![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
.............................
Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Mar 21 2011, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Все вооружение на фото - макеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
да ангарчик хорош.
А фотку Виллиса я посмотрю у себя,как то фоткался и на охоту котался. Вроде у моего соседа он ,как знаю не продавал еще. -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
[quote=Чубрик,Mar 1 2011, 18:12]Сань, поздравляю с вступлением в группу фанатов "Львовичей"!!
![]() Толь когда читаю последние страницы вот тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=34350&st=5760 то очень доволен, что не впиндюрил 52 рубля в это чудо-юдо.... взял 2 аппарата, один продал, второй оставил (просто деньги были оплачены...а плакаться, что передумал и верните деньги не в моих правилах) Зы Не хочу превращать хобби (хоть и любимое) в затратную статью....эт как еб.ть мисс мира, вроде клево, но каждый год ее наново перевыбирают ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE =Ровеньчанин,Mar 2 2011, 01:32] Сань, ни клепа там нет в этом Деусе нового, на первый взгляд, единственное,это вес и дизайн, а остальное есть и в других детекторах. Сцуко ни как эта погода не наладится, что бы малость погонять в поле и сделать окончательный выбор для себя, а так только предположения. Бегали с Генкой пару раз, он с Ф75 чЁрным, так вот, что видел Деус, то видел и Фишер, а глюков в первом ещё и больше!!! А про Сорекс, без подковырок написал, и искать будет не хуже других! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Ребят помогите комп продать. AMD Athlon 64 X2 6000, 3,01 Ггц DVD-RW HDD 500 Гб, ОЗУ 4 Гб, видеокарта ATI Radeon HD2600XT, монитор Samsung 17", клавиатура, мышь, колонки, б/у цена 12000 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akb @ Mar 2 2011, 08:32) Ребят помогите комп продать. AMD Athlon 64 X2 6000, 3,01 Ггц DVD-RW HDD 500 Гб, ОЗУ 4 Гб, видеокарта ATI Radeon HD2600XT, монитор Samsung 17", клавиатура, мышь, колонки, б/у цена 12000 Мне думается, надо разделить моник отдельно блок отдельно. И через мою рекламу. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Да блок с мощной начинкой.думаю желающие найдутся!!!
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borodastik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Старый Оскол Пользователь №: 21,762 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Mar 2 2011, 10:06) Хорошо что хоть воздухом пока бесплатно дышим... -------------------- https://vk.com/alicarpfishing
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Mar 2 2011, 08:36) Мне думается, надо разделить моник отдельно блок отдельно. И через мою рекламу. Паш,да хотелось б все сразу и своим. комп заряжен всем чем нужно и фотошоп и карты и софтина полезная. игрушки все летают. и неохота к сезону без прибора остаться -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Mar 2 2011, 10:06) а че тут непонятного? у нас итак уже все пруды платные. а по речкам сильно ни ского денег не возьмеш -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Mar 2 2011, 10:06) та нечего удивительного нет.вроде всегда платное было, Получаешь рыболовный билет,ежемесячный взнос. Хочеш порыбачить,едешь в рыб инспекцию сообщаешь где рыбачишь и порядок! тебя не кто не трогает. Так было на больших реках,как то на Днепре рыбачил, Подьехала рыбинспекция и снасти изьяла.После чего решил сделать рыболовный билет! Есть желание нырять с аквалангом,тоже нужно разрешение,раньше ДОСАФ было,щас как права автомобильные,международные,ну бумажки нужно на усе иметь,тогда будет и счастье. Даже чтоб продать монету или самовар,лучше иметь ксиву что ты коллекционер, Гемморой был в Питере на обществе,тоже пришлось сделать,что нумизмат и коллекционер,С бумажкой как то проще,а то можно на такие подводные камни напороться ![]() ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Кстати,есть кой-какая запчасть от виллиса,копая в прошлом сезоне,может тому реконструктору сгодится?
Сообщение отредактировано кпсс: Mar 2 2011, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Да,еще хотел че сказать,думаю продавать свой броневик,ваз2121 нива,85 г.в.недорого,кому надо,в личку плиз.,Сохран авто хороший,брал для себя и ввалил в него немало,ну кто видел,тот знает..Форумчанам скидка
![]() Сообщение отредактировано кпсс: Mar 2 2011, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
QUOTE(кпсс @ Mar 2 2011, 11:04) Кстати,есть кой-какая запчасть от виллиса,копая в прошлом сезоне,может тому реконструктору сгодится? Если с Виллиса,соседа увижу спрошу,мож и надо. Сам дверь находил,но тянуть домой чета влом было ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 2 2011, 07:11) Сань, ни клепа там нет в этом Деусе нового, на первый взгляд, единственное,это вес и дизайн, а остальное есть и в других детекторах. Сцуко ни как эта погода не наладится, что бы малость погонять в поле и сделать окончательный выбор для себя, а так только предположения. Бегали с Генкой пару раз, он с Ф75 чЁрным, так вот, что видел Деус, то видел и Фишер, а глюков в первом ещё и больше!!! А про Сорекс, без подковырок написал, и искать будет не хуже других! Да я и не воспринимал как подковырку ![]() просто написал честно что думал. По Деусу...мне кажеться что поюзав и ты склонишься все таки к другому аппарату. Судя по отзывам там в ветке он и по пахоте слабоват...а это тоже немаловажно. А двойная цена нормального прибора за вес, дизайн и эргономику Деуса - ИМХО многовато все таки. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Mar 2 2011, 11:07) Да,еще хотел че сказать,думаю продавать свой броневик,ваз2121 нива,85 г.в.недорого,кому надо,в личку плиз.,Сохран авто хороший,брал для себя и ввалил в него немало,ну кто видел,тот знает..Форумчанам скидка ![]() Денег сколько? два знакомых подыскивают. Мож цена и состояние устроит. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
То же Ниву спрашивали. Слав скоко говорить им?
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Mar 2 2011, 10:42) та нечего удивительного нет.вроде всегда платное было, Получаешь рыболовный билет,ежемесячный взнос. Хочеш порыбачить,едешь в рыб инспекцию сообщаешь где рыбачишь и порядок! тебя не кто не трогает. Так было на больших реках,как то на Днепре рыбачил, Подьехала рыбинспекция и снасти изьяла.После чего решил сделать рыболовный билет! Есть желание нырять с аквалангом,тоже нужно разрешение,раньше ДОСАФ было,щас как права автомобильные,международные,ну бумажки нужно на усе иметь,тогда будет и счастье. Даже чтоб продать монету или самовар,лучше иметь ксиву что ты коллекционер, Гемморой был в Питере на обществе,тоже пришлось сделать,что нумизмат и коллекционер,С бумажкой как то проще,а то можно на такие подводные камни напороться ![]() ![]() Виталь, а это стадо пидоrасов сделало что-то с нашими речками(кроме как огороживать заборами берега и ставить таблички "частная собственность"), чтобы брать с нас деньги? Я, например, со своими школьниками, по мере возможности, каждый год собираем мусор по берегам, БЕСПЛАТНО. Наш глава поселения, на личном тракторе вывозит на пляжи гаждый год, по несколько прецепов песка, тоже БЕСПЛАТНО. Да и немало чего люди доброго бесплатно делают. И никто даже не думает о деньгах. А тут какие-то толстожопые ублюдки из "Е.Р." с подобными, решили последнее отнять ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 20:51 | |
![]() |