клинчи и толчки,,, кто ж тут спорит? но итог какой? а итог такой - победил сильнейший на данный момент(хотя я всем сердцем болел и продолжаю болеть за Сашу и желать ему успехов!) на мой взгляд тут дело не в Поветкине - все видели как он выкладывался на 120% Все знали что кличко будет так биться! ведь знали же!!! он всегда так бьется. Но куда всмотрели тренеры поветкина???? он не пытался обмануть кличко, обыграть, хотя мог на мой взгляд, он просто хотел его сбить одним ударом на прыжке! но увы не получилось! хотя может и не увы, Саша на мой взгляд станет сильнее и умнее, и тренеры которые у него менялись поймут что и как надо делать с умным и БОЛЬШИМ соперником! И я не согласен с тем, кто поносит разными унижениями Кличко, хотя, повторюсь очень хотел чтоб он проиграл! Ведь бокс это философия, тяжелые, жестокие шахматы в которых за ошибки бывает очень больно, бокс это сотни хитростей, уловок а не битье друг другу по головам - кто кого перестоит!. Ладно, что-то я увлекся лирикой, но подводя итог все же скажу, что Саша очень хоте выиграть, по-поему честь и долг перед Родиной, тем более в Москве это для него не пустой звук и никто не сможет с этим поспорить, но вчера сильнее (именноо по итогам боя) был Кличко, как это не прескорбно и я надеюсь что вскоре кончится эра "джебных" боксеров! -------------------- если я что-либо выиграл, напишите пожалуйста мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:17 | |
![]() |