![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Sep 3 2013, 09:12) Продолжение шеи в место головы у инженеров ГАЗа!!! У меня волга 2002 года выпуска, на которой к великому сожалению на заднем сиденье ремни безопасности не предусмотрены заводом изготовителем, так вот закрепить детское кресло я не могу, а менять конструкцию авто не имею право, т.е. если сам буду крепеж делать. Так вот если раньше штраф был 500 рублей, то теперь мне че 3000 отдавать придется. У меня на пятерке с заде ремней тоже нету,так я автокресло стяжкой через спинку дивана стянул,получилось лучше чем ремнем ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Меня сегодня по Осколу пока ходил раз пять машины на пешеходе чуть не того, Причем на зеленый....
Кстати перехожу по зебре, вдруг телефон звонит, ну думаю может из универа, на тротуар вышел ответил, нет из военкомата, так сказать мотивировали учиться ![]() P.S. Никто не в курсе в линии лавка коллекционера работает? Сколько раз там был в последние время, его ни разу не видел... -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Меня сегодня по Осколу пока ходил раз пять машины на пешеходе чуть не того, Причем на зеленый.... Кстати перехожу по зебре, вдруг телефон звонит, ну думаю может из универа, на тротуар вышел ответил, нет из военкомата, так сказать мотивировали учиться ![]() P.S. Никто не в курсе в линии лавка коллекционера работает? Сколько раз там был в последние время, его ни разу не видел... На Жукова магазин работает, сегодня покупал листы в альбом с монетами. Можешь взять там МД на прокат. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Старый Оскол Пользователь №: 29,468 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Меня сегодня по Осколу пока ходил раз пять машины на пешеходе чуть не того, Причем на зеленый.... Кстати перехожу по зебре, вдруг телефон звонит, ну думаю может из универа, на тротуар вышел ответил, нет из военкомата, так сказать мотивировали учиться ![]() P.S. Никто не в курсе в линии лавка коллекционера работает? Сколько раз там был в последние время, его ни разу не видел... Привет земы! Давно не писал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Старый Оскол Пользователь №: 29,468 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Женя привет как сам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
http://www.kladoviki.ru/main/raznoe/80-zak...tallopoisk.html может кому интересно будет, а то с новыми законами совсем тяжко
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pogarnik @ Sep 3 2013, 19:14) Привет земы! Давно не писал ![]() Так на жукова 121 таллеров, и он там давно уже, я то мужчина в линии торговал, я у него монеты на юбилейки менял. А в 12 только продают? или тоже скупают-меняют? МД в лес не нужен, щюп и тот в металлолом сдам, времени блин шо писец не хватает.. Любителей пневмы среди нас нет? где в осколе КПешек взять можно, кроме как в сплаве? И пружин никто не встречал ГХ? Кстати из цикла вот не повезло, на жукова я сегодня был, да только он закрыт был, обед ![]() ![]() -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
Не знаю меняет или нет, но скупает точно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
[quote=ana,Aug 31 2013, 23:24]
Ну вот чему ты учишь?! ![]() Видишь, край завальцованный? Какая втулка? А в отверстии скорее всего вещество красноватого цвета. Похож на KL.Zdlg.34Np (вбей в поисковик). [/quote Возможно ошибаюсь но вроде это с ракетницы заряд... Кстати-Всем привет ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Из интересного и немного необычного...
Отчистил от ржавы и подкрасил для инсалляции на стену сей прекрасный девайс. Лошадиные, причём кованные, путы с замком. Лодадиные "кандалы", блин. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Благо место на стене еще есть. Нагайки аутентичной не хватает. Ни у кого не завалялась?
![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Sep 3 2013, 22:08 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
[quote=Konstantin_E,Sep 3 2013, 23:04]
Благо место на стене еще есть. Нагайки аутентичной не хватает. Ни у кого не завалялась? красиво! ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Sep 3 2013, 22:04) Благо место на стене еще есть. Нагайки аутентичной не хватает. Ни у кого не завалялась? ....... Счетчик в эпоху не вписывается.... А так круто... -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Как я не пытался замаскировать счетчик, получалось только хуже.
![]() ![]() ![]() QUOTE( ![]() ![]() Счетчик в эпоху не вписывается.... А так круто... -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Sep 3 2013, 22:04) Благо место на стене еще есть. Нагайки аутентичной не хватает. Ни у кого не завалялась? ![]() Костя, это у тебя комната отведена для (музея)? -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Это мой уголок на кухне, я там сижу.
![]() QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Sep 4 2013, 20:59) Костя, это у тебя комната отведена для (музея)? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prospector |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: РОССИИ Пользователь №: 19,473 Металлоискатель: Minelab XP SE Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Sep 4 2013, 21:15) Это мой уголок на кухне, я там сижу. ![]() Лампа висит крутяк! ![]() -------------------- Мы не рабы, рабы немы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prospector @ Sep 4 2013, 20:52) Лампа висит крутяк! ![]() На полке наверно дедушка земляной сидит, с бабулькой. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Это глинянные игрушки из Белоруссии.
это большая фотка того же. http://content.foto.mail.ru/list/rn3zf/TMP/s-245.jpg http://content.foto.mail.ru/list/rn3zf/TMP/s-246.jpg QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Sep 4 2013, 22:51) На полке наверно дедушка земляной сидит, с бабулькой. ![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Sep 4 2013, 22:08 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bancho |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 6-September 11 Из: ракитное Пользователь №: 33,554 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
на выходных хочу сьездить в Гочево посмотреть на историю, ктонибудь был там?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 23:54 | |
![]() |