![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ Sep 12 2013, 22:24) она гладкая со всех сторон не капли на то что это было монетой не канта не единого намека Просто утёртая в ноль, ,,зеркало,,. ![]() П.с. Добро пожаловать в наш коллектив вновь прибывшему! ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
кто жэ так насиловал монэткэ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гильза @ Sep 12 2013, 23:13) добрый вечер .парни попалась такая вещь пока фото нет. монета(по виду размеру и весу похожа на 1 копейку серебром) но на ней вооообще нет нечего просто все чисто не наминала не орла .может это и не монета вовсе или балванка для чеканки Похожие "заготовки" находил, когда раскручивал старые, крупные предохранители с электрощитов. Там они с двух сторн под крышками "ус" предохранительный прижимают. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Старый Оскол Пользователь №: 29,468 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_ORDA_ @ Sep 12 2013, 21:10) всем привет я из белгорода вступаю к вам в группу. Добро пожаловать зема. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Sep 12 2013, 23:35) Юр, а ты знаеш Руслана? близко нет.пересекались на сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
блин жду писмо а оно застряло в Московском Асц цех Флэтов и Рпо и не двигается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_ORDA_ @ Sep 13 2013, 12:43) блин жду писмо а оно застряло в Московском Асц цех Флэтов и Рпо и не двигается. Не чего страшного, недавно у меня и покупатель уже отписался, что покупку получил, а в отслежке было написано покинуло сортировку Белгород, и всё. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте земляки, такая проблема....не могу восстановить пароль, пришлось еще имя создавать, пробовал все варианты....
![]() -------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(суровый @ Sep 13 2013, 22:26) Здравствуйте земляки, такая проблема....не могу восстановить пароль, пришлось еще имя создавать, пробовал все варианты.... ![]() Обратись к админу. Тот восстановить, а этот закрыть -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Черноземье Пользователь №: 58,356 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Sep 13 2013, 21:32) Обратись к админу. Тот восстановить, а этот закрыть скиньте ссылку, я писал месяц назад, мож не туда.... -------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Земляки,у всех дождь льёт?
![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Sep 14 2013, 09:12) Земляки,у всех дождь льёт? ![]() Олег, у меня точно льёт. ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суровый |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Sep 14 2013, 09:16) Олег, у меня точно льёт. ![]() ![]() как выходной так дождь, но все ровно поеду копать, надо с братвой созваниваться... -------------------- Работу - Работягам! Пенсии - Пенсионерам! Поля - Копателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Sep 14 2013, 09:12) Земляки,у всех дождь льёт? ![]() Привет!!!Да льёт шельмец этакий........ Но я же не скучаю,всё так же на "даче у себя"..... Пока лишь большая пуга гирька,но красивая......... ![]() ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(gather @ Sep 14 2013, 10:12) Земляки,у всех дождь льёт? ![]() Да пусть льёт - я в гидрокостюме ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmich @ Sep 14 2013, 14:53) Сань,молодец!Пётр всегда радует! ![]() П.с. Эд,там ещё что-то осталось??? ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Sep 14 2013, 15:14) Сань,молодец!Пётр всегда радует! ![]() П.с. Эд,там ещё что-то осталось??? ![]() Капуста с морковкой мешались под ногами,кстати 10 коп Э.Б. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Miwka,позвони мне или Андрею,дозвониться не можем!
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 16:40 | |
![]() |