![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 21 2013, 20:09) Понятно, может где более точная инфа попадется... Пусть тогда пока полежит... Хочешь точно узнать, тыльник или нет, спроси Kypidon(a): http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=13708 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 21 2013, 19:49) Вот, вот... Олег, хорошо, что ты такие фотки нагуглил... Интересна вещица в верхнем правом углу с вензелем А1. У меня точно такая же лежит, не могу нормальные фотки сделать для определения... На оборотной стороне должен быть штуцер или что-то подобное, типа для крепления... Может есть версии, что бы это могло быть? Юр,это запонка -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
сегодня ездил за грибами, набрал подберезовиков и свинухов. Задолбался перебирать
![]() ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Белгородская область Пользователь №: 53,322 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
ребят подскажите, кто на ветке спец по керамике. Помню кто-то об этом писал, а кто не помню
![]() -------------------- Копаться и искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 21 2013, 10:41) Присоединяюсь с самыми наилучшими пожеланиями!!!Всех Благ!!!!! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEOS @ Sep 22 2013, 07:17) ребят подскажите, кто на ветке спец по керамике. Помню кто-то об этом писал, а кто не помню ![]() Покажите фото керамики, я не спец, но сталкивался с данным вопросом. -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEOS @ Sep 22 2013, 06:17) ребят подскажите, кто на ветке спец по керамике. Помню кто-то об этом писал, а кто не помню ![]() Выставьте фото с разломами кусочков в раздел керамика на определение,мне по моему Анжелика помогла с этим вопросом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
вчера ходили в интернет кафе и встретели юзеров из 46 региона в количестве 3-х человек
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Sep 21 2013, 13:50) Гугл победит. Молодчина!!!Отличный браузер!!!Жаль система плюс не пропускает... -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 21 2013, 18:49) Вот, вот... Олег, хорошо, что ты такие фотки нагуглил... Интересна вещица в верхнем правом углу с вензелем А1. У меня точно такая же лежит, не могу нормальные фотки сделать для определения... На оборотной стороне должен быть штуцер или что-то подобное, типа для крепления... Может есть версии, что бы это могло быть? Привет Юр,моё мнение тыльник от пистоля,запонка такая к земле мигом прилепит,а прикинь их две! ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Парни, а что в этом году слет отменяется???
![]() ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Денис, позвони мне.
-------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления, в свой день рожденья работал, отмечал на другой день....
![]() погода плохая копать хотца....... -------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
предложили прибор АКА сорекс 7280м, кто копал, напишите комент.....
-------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(суровый @ Sep 22 2013, 21:48) предложили прибор АКА сорекс 7280м, кто копал, напишите комент..... МОЕ. бери и не думай Сообщение отредактировано pan: Sep 22 2013, 21:52 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(gather @ Sep 22 2013, 18:12) Привет Юр,моё мнение тыльник от пистоля,запонка такая к земле мигом прилепит,а прикинь их две! ![]() Олеж,во ты "фома не верующая" ссылку не пускают набери в гугл-запонка с вензелем н1 Сообщение отредактировано pan: Sep 22 2013, 21:52 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Sep 22 2013, 22:12) Олеж,во ты "фома не верующая" ссылку не пускают набери в гугл-запонка с вензелем н1 Посмотрел. Была ссылка на торги. Хотелось бы почитать обсуждение. Для запонки, действительно, тяжеловата, 10 г. Хотя, всё может быть. -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Sep 22 2013, 22:12) Олеж,во ты "фома не верующая" ссылку не пускают набери в гугл-запонка с вензелем н1 Боря, не убедил, тот "чел" по-ходу сам себе находку определял! ![]() А теперь набери-ка, дружище в Гугле: "тыльник пистолета с вензелем АII", и посмотри, у белорусов, по второй ссылке-практически один в один. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Sep 22 2013, 23:02) Боря, не убедил, тот "чел" по-ходу сам себе находку определял! ![]() А теперь набери-ка, дружище в Гугле: "тыльник пистолета с вензелем АII", и посмотри, у белорусов, по второй ссылке-практически один в один. ![]() И здесь нашел: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=220119&hl= -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:51 | |
![]() |