![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
C днюхой Саня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий.k |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: планета Земля Пользователь №: 23,758 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Также присоединяюсь к всеобщим поздравлениям,здоровья и благополучия!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Срочно нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очнь нужна ткань кордура чёрная (та, к примеру, что на берцах идёт) нужно 2-4 метра погонных. У нас купить невозмжно. Мжет кто из городов поможет решить эту проблемму! Часто попадатся в магазинах товаров для туризма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_LeeT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-February 11 Пользователь №: 26,974 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(knife @ Feb 27 2011, 08:42) to alex_LeeT привет, земляк! рекомендую взять б/у КПК с GPS на windows и ставить туда любые навигационные проги и много чего еще. могу поделиться своим субъективным мнением по этому вопросу в личке или лично. С уважением, Алексей а за 5000 руб. реально взять нормальный б/у КПК?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_LeeT |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-February 11 Пользователь №: 26,974 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 26 2011, 22:43) Привет! Во первых, ваш вопрос задан некорректно. Недостаточно информации предоставили... Какой совет вы хотели услышать? Цена ни о чём мне не говорит. Перепишите полностью(добуквенно) название моделей устраивающих вас по цене и версию их операционных систем, тогда будет о чём поговорить. Ози в стандартную комплектацию популярных навигаторов не входит, его установка это своего рода шаманство с бубном. Станет или не станет никогда нельзя сказать определённо. Я устанавливал Ози на винду, с андроидом дело не имел. Так что вперед по магазинам с блокнотом или по интернету с гуглем! Удачи! вот ссылка на ЖПСы в М-видео белгород http://belgorod.mvideo.ru/pricelist.php?Se...%EE%F0&page=all цена 4-5 тыс.руб., основной представлены различные Prestigio GeoVision, кроме того приглянулись JJ-Connect AutoNavig 5200 Wide и Prology iMAP-506AB. Что лучше в душе не знаю!!!!! Почти у всех ОС - MS Windows CE NET 6.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_LeeT @ Feb 27 2011, 11:42) а за 5000 руб. реально взять нормальный б/у КПК?? asus p535 достойный и доступный с навител работает прекрасно -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
alex_LeeT- я большой любитель менять у себя всяческие гаджеты, давайте жэпээс обсудим, что незадорого лучше взять.ю Свой телефон в личку скинул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,719 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
alex_LeeT- я большой любитель менять у себя всяческие гаджеты, давайте жэпээс обсудим, что незадорого лучше взять.ю Свой телефон в личку скинул.
Сообщение отредактировано knife: Feb 27 2011, 12:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
А почему не взять смартфон, если любишь гаджеты...туже Лыжу Оптимус Ван....ставиться и навител и Ози, экран 3.5" плюс, компас лектронный, плюс книги, фильмы и всякая хня
![]() Зы забыл еще звонить по нему мона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knife |
![]()
Создана
|
Ровеньчанин! где можно оззи на андроид скачать (у меня лыжа оптимус g540 которая)?
а стоит тока навител, правда купил ее недавно, в общем, не нашел еще под нее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Так а зачем вам еще и навигатор
![]() наберите в поисковике 4 p d a (только без пробелов) там есть раздел по андроидам, в котором есть и ваш агрегат ![]() Удачи, кстати неплохой агрегат у Вас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Зы зарегьтесь там, очень много интересного и полезного по девайсам - и прошивки, и игры, и навигация, и все-все-все....
Зы надеюсь модераторы не сочтут это за рекламу сторонних ресурсов а то мне[attachmentid=363970] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
На все понравившиеся вам навигаторы ози должен стать, только зачем вам такие большие экраны? Навик с экраном 4,3 - оптимальный выбор и он влазит в карман. Внимание надо обращать на максимальную ёмкость батареи и максимальный размер флешки.
QUOTE(alex_LeeT @ Feb 27 2011, 11:57) цена 4-5 тыс.руб., основной представлены различные Prestigio GeoVision, кроме того приглянулись JJ-Connect AutoNavig 5200 Wide и Prology iMAP-506AB. Что лучше в душе не знаю!!!!! Почти у всех ОС - MS Windows CE NET 6.0 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 27 2011, 15:33) На все понравившиеся вам навигаторы ози должен стать, только зачем вам такие большие экраны? Навик с экраном 4,3 - оптимальный выбор и он влазит в карман. Внимание надо обращать на максимальную ёмкость батареи и максимальный размер флешки. с большим экраном удобно работать. У меня озик на нетбуке и на KПК. Для обеих использую один и то же внешний GPS модуль (подключается чрез блютус) цена КПК 100$ и модуля $30 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Конечно с большим ноотбуком удобнее, кто спорит, но это если ты сидишь на пассажирском месте. У твоего КПК какой экран? Наверняка не 5 дюймов, иначе карман надо иметь широкий.
![]() QUOTE(kot_4600 @ Feb 27 2011, 22:15) с большим экраном удобно работать. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Ребят а посоветуйте, что можно взять небольшое (нож, или секатор например) для корней несильно крупных...только крепкое. В прошлом сезоне много раз сталкивался, а лопатой не везде подлезешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Болторез тебе поможет, секатор фирменный стоит больших денег, но он с храповиком типа домкрата.
QUOTE(Ровеньчанин @ Feb 27 2011, 22:49) Ребят а посоветуйте, что можно взять небольшое (нож, или секатор например) для корней несильно крупных...только крепкое. В прошлом сезоне много раз сталкивался, а лопатой не везде подлезешь. Сообщение отредактировано Konstantin_E: Feb 27 2011, 22:45 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 27 2011, 22:40) Конечно с большим ноотбуком удобнее, кто спорит, но это если ты сидишь на пассажирском месте. У твоего КПК какой экран? Наверняка не 5 дюймов, иначе карман надо иметь широкий. ![]() У кпк у меня 3,5 больше на мой взгляд не надо, и жрет больше и сломать проще. Я вообще в плане вего этого консервативных взглядов. телефон у меня умеет только звонит и смс отправлять не чего больше. Зато зарядил разв 4 дня и гут. Ну а для навигации как я уж писал выше отдельный кпк. А то можно остаться и без навигации и без телефона. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Feb 27 2011, 22:51) Болторез тебе поможет, секатор фирменный стоит больших денег, но он с храповиком типа домкрата. Константин ты насчет болтореза серьезно ![]() Мож у кого еще варианты есть? кто что пользует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Вот это правильно, поддерживаю!
QUOTE(kot_4600 @ Feb 27 2011, 22:54) ... а для навигации как я уж писал выше отдельный кпкА то можно остаться и без навигации и без телефона. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 08:42 | |
![]() |