![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihr @ Sep 1 2013, 14:46) Коллеги ana и Кошмар, всетаки это чет взрывчатое там с другой стороны порошок какойто, не сильно секу в вов но 2-3 таких каждый раз нахожу. ![]() Мож конденсатор какой-то , аль батарейка... ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ Aug 31 2013, 23:42) SSkkiiff !!!! С Днюхой!!!!!!Всего всего всего только хорошего!!!!!и много много много!!!!!!Здоровья и удачи!!!!! От всей Души!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() От всей души поздравляю с Днём рождения!!!Всего наилучшего,здоровья,удачи и всех благ!!!!! ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
все в курсе изменений ПДД с первого сентября? http://belgorod.bezformata.ru/listnews/ose...rogah/13838957/ Штрафы конечно жесткие!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Sep 2 2013, 18:42) все в курсе изменений ПДД с первого сентября? http://belgorod.bezformata.ru/ listnews/ose...rogah/13838957/://http://belgorod.bezformata.ru/ Штрафы конечно жесткие!!! Да ничего штрафы не жестокие, не нарушаем и всё в норме,может хоть немного пыла поуменьшится у некоторых -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Sep 2 2013, 20:06) Да ничего штрафы не жестокие, не нарушаем и всё в норме,может хоть немного пыла поуменьшится у некоторых О т, тож... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 2 2013, 20:20) ну а если в место головы продолжение шеи то пущай пополняют городской бюджет,ну или чьито карманы -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
:)Леший:) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 509 Зарегистрирован: 30-March 12 Из: Соловьиный Край Пользователь №: 41,464 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 1 2013, 19:42) Опровергаю, копать можно все что угодно, правда по войне, по "минному" полю сыкотно немного, но ничего адреналин аж из ушей, особенно когда находка "хвостиком" махнет... Уверен, что если бы я копал с мд, кайфа от копа получил бы раз в 10 меньше.... Кстати можете меня поздравить, первый учебный день.. На счет травы, хреновое это дело, под конец лета пару раз чуть конкретно с этим делом проблем не нажили, после этого очень рад что не курю, не пью... Ну и раз про нариков хорошо пошло: Наркоман звонит в пожарную: - Это пожарная? - Да - В прошлом году я посадил грядку конопли. Я ее поливал и удобрял, очищал от сорняков и прочей ху-еты.... Пожарный не дослушав, бросает трубку. Наркоман опять набирает номер: - Это пожарная? - Да - В прошлом году я посадил грядку конопли. Я ее поливал и удобрял, очищал от сорняков и прочей ху-еты, шмали народилось дох-уя.... Пожарный опят бросает трубку. Наркоша сново: - Это пожарная? - Да - В прошлом году я посадил грядку конопли. Я ее поливал и удобрял, очищал от сорняков и прочей ху-еты, шмали народилось дох-уя.... В этом году я посадил грядку конопли. Я ее поливал и удобрял, очищал от сорняков и прочей ху-еты, шмали народилось доху-я... - Что тебе от нас-то нужно?(спрашивает пожарный) - Короче, у моего соседа горит дом. Ты своим пацанам скажи, чтобы они свои шланги через мою грядку не тащили!!! -------------------- Я как самогон, прошел огонь, воду и медные трубы 😀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
ув.белгородская ветка, мож кому актуально, решил я тут аську350ю свою продать и прикупить кой чего по интересней, ася с доп.катухой, доками и прочими потрохами. вот ссыль, ежели возникнет интерес посмотреть мое предложение, прибор в белгородской области. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=601552
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Sep 2 2013, 19:06) Да ничего штрафы не жестокие, не нарушаем и всё в норме,может хоть немного пыла поуменьшится у некоторых а вот с этим не соглашусь маленько. Кто при бабках и связях, как ездили так и будут ездить...к сожалению. И на красный пьяным без ремней не пропуская пешеходов, пересекая сплошные. Не ту страну назвали Гондурасом !!! Да еще мздоимцы через непродолжительное время будут ездить не на ауди и фольцах, а на кайенах и меренах ! Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Sep 2 2013, 22:40 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Sep 2 2013, 23:38) а вот с этим не соглашусь маленько. Кто при бабках и связях, как ездили так и будут ездить...к сожалению. И на красный пьяным без ремней не пропуская пешеходов, пересекая сплошные. Не ту страну назвали Гондурасом !!! Да еще мздоимцы через непродолжительное время будут ездить не на ауди и фольцах, а на кайенах и меренах ! Ещё раз отпишусь если в место головы продолжение шеи пущай пополняют городской бюджет -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губкинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,043 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Sep 3 2013, 00:17) Ещё раз отпишусь если в место головы продолжение шеи пущай пополняют городской бюджет Продолжение шеи в место головы у инженеров ГАЗа!!! У меня волга 2002 года выпуска, на которой к великому сожалению на заднем сиденье ремни безопасности не предусмотрены заводом изготовителем, так вот закрепить детское кресло я не могу, а менять конструкцию авто не имею право, т.е. если сам буду крепеж делать. Так вот если раньше штраф был 500 рублей, то теперь мне че 3000 отдавать придется. Сообщение отредактировано Губкинец: Sep 3 2013, 09:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Губкинец @ Sep 3 2013, 09:12) Продолжение шеи в место головы у инженеров ГАЗа!!! У меня волга 2002 года выпуска, на которой к великому сожалению на заднем сиденье ремни безопасности не предусмотрены заводом изготовителем, так вот закрепить детское кресло я не могу, а менять конструкцию авто не имею право, т.е. если сам буду крепеж делать. Так вот если раньше штраф был 500 рублей, то теперь мне че 3000 отдавать придется. правельно на "тепловозах" ремни не нужны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,989 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
кресло стоит 2800 деревянных.незнаю о чем думают родители но в кресле киндер не куда не убежит и не залезет руками куды ненадо и безопасность его жизни хоть и сомнительная репутация кресел но все же ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
на другой стороне вообще ничего нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гильза |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherpoisk @ Sep 3 2013, 11:36) на другой стороне вообще ничего нет значит надо было указать что там нечего нет а обычно обе стороны фоткают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherpoisk @ Sep 3 2013, 11:36) имхо поздний оловянистый переливок наподобие домонгольской оранты -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 23:54 | |
![]() |