![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Oct 3 2013, 18:48) Коллега, врядли эта железяка представит интерес, есть вот такой бампер от деуч авто ![]() Вещъ ! ![]() Гугл перевел- Перевозка-NAG. ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Oct 3 2013, 11:27) Может кому надо, могу поменять Сань, кто-то из соседей-Курян как-то интересовался. Если не лень, полистай назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Oct 3 2013, 21:14) Сань, кто-то из соседей-Курян как-то интересовался. Если не лень, полистай назад. Там ключи спрашивали -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
а на дворе то снег
![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил по-грибы.... Кроме хренпоймёшьчегонашёл, за 8 часов поиска и бака сожжённого бензина, на лесной дорожке обнаружился возле стайки опят "ополченец" А III в обалденном сохране.... Но я был бы не я, если бы нашёл находку без изъянов... Один луч креста загнут х.з. куда...
![]() Сходил к ювелиру. Он сказал, что луч выправить (скорее всего) не удастся - слишком "удачно" он загнулся. Я ему сказал. что пусть делает чё хочет, всё равно хуже не будет. ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 3 2013, 23:05) Сегодня ходил по-грибы.... Кроме хренпоймёшьчегонашёл, за 8 часов поиска и бака сожжённого бензина, на лесной дорожке обнаружился возле стайки опят "ополченец" А III в обалденном сохране.... Но я был бы не я, если бы нашёл находку без изъянов... Один луч креста загнут х.з. куда... ![]() Сходил к ювелиру. Он сказал, что луч выправить (скорее всего) не удастся - слишком "удачно" он загнулся. Я ему сказал. что пусть делает чё хочет, всё равно хуже не будет. ![]() Дима! Не плохой результат. Бак 40 литров. При среднем расходе (даже) 10л/100 км получается, ты проехал 400км. Если средняя скорость даже 60 км/ч, это около 7-и часов. Остается 1 час на поиск, минус сбор грибов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 3 2013, 23:05) Сегодня ходил по-грибы.... Кроме хренпоймёшьчегонашёл, за 8 часов поиска и бака сожжённого бензина, на лесной дорожке обнаружился возле стайки опят "ополченец" А III в обалденном сохране.... Но я был бы не я, если бы нашёл находку без изъянов... Один луч креста загнут х.з. куда... ![]() Сходил к ювелиру. Он сказал, что луч выправить (скорее всего) не удастся - слишком "удачно" он загнулся. Я ему сказал. что пусть делает чё хочет, всё равно хуже не будет. ![]() Дим, ох уж эти "ювелиры", я бы не доверил, лучше самому сломать или Шершуле отдать- он хоть гарантию даёт 50 на 50! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Oct 3 2013, 23:18) Дима! Не плохой результат. Бак 40 литров. При среднем расходе (даже) 10л/100 км получается, ты проехал 400км. Если средняя скорость даже 60 км/ч, это около 7-и часов. Остается 1 час на поиск, минус сбор грибов. ![]() Андрей, у меня был расход 20 л на 100 км, т.к. я в основном включал 2-3 скорость... Грязь... Бездорожье... ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Oct 3 2013, 23:24) Андрей, у меня был расход 20 л на 100 км, т.к. я в основном включал 2-3 скорость... Грязь... Бездорожье... ![]() Не "отобьешь" ополченцем. ![]() Оставь его до лучших времен. Может как-нибудь с Сашкой у тебя появимся. Я уже писал как-то. Он "пропеллер" нашел, что лист бумаги - пополам сложенный. Всю ночь мудохался, выравнял, даже не треснул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Oct 3 2013, 23:20) Дим, ох уж эти "ювелиры", я бы не доверил, лучше самому сломать или Шершуле отдать- он хоть гарантию даёт 50 на 50! ![]() Да я уже думал... ![]() А ювелир, гад, наверное, с хрустом отломил нижний луч ополченца... упал и забился в экстазе ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Oct 3 2013, 23:28) Да я уже думал... ![]() А ювелир, гад, наверное, с хрустом отломил нижний луч ополченца... упал и забился в экстазе ![]() Дима! А откуда в селе ювелиры? Те что с кувалдой на тракторной бригаде? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapzop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,918 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сокровища скифов. SmartNews составил карту кладов Белгородчины
http://smartnews31.ru/articles/10571.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kapzop @ Oct 3 2013, 23:35) Сокровища скифов. SmartNews составил карту кладов Белгородчины http://smartnews31.ru/articles/10571.html Старая тема, читали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 3 2013, 23:28) Да я уже думал... ![]() А ювелир, гад, наверное, с хрустом отломил нижний луч ополченца... упал и забился в экстазе ![]() ![]() ![]() ![]() А если ему порнавится? Он-же, гад, и остальные три сломает!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Сегодня нагуглили еще одно копье в отличном сохране, вот только пока без фото!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Только что вернулся с просторов интернета... вот такие фото ганс-ложек сегодня нагуглил.
На одной из ложек с обеих сторон выцарапаны инициалы хозяина - Nz. Клеймо немецкой фирмы "Berndorf" (идущий медведь). "China silber" -одно из ранних названий нейзильбера. Придуман этот сплав меди,никеля и цинка был в Китае, отсюда и название. "PFG" от китайского "Packfong" - "нейзильбер" (устаревшее). "CHS" - сокращение "China silber". Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
С первым снегом уважаемые!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
кто то о потеплении говорил...
-------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ Oct 2 2013, 13:01) вот такое эхо войны(в лучшем качестве фото) Интересное эхо войны! Было подобное. В 2004-м в лесочке у х. Озеровский нашли 30 "Гвардий", 10 "танкистов" и "Хасан" (часть на фото, некоторые побывали в огне). А через пару лет - ещё 11 "Гвардий". Случаются чудеса! Ещё в 2000-м слушал байки жителей Верхнего Ольшанца о "разбомбленной у села немецкой машине с крестами". Естественно, отнёс их в ряд рассказов о "золотой карете", "золотом коне", "танках, с башен которых обязательно ныряли". А оказалось, зря... Сообщение отредактировано Группа: Oct 4 2013, 08:03 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Oct 4 2013, 09:01) Интересное эхо войны! Было подобное. В 2004-м в лесочке у х. Озеровский нашли 30 "Гвардий", 10 "танкистов" и "Хасан" (часть на фото, некоторые побывали в огне). А через пару лет - ещё 11 "Гвардий". Случаются чудеса! Ещё в 2000-м слушал байки жителей Верхнего Ольшанца о "разбомбленной у села немецкой машине с крестами". Естественно, отнёс их в ряд рассказов о "золотой карете", "золотом коне", "танках, с башен которых обязательно ныряли". А оказалось, зря... легенд в каждой деревне в каждом доме..... ![]() -------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:12 | |
![]() |