![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Болторезы есть 5 типоразмеров. Тот который самый большой тот тяжёлый...
![]() QUOTE(Ровеньчанин @ Feb 27 2011, 22:59) Константин ты насчет болтореза серьезно ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ровеньчанин, а есть еще складные садовые пилы от фискаря... Можешь в инете посмотреть.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ровеньчанин @ Feb 27 2011, 22:59) Константин ты насчет болтореза серьезно ![]() Мож у кого еще варианты есть? кто что пользует? у фишкерса есть пилка раскладная, может ей удобно http://www.fiskars-tools.ru/mode.4432-id.5339-type.html сам пользую небольшой топор -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
kot_4600, мы с тобой похоже мыслим...
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 27 2011, 23:14) kot_4600, мы с тобой похоже мыслим... ![]() так и вариантов не много..топор... пила...лопата ну и секатор ...но секатором карманным обрежешь корень с большой палец толщиной если ручки не отломаются..толще встряли..рычаг большее нужен ...а это уже длинные ручки и не удобство ношения. Остаться топор с кобурой для ношения на ремне и пила. Пила наверное по компактней будет и по удобней. У меня рюкзак и топор ![]() Сообщение отредактировано kot_4600: Feb 27 2011, 23:19 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ровеньчанин - на сайте фопэдэ некий lexaknife числится с 16.9.2008
И что толку? 19.02.2011 выложили альфа-релиз Ozi Explorer для платформы Android, а я и не заметил. Ура, товарии, как написал в посте один посетитель "Это ппц! Сбылась мечта идиота. Я наконец могу купить себе андроид девайс." Так что, поисковики, переходим на андроид. Ровеньчанин, еще раз спасибо за "наводку" - буду качать и юзать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Рад что смог чем то помочь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Кстати всех с последним днем зимы! Завтра уже весна, пока хоть и только по календарю, но всеже радует!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
народ, никто не знает где можно скачать обновленную карту навител только белгородской области без всех этих СМС и т.д.? Замучился искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вот пробежался по просторам сети ,никаких смс не надо, всё нормально скачивается. Правда незнаю насколько свежие эти карты.
http://depositfiles.com/ru/folders/2EAH8F7X9 http://letitbit.net/download/18683.1ea2330...dskaya.zip.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Feb 27 2011, 10:39) Срочно нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очнь нужна ткань кордура чёрная (та, к примеру, что на берцах идёт) нужно 2-4 метра погонных. У нас купить невозмжно. Мжет кто из городов поможет решить эту проблемму! Часто попадатся в магазинах товаров для туризма. На неделе буду в Харькове, посмотрю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
курчавый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Учкудукский край Пользователь №: 22,430 Металлоискатель: .......... Интересы: ...................... Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вот тут ещё вариант Навителовской карты есть
http://www.gpsmap.su/2010/gps%D0%B3%D0%BB%...81%D1%82%D0%B8/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Может быть не в тему,но копанинка всеже.Настроилса,пока не сезон, наконец с работой аэрографом и закончил с покраской очередной работы с м40.Хочу предложить обмен этого шлема(62размер по наружке)землякам на 2а копанных-не реставрированных,любого размера.Идеального сохрана не прошу,но и откровенный хлам,прошу не предлогать!Осталась краска-супер матовая,с повышенной пегментацией,идеально подходящим,для шлема, оттенком.У кого есть подготовленные к покраске шлемы,но вопрос стал с подбором краски-могу посодействовать с покрытием или перекрасом.Также есть 1н балон( аэрозолька) суперматовой краски,чуть другого оттенка.кого заинтересовала тема,прошу в личку
-------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(курчавый @ Feb 28 2011, 12:44) Вот тут ещё вариант Навителовской карты есть http://www.gpsmap.su/2010/gps%D0%B3%D0%BB%...81%D1%82%D0%B8/ Спасибо за информацию! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас, господа! А не ответите ли на такой вопрос: как в Белгородской области обстоят дела с инцефалитом? Несколько лет отдыхал в Ваших краях и не однократно снимал с себя и родственников этих веселых созданий. На вопрос местным об опасности - отвечали, что никто не заболевал.
У нас в Питере, я слышал, 4% клещей - переносчики энцефалита и прочей бяки, а чем северней, тем этот процент выше! Всетаки слегка переживаю - приеду в Белгородскую теперь уже с мд, сунусь в поля с надеждой, что Вы еще не все откопали ![]() ![]() С уважением! Надеюсь, когда-нибудь повстречаемся! (не с клещами, а с Вами) Степан. -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Feb 28 2011, 15:36) Приветствую Вас, господа! А не ответите ли на такой вопрос: как в Белгородской области обстоят дела с инцефалитом? Несколько лет отдыхал в Ваших краях и не однократно снимал с себя и родственников этих веселых созданий. На вопрос местным об опасности - отвечали, что никто не заболевал. У нас в Питере, я слышал, 4% клещей - переносчики энцефалита и прочей бяки, а чем северней, тем этот процент выше! Всетаки слегка переживаю - приеду в Белгородскую теперь уже с мд, сунусь в поля с надеждой, что Вы еще не все откопали ![]() ![]() С уважением! Надеюсь, когда-нибудь повстречаемся! (не с клещами, а с Вами) Степан. У меня матушка работает в медицине и честно говоря сколько живу о каких-то там эпидемиях и тому подобному связанному с энцефалитом не слышал да и самого ниразу клещи не кусали слава богу, хотя по весне например в прошлом году на лугах и в лесу наблюдал их в огромном колличестве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Feb 28 2011, 15:36) Приветствую Вас, господа! А не ответите ли на такой вопрос: как в Белгородской области обстоят дела с инцефалитом? Несколько лет отдыхал в Ваших краях и не однократно снимал с себя и родственников этих веселых созданий. На вопрос местным об опасности - отвечали, что никто не заболевал. У нас в Питере, я слышал, 4% клещей - переносчики энцефалита и прочей бяки, а чем северней, тем этот процент выше! Всетаки слегка переживаю - приеду в Белгородскую теперь уже с мд, сунусь в поля с надеждой, что Вы еще не все откопали ![]() ![]() С уважением! Надеюсь, когда-нибудь повстречаемся! (не с клещами, а с Вами) Степан. Клещей полно, как в лесах, так и на лугах, подхватывал даже маленькой, редкой траве на песчанных берегах рек. Попадаются даже большие какие то, вроде лосинные их называют. Но что бы кто то инцефалит подхватил, не слышал. Он больше в Сибири. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Народ такой вопрос, а кто нибудь ездил в Кузькино Чернянского р-на или с. Копцево Губкинский р-н (была замечена синяя иномарка и пару копарей)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Понял Вас, благодарю за ответы! У нас в Питере к сожалению бывают случаи инфицирования, причем эти клещики переносят кроме энцефалита еще, не помню какие, опасные заболевания.
![]() ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Он мутировал ....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 22:43 | |
![]() |