![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Sep 15 2013, 17:19) Виталь, сегодня троих моих знакомых точно трухануло!!! ![]() На площади 2 на 2 метра более двухсот монет Николаевского серебра. ![]() ![]() ![]() ![]() Фото прислали мне на телефон. Ещё есть третья кучка, но фото нет. Лихо,Андрюх,знакомым респект!Вот что значит найти концентрацию! ![]() Сообщение отредактировано gather: Sep 16 2013, 19:39 -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Sep 15 2013, 18:00) Лихо,Андрюх,знакомым респект!Вот что значит найти концентрацию! ![]() Только что званил им, стоят на дороге колесо пробили, ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Sep 15 2013, 18:13) Только что званил им, стоят на дороге колесо пробили, ![]() ![]() Как в анегдоте,хочешь по настоящему апаца? ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(суровый @ Sep 15 2013, 18:26) красава.... Это у тебя АВА красава, Танкян рулит! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
[quote=М.А.М.-сибиряк,Sep 15 2013, 18:19]
Виталь, сегодня троих моих знакомых точно трухануло!!! ![]() На площади 2 на 2 метра более двухсот монет Николаевского серебра. ![]() ![]() ![]() ![]() Фото прислали мне на телефон. Ещё есть третья кучка, но фото нет. ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Такой клад большая удача, а я своим находкам тоже рад)))
-------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
во вы роете камрады..! поздравляю!
... а мы грязи испужались... дома остались.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
[quote=М.А.М.-сибиряк,Sep 15 2013, 17:19]Виталь, сегодня троих моих знакомых точно трухануло!!!
![]() На площади 2 на 2 метра более двухсот монет Николаевского серебра. ![]() ![]() ![]() ![]() Фото прислали мне на телефон. Ещё есть третья кучка, но фото нет. Вот третья кучка, выкладываю по мере поступления фоток на телефон. От себя скажу, парни ещё под впечатлениями, голос дрожжит на перебой в трубку кричат. ![]() ![]() Сообщение отредактировано М.А.М.-сибиряк: Sep 16 2013, 18:41 -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wesh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: Белгород Пользователь №: 58,496 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера камрады! Вижу что осенний сезон у всех довольно не плохо начался) Вот и я наконец вырвался на коп) с товарищем решили поехать попробовать копнуть по войне,до этого ездил в одиночку пару раз и быстро убегал из леса,комары очень рады зашедшему человеку в лес ))) дождь был вообще не в тему,но решили не уезжать. лес расположен как раз где шли бои,о чем говорят ямки,походив с час и найдя пару гильз,что очень меня огорчило,мы находим пуговку с царским гербом,я несколько призадумался,а что бы ей тут делать,ну да ладно... дальше метрах в 10 прямо возле свежей,чужой ямки мы достаем рыжик ))) посмотрев в ямку чужую обнаружил ржавую пробку и много мусора цветного,видимо надоело коллеге копать на мусорке и он решил прекратить столь утомительное занятие))) радовался как ребенок)) в жажде наживы мы уже и не смотрели куда шли,нашли еще 2 крестика и заблудились) выход нашли быстро,но в этот лес находки заставляют вернуться ))
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prospector @ Sep 15 2013, 18:57) Такой клад большая удача, а я своим находкам тоже рад))) Кто бы сомневался, надеюсь наши кладики ещё где то зарыты. ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Sep 15 2013, 18:12) Виталь мои поздравления. А это чё за мужик? Определил уже? Тоже мечтаю такую найти, но видимо не там ищу. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wesh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: Белгород Пользователь №: 58,496 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Sep 15 2013, 19:47) Сегодня грязи испугался. А это из недавних находок , малая часть... А чем чистите ? Если не секрет. Уж больно приятно смотрятся.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nightkop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Речка Убля Пользователь №: 46,601 Металлоискатель: xterra 705 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,425 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1302 кг ![]() ![]() |
у меня сегодня
![]() ![]() Сообщение отредактировано VALL: Sep 15 2013, 20:10 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 15 2013, 21:09) у меня сегодня ![]() ![]() Валер,зато ни у кого не будет ячменя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(суровый @ Sep 15 2013, 00:51) Отлично! Чешуйку петровскую переверни (левая). Если можно, сфотай. Буквы года видны? ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 15 2013, 20:50) Отлично! Чешуйку петровскую переверни (левая). Если можно, сфотай. Буквы года видны? ![]() ![]() жаль но года невидно, видно часть всадника -------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(суровый @ Sep 15 2013, 22:01) жаль но года невидно, видно часть всадника Попробую по всаднику определить... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:58 | |
![]() |