![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
2 Сумрак...если можешь выставь фотки колпака до реставрации...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Спокойное у Вас общение в теме - похвально. Вчера просто лазал по другим разным темам, там народ не на шутку ссорился
![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Привет землякам, Вчера на одной из веток наткнулся на тему, которая лично меня давно интересует - о наличии 2-х ( и более) приборов, Скажите пожалуйста, в нашем регионе кто-нибудь пользуется более чем одним прибором и как это "помогает жить", Лично у меня всего один раз была ситуация - площадь поиска буквально усыпана ржавым кровельным железом, так там ни один прибор из 3-х не справился,,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,448 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akb @ Feb 27 2011, 10:00) здеся не пробовал: http://websofter.ucoz.ru/load/3-1-0-1 борь вчера пробовал,с утра и до позднего вечера закачивалось,а после какуюто куйню написало и заново загружатся стало ![]() я ево сцука замучаю но закачаю ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VALL: Feb 28 2011, 21:21 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Feb 28 2011, 20:25) 2 Сумрак...если можешь выставь фотки колпака до реставрации... Саня,вот исходняк в процессе -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
У этой ситуации только один выход- копай всё подряд, но это если место переспективное и времени девать некуда. Кровельное железо, обычно, лежит в непаханных местах не глубоко, и поддается сбору в кучи простыми садовыми граблями. Сделай людям приятное!
![]() QUOTE(ana @ Feb 28 2011, 21:12) была ситуация - площадь поиска буквально усыпана ржавым кровельным железом, так там ни один прибор из 3-х не справился,,, Сообщение отредактировано Konstantin_E: Feb 28 2011, 21:41 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Feb 28 2011, 20:25) 2 Сумрак...если можешь выставь фотки колпака до реставрации... Еще фото -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumrak @ Feb 28 2011, 22:49) Еще фото Прикольно!!! Товарищ по осени двор расчищал трактором, тоже вырыл такой, надо узнать куда подевал. До Весны осталось 1 час 10 минут!!! Урааа!!! А на улице моррроозище, но всеж приятно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
щас пойду и налью , встречу весну как полагается!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Feb 28 2011, 20:39) Понял Вас, благодарю за ответы! У нас в Питере к сожалению бывают случаи инфицирования, причем эти клещики переносят кроме энцефалита еще, не помню какие, опасные заболевания. ![]() ![]() ![]() У меня осенью собака от клеща сильно болела, вовремя уколы поделали, спасли. А у соседа лайка за пять тыщ баксов, умерла . Сосед рассказывал, что она с кабаном справлялась, а вот клещ оказался сильнее. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Feb 28 2011, 22:49) щас пойду и налью , встречу весну как полагается!!! Ну вот и встретил ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumrak @ Feb 28 2011, 21:49) Еще фото Классно, хороший способ скоротать зиму. Кстати удивительно что колпак так "побит молькой" а вальц цел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Feb 28 2011, 23:10) Ну вот и встретил ![]() ![]() ![]() ![]() мечтать невредно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Feb 28 2011, 21:27) борь вчера пробовал,с утра и до позднего вечера закачивалось,а после какуюто куйню написало и заново загружатся стало ![]() я ево сцука замучаю но закачаю ![]() ![]() ![]() ![]() Качал себе,все норм,вот только размер там преувеличен-написано 1гб,а в итоге у мя 356 метров вышло,все работает. Но если не качнешь,я тебе копию сделаю. Передам как нить. ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
1 марта. С приходом долгожданной весны Вас!!!!
Зы один хрен 1 марта ждать потепления легче чем 1 декабря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Класс! Через него вермишельку было класно отцежывать! А ты вот взял и такую красоту смастырил. А чем ржавчину стабилизируешь?
QUOTE(Sumrak @ Feb 28 2011, 21:42) Саня,вот исходняк в процессе -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
C первым днем весны!! Считаем дни до открытия сезона!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(belgorod-kop @ Mar 1 2011, 08:52) C первым днем весны!! Считаем дни до открытия сезона!! ![]() ![]() ![]() Это как понять двойной сезон? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Mar 1 2011, 08:52) C первым днем весны!! Считаем дни до открытия сезона!! ![]() ![]() ![]() Коп и бабы!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Mar 1 2011, 09:13) Коп и бабы!!!!!!!!!! ![]() ![]() Это все отдельно или прямо в поле? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 00:27 | |
![]() |