![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иванович @ Sep 23 2013, 22:34) Привет земляки. В эти выходные, мой друг проезжая на авто по городу Губкин, возле полиции встретил участкового, который нес аскьку с катухой Нел. Губкинцы может кто в курсе. Он даже фамилию участкового назвал. Добрый день! Если можно фамилию участкового в личку, узнаем! А так слушок вроде как не проходил, я бы узнал это точно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bloodsuckerrr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Белгрд Пользователь №: 35,648 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Чёй-то вы тут запуганные все. Я решил-бы , что мент увлекается копом...
-------------------- всю ночь котов душили,душили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
летом в местной газете города губкин была статья что какой то там закон приняли что за добровольную сдачу оружия настрела припасов воп менты денег дают .так может менты решили по войне проитись их не кто не тронет зато деньжат срубят)))вот новая должность синий копатель в законе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
А где не синие копатели ... просторов интернета? Почему тишина? Фото закончились?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иванович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 1-May 09 Пользователь №: 9,550 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Привет. Губкинец, он майор,зовут Сергей,участковый на поселке Лебеди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иванович @ Sep 24 2013, 17:34) Привет. Губкинец, он майор,зовут Сергей,участковый на поселке Лебеди. Добрый вечер! Как только узнаю что либо, отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
майор просто так бегать с прибором будет
-------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иванович @ Sep 23 2013, 21:34) Привет земляки. В эти выходные, мой друг проезжая на авто по городу Губкин, возле полиции встретил участкового, который нес аскьку с катухой Нел. Губкинцы может кто в курсе. Он даже фамилию участкового назвал. А может он прибор в аренду брал у криминалистов ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
чего-то жёлтый косячит
![]() Сообщение отредактировано громазек: Sep 24 2013, 20:11 -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Про Губкин сегодня-завтра все прояснится, думаю ни чего там страшного, а вот то что в Курской губернии в Щиграх взяли копателя так это точно, это мы слышали лично из уст так сказать Курских коллег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 16-March 10 Пользователь №: 16,251 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Sep 24 2013, 21:27) Про Губкин сегодня-завтра все прояснится, думаю ни чего там страшного, а вот то что в Курской губернии в Щиграх взяли копателя так это точно, это мы слышали лично из уст так сказать Курских коллег. Какие обстоятельства? Пожалуйста, максимально подробно расскажите. Важно место, кто задерживал(участковый, пепсы), понятые, обыск, наличие предметов старины, изъятие. Это очень важно. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FAB @ Sep 24 2013, 21:42) Какие обстоятельства? Пожалуйста, максимально подробно расскажите. Важно место, кто задерживал(участковый, пепсы), понятые, обыск, наличие предметов старины, изъятие. Это очень важно. С ув. товарищи просто сказали что взяли копателя в курской обл в районе щигров.на задержании были менты и архи типа рейд такой .скорее всего архи раз в неделю а то и месяц просто выежают по местам акр или культ наследия .а может просто колесят районы области |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(гильза @ Sep 24 2013, 23:11) товарищи просто сказали что взяли копателя в курской обл в районе щигров.на задержании были менты и архи типа рейд такой .скорее всего архи раз в неделю а то и месяц просто выежают по местам акр или культ наследия .а может просто колесят районы области Его на АКРе взяли??? Красавчег! Рейды бывают только по самым доступным памятникам или по навету жителей, которые видят людей с клюшками. В крепь лесов или по буеракам никто не поедет. Мужика нашли раньше, надеюсь, чем он. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
парни, где в Белгороде и Харькове можно по приятной цене приобрести Английскую непромокайку gore-tex DPM ??? В Осколе за куртку-штаны 2500 но размеры маленькие.
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(громазек @ Sep 24 2013, 21:06) А может он прибор в аренду брал у криминалистов ![]() У наших ментов в отделе "Кондор" нулячий есть. Но они ему ума не дадут, поэтому если чё нибудь возле трупа поискать - ко мне бегут. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Пока дождик льёт, я с семьёй на "тихой охоте". Боровиков в этом году полно
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
а я в грибах вообще не соображаю
![]() -------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Парни, может катушку б.у. на 18.75 кГц для X-Terra кто продает? Черкните пожалуйста.
Сообщение отредактировано SMV: Sep 25 2013, 13:51 -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:24 | |
![]() |